适合宝宝春夏涂的身体乳来了!保湿清爽两不误~

2021-05-23 18:00:00 3点赞 8收藏 0评论

宝宝皮肤的角质层厚度只有成年人的1/3,而且还不能很好的分泌油脂形成保护膜,所以水分流失的速度很快。你是不是经常发现,宝宝一会儿这里捂红了,一会儿那里脱皮、长湿疹了?

其实原因是宝宝皮肤经常处在干燥的状态,所以千万不要觉得夏天到了,就不需要给宝宝涂抹润肤霜了,这可是和吃饭一样的大事哦!

小小值根据宝爸宝妈与站内值友的口碑,选择了10款适合宝贝的身体乳,

Aveeno 艾惟诺 儿童面霜润肤露 354ml

适合宝宝春夏涂的身体乳来了!保湿清爽两不误~

这款Aveeno婴儿燕麦保湿乳液,是专门针对宝宝肌肤设计的配方,不含香料,敏感肌肤和新生儿都可以使用。

富含天然胶状燕麦,舒缓宝宝娇嫩肌肤,不油腻,不会阻塞毛孔,保湿滋润长达24小时,很多妈妈群以及值友都反馈不错。

进口超市艾惟诺(Aveeno)儿童面霜身体乳润肤乳宝宝护肤儿童面霜润肤露天然燕麦原产地随机发货354ml美国品牌82元京东国际去购买2

启初婴儿身体乳235ml

适合宝宝春夏涂的身体乳来了!保湿清爽两不误~

启初这款身体乳选用黑龙江初生胚米,保留大米顶端珍贵“小芽”,蕴含32倍于普通大米营养能量8倍胚米精华,全程恒温提,呵护宝宝肌肤,亲和水润质地,易推开,守护宝宝娇嫩肌肤。

启初婴儿身体乳235ml宝宝润肤乳液儿童滋润面霜护肤保湿露47.8元天猫精选去购买3

松达 山茶油乳宝宝身体乳

适合宝宝春夏涂的身体乳来了!保湿清爽两不误~

松达是近30年的国货老牌,我小时候就用过他家的产品。这款婴儿山茶油乳,它的成分很简单,主要是天然山茶油,山茶油中富含油酸、亚油酸、维生素E等多种营养成分,要知道油酸可是皮脂的主要成分之一,不仅能够亲和皮肤、补水锁水、还能强化肌肤屏障,让孩子的皮肤更加细腻、水润有光泽。

不添加香精、香料,适用范围很广,孕妈、新生儿、哺乳期妈妈都可以用。

松达婴儿护肤山茶油乳宝宝面霜身体乳新生润肤乳儿童乳液滋润保湿98元天猫精选去购买4

Aveeno 艾惟诺 婴儿燕麦保湿润肤乳 227g

适合宝宝春夏涂的身体乳来了!保湿清爽两不误~

这款Aveeno每日倍护润肤露,能够强化宝宝肌肤屏障,应对干燥起皮、皮肤红痒、脆弱敏感等问题,深层滋养皮肤,补水保湿,帮助维持肌肤水分,有效舒缓皮肤红肿瘙痒等不适,帮助维持肌肤的PH值。

Aveeno艾惟诺婴儿润肤乳儿童面霜身体乳宝宝乳液润肤露婴儿油天然燕麦每日倍护(无香型)227g75元京东去购买5Mustela 妙思乐 儿童润肤霜 300ml

适合宝宝春夏涂的身体乳来了!保湿清爽两不误~

Mustela妙思乐是来自法国的母婴用品品牌,成立于1950年,专为新生儿、婴幼儿和儿童提供的专业护肤品,包括每日所需的清洁、沐浴、护肤及护臀系列。

这款润肤露为乳液质地,可涂于身上和脸上。采用的是天然植物萃取精华,不含酒精和精油等刺激性成分,可强健宝宝皮肤屏障,预防干燥。

进口超市妙思乐Mustela法国进口儿童润肤乳 300ml74元婴儿面霜宝宝身体乳300ml保湿滋润 京东国际去购买6Mama&Kids 妈妈宝贝 儿童润肤乳

适合宝宝春夏涂的身体乳来了!保湿清爽两不误~

mama&kids为日本护肤品品牌。是由日本自然科学株式会社与皮肤科、产科、小儿皮肤科专家共同研究开发、专门针对孕产妇、新生儿及婴幼儿时期的肌肤而设计的低刺激高功能护肤用品。

这款婴儿润肤乳不含任何色素、香精、对羟基甲苯酸脂、矿物油以及酒精,可以放心给宝宝使用。使用模仿胎内环境的滋润成分以及模仿羊水成分的氨基酸(保湿成分),延展性好而且不粘腻,适合全身涂抹。仔细呵护婴儿娇嫩而又容易干燥的肌肤。

日本进口妈妈宝贝(Mama&Kids)婴儿宝宝儿童润肤乳液婴幼儿保湿身体乳霜面霜补水润肤滋润防干燥150ml160元京东国际去购买7

Sebamed 施巴 儿童润肤乳 200ml

适合宝宝春夏涂的身体乳来了!保湿清爽两不误~

n是德国著名的洗护品牌。这款婴儿护肤霜,采用特有的PH5.5弱酸性(无皂无碱)配方,与一般的护肤品相比,其与皮肤酸碱值相近,更加亲肤和温和,同时还有助婴幼儿皮肤需要的弱酸性保护膜形成。

含42%油脂、尿囊素及天然滋养要素能够深度滋养、修护,促进肌肤更生;添加洋甘菊精华,能够舒缓干燥敏感部位。

施巴婴幼儿童润肤乳新生宝宝夏季全身补水滋润护肤德国进口200ml163元天猫精选去购买8California Baby 加州宝宝 婴儿润肤乳 251ml

适合宝宝春夏涂的身体乳来了!保湿清爽两不误~

加州宝宝在儿童洗护品类大家耳熟能详的品牌,这款护肤露精选优质金盏花,釆自加利福尼亚农场,严格把控原材料的品质,天然植物萃取,温和呵护宝贝的肌肤。

来自值友:

使用了一段才来评价。比较柔和,也不觉得油腻,吸收性很好,涂抹性能卓越。对于儿童或者成人都非常适用。我坚持在用,主要是防止皮肤干燥,用于保湿。推荐大家一个使用方法,每天冲凉或者洗澡后,体表干透前,迅速涂抹全身。

加州宝宝CaliforniaBaby婴儿润肤身体乳儿童面霜身体乳新生儿宝宝护肤清爽滋润保湿金盏花乳液251ml139元京东国际去购买