这手机壳很舒适,保护得也很到位,ESR亿色MFM手机壳体验

2021-05-15 21:49:46 2点赞 9收藏 4评论

对于很多购买了新手机的人群来说,手机壳是必备的产品,毕竟新手机嘛,保护要到位,当然咯,手机套个壳总归是好的,能够起到一定的防护作用,最近我也是为我的iPhone12购买了一个新的手机壳,用着还不错,所以也是推荐给大家,这款手机壳来自ESR亿色 悦色MFM壳,这手机壳也是专为iPhone12系列打造,内置了正版磁吸模块。

这手机壳很舒适,保护得也很到位,ESR亿色MFM手机壳体验

那么先来一个简单的开箱吧,悦色MFM手机壳的包装相对来说,真的是一分价钱一分货的标准,包装上很精致,正面产品的实物渲染图及产品的品牌标示等,背面是产品的相关参数及相关信息组成。

这手机壳很舒适,保护得也很到位,ESR亿色MFM手机壳体验

手机壳嘛,给我的感觉就是一定要有很好的保护作用才行,毕竟手机壳是给手机做保护的,所以在材质上要过硬,悦色MFM手机壳也是优选原材,采用的是液态硅胶的材质,具有出众的Q弹性,不仅手感要好,而且舒适顺滑。

这手机壳很舒适,保护得也很到位,ESR亿色MFM手机壳体验

尤其是手机的后摄像头处,这个必须要保护到位才行,悦色MFM手机壳的镜头保护处采用的是一体防护镜头全包设计,在镜头的保护上更加的安全,同时当你套上壳之后,镜头与保护壳有着0.8mm的高出保护。

这手机壳很舒适,保护得也很到位,ESR亿色MFM手机壳体验

两侧的按键,电源键,音量加减键还有静音键处都是真机开模,所以从整体上来看,按键也是相当的规整,对于手机的适配性也强。

这手机壳很舒适,保护得也很到位,ESR亿色MFM手机壳体验

底部的音量孔和充电孔整体上来看也开得非常标准,属于精孔,能够清净防尘。

这手机壳很舒适,保护得也很到位,ESR亿色MFM手机壳体验

从手机壳的内部来看,也是做得非常到位,同时也是内置了苹果认证的磁吸模组,具有38颗官方磁芯,1:1精准对位。

这手机壳很舒适,保护得也很到位,ESR亿色MFM手机壳体验

将手机套在手机壳内后,从整体上来看,相当的温和,包裹性也很强,手机能够全部包裹到位,这样的好处就是当你手机意外摔落的时候,可以起到保护作用,当然这个和手机壳是有相当大的关联的,毕竟悦色MFM手机壳也是内置了PC硬质骨架,能够抵御撞击,同时纤绒毛层,能够柔软护机,所以防护上还是很到位,很不错的。

这手机壳很舒适,保护得也很到位,ESR亿色MFM手机壳体验

当然还有一点也要说一下,那就是悦色MFM手机壳不仅在镜头防护上很到位,而且在屏幕上也很到位,可以看到,保护壳套上之后,是高出屏幕的,所以对于屏幕的保护更加的好,这也是这款悦色MFM手机壳的亮点所在。

这手机壳很舒适,保护得也很到位,ESR亿色MFM手机壳体验

悦色MFM手机壳是苹果官方认证的手机壳,所以在充电上不会出现弹窗,和充电发烫的问题,在充电上带个壳也能够完美地充电。

这手机壳很舒适,保护得也很到位,ESR亿色MFM手机壳体验

目前这款悦色MFM手机壳共有4种颜色可以选择,每一种都很有个性,色彩上也非常的鲜明,非常适合年轻人入手,当然选手机壳还是为了保护手机,对于这款百元的手机壳,我还是强烈推荐的,毕竟花点钱,能够让几千块的手机保护到位,也是值得的。

这手机壳很舒适,保护得也很到位,ESR亿色MFM手机壳体验

这段时间我一直在用这款悦色MFM手机壳,手感上可以说是超舒服,也非常的柔软,不占指纹,也不占油污,最主要的是这手机壳真的很漂亮,不仅能够让手机增加美观度,而且也能够让手机起到很好的保护作用。

亿色(ESR)苹果12手机壳MagSafe磁吸充电液态硅胶软壳iphone12手机壳镜头保护防摔保护套-金橘色149元京东去购买

ESR 亿色 iPhone12 液态硅胶手机壳 蓝色

ESR 亿色 iPhone12 液态硅胶手机壳 蓝色

亿色(ESR)ipad2020保护套新款pro11英寸保护壳苹果平板电脑配件支持pencil磁吸充电全包轻薄防摔透明软壳黑色

亿色(ESR)三星s20+手机壳galaxy 5G手机超薄全包防摔透明玻璃保护套plus限量版潮牌硅胶软边简约硬壳 剔透白

ESR 亿色 2020/2021ipad pro PU保护套 水手蓝

亿色(ESR)苹果12手机壳iPhone 12全包防摔透明超薄玻璃壳硅胶软边保护壳镜头全包男女手机套软壳

亿色(ESR)荣耀v20手机壳honor手机防摔保护套磨砂超薄个性潮全包边硬壳男女简约外壳 魔力黑

亿色(ESR)小米11手机壳素皮壳mi十一保护壳超薄硅胶软边防摔耐磨简约男女款全包保护套金属镜头圈亲肤 烟紫色

亿色(ESR)iPhone12/12 Pro手机壳苹果12/12 Pro保护套全透明防摔玻璃壳硅胶软边镜面网红潮款6.1 琉璃-磨砂白

亿色(ESR)苹果 12 Pro Max 悦色亲肤系列 创意手机边框-深海军蓝色

亿色(ESR) 苹果12mini手机壳iPhone12mini保护套超薄气囊防摔全包硅胶透明软壳男女时尚商务简约-明护

亿色(ESR)iPhone 12/12 Pro创意金属支架雅置系列手机壳-剔透白

亿色(ESR)苹果12promax 手机壳MagSafe磁吸充电液态硅胶软壳iphone 12 pro max手机壳镜头保护防摔保护套-黑

亿色(ESR)苹果11Promax手机壳iPhone11Pro Max保护套超薄防摔全包硅胶透明软壳男女时尚潮款电镀边框-流星银

亿色(ESR)三星note20 Ultra手机壳galaxy手机超薄限量版透明保护套防摔潮牌硅胶软边全包简约硬壳

亿色(ESR)苹果11Pro手机壳iPhone11Pro保护套超薄防摔全包硅胶透明软壳男女时尚潮款电镀边框 晶耀-流星银

亿色(ESR)三星s20手机壳galaxy 5G手机超薄全包防摔透明玻璃保护套限量版潮牌硅胶软边简约硬壳 剔透白