【会员福利日】520破译心动密码,表白所爱赢泡泡玛特盲盒!

2021-05-20 00:00:00 275点赞 488收藏 443评论

值友福利日正式更名为【会员福利日】啦,福利升级有惊喜,超多玩法陆续上线!快快关注福利君,精彩福利活动第一时间掌握哦!

评论有奖开奖:恭喜以下值友

9527卡卡,傲娇小丸子,jerry_feng,低谷尽头是希望,凤风丰凤,龙猫咪,转身那一刻,诸恶莫作zz,值友9393835229,朱彷徨,胖猫OMG,灵魂买手吉米仔,值友1526947871,superle,rain影

奖品将于15个工作日内通过站内信派发,敬请留意哦。再次祝愿所有值友,幸福安康❤️

520来啦,一年几度的秀恩爱大赛又要开始了,相信很多值友已经跃跃欲试了。不过今天是工作日,狗粮或许会迟到,但是福利君为大家送上的厚礼可不会迟到呢,快来参与吧!

1评论有奖赢盲盒

活动时间:2021年5月20日0点-2021年5月20日24点

活动话题:带#最有趣的表白文案# 话题,在评论区分享你见过有趣的表白、秀恩爱文案,为各位小伙伴的表白大业献言献策吧!

奖项设置:最终会根据评论内容的新颖度、丰富度、情感、质量等选出15条精选评论,获得随机系列单个的泡泡玛特盲盒。敲黑板:获奖人数共15位,丰富奖励见下图,快来评论赢盲盒吧!【会员福利日】520破译心动密码,表白所爱赢泡泡玛特盲盒!

【会员福利日】520破译心动密码,表白所爱赢泡泡玛特盲盒!

发放时间:公布中奖名单后15日内发放奖励,一定要点赞收藏加关注,等待我们的中奖名单呦~

活动规则:

1>.请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围。

2>.请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。

3>.活动结束后7个工作日内公布中奖名单,请收藏,留意页面更新中奖名单。

4>.如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。

5>.禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格。

2好礼兑换

活动期间,泡泡玛特盲盒兑换继续进行中!享值友专属福利价,赶快来集你的盲盒大阵吧!同时礼品卡加码上新,不要忘记【限时兑换】哦,每天多个时间段开放兑换,添加关注,礼品兑换开始前会有消息提醒!

传送门:戳我兑换

3幸运屋抽奖

索尼蓝牙降噪耳机全新上线碎银抽奖,还有迪奥香水、博朗剃须刀等8好礼等你带回家!记得通过每日任务参与幸运屋,还可领碎银奖励哦~

传送门:戳我兑换

¥219
小米电吹风¥199
漫步者蓝牙音箱¥169
4Q&A活动答疑

Q:如何获得碎银子?
A:成功注册会员并参与站内互动,即可获得啦!还可以通过签到,每日任务持续获得碎银子。快快打卡参与吧!

Q:幸运屋抽奖如何保证公平公正?怎么看自己有没有中奖?
A:花费积分/碎银/金币参与心仪礼品抽奖。每次参与都将得到一个抽奖码,全部抽奖码分配完毕或到达结束时间后,我们将根据抽奖规则计算出一个幸运号码,持有该幸运号码的用户就可以获得该商品。留意站内信和消息推送,将第一时间查看开奖结果哦~福利君期待您的中奖晒单。

【会员福利日】520破译心动密码,表白所爱赢泡泡玛特盲盒!如对以上活动及值友商城有任何问题,请及时联系客服,答疑解惑!

《改善两性关系的秘密第二季》音频节目

《李小牧深喉日本-黑道风云》音频节目

《李小牧深喉日本-黑道风云》音频节目

• #最有趣的表白文案#愿天下有情人终成兄妹

必须是兄弟

失散多年的兄妹!!!

• #最有趣的表白文案# 世界一般 但你超值

#最有趣的表白文案#每想你一次,天上飘落一粒沙,从此形成了撒哈拉沙漠。不要问我心里有没有你,我的余光全是你

那这是三毛还是余光中

• #最有趣的表白文案# 艺术是什么?梵高死了。哲学是什么?尼采死了。爱情是什么?梵高和尼采都死了,而我们还黏在一起520。

• #最有趣的表白文案# 我就是爱你,咋的吧,有能耐你也爱我呀,没招你就被我爱着吧---东北人方案

• #最有趣的表白文案#我这座冰山终于变成你手里的冰淇淋了;生活开始对我这个小泡芙加奶油了;小女子不才,许公子一世长安,久伴不离。
    因为是女朋友说过的,所以是最有趣的 [害羞]

• #最有趣的表白文案# 在人生三分之一过去式的时候遇见你,愿剩下的三分之二将来时都有你

• #最有趣的表白文案#当醒来时,第一时间看看你有没有发来信息。我知道,大事不好了。当我看到第一片红枫时,立马掏出手机拍下来发给你。我知道,大事不好了。当我吃到好吃到飞起来的美食时,心里那一刻想着是你和我一起吃就好了。我知道,大事不好了。真的,大事不好了,我的心里无时无刻你都会出现,我查询了资料,科学的解释是……我想和你在一起,想和你共度往后时光,想对你说,我爱你。

• #最有趣的表白文案#520,人间值得,未来可期,爱对了人,朝朝暮暮都是520。

哈哈哈哈哈紧跟热点

• #最有趣的表白文案# 爱上一个人,就是上一刻钟想把美丽的恋情,像冬季的松鼠藏坚果一般,将之一一放在最隐秘最安妥的树洞里。下一刻钟却又想,告诉全世界这骄傲自豪的消息。

• #最有趣的表白文案# 你喜欢水么?喜欢。那你已经喜欢上70%的我了。 [惊喜] [惊喜] [惊喜]

• #最有趣的表白文案# 5.20了 [鬼脸] 还没有人给小妹表白,一定是不舍得小妹送他们礼物🎁真贴心!!! 🧔🏼‍♀️还是直友们好,直来直去,无关性别,大家都是好哥们,5.20只是一个星期四,关心今天哪个最值得买就完事了 [期待]

值男点我,点我脱单 [龇牙]

• #最有趣的表白文案#你还单着哪?我也是

• #最有趣的表白文案#你饿了吗,一起吃个饭吧

• #最有趣的表白文案# 晚上一起开黑吧!

• #最有趣的表白文案#这个必须是钞能力啦!一听到“随便刷!”、“全买了!”、“随便挑!”哪个女生不动心?

• #最有趣的表白文案#有多少真话,是用玩笑的方式表达出来的🐶

以后别上班了,我来养你!这是所有人心里最喜欢听到的表白了。之前是女人喜欢听到这样的话,现在女人对男人表白也管用。

• #最有趣的表白文案# 程序猿默默的的写下了
    while(True) stay with you; [亲亲] [亲亲] [亲亲]

• #最有趣的表白文案# ,唉
    很想结婚,却身无分文

• #最有趣的表白文案# 大概是之前在其他地方看的:“没有别的意思,就是借着特殊的日子说声喜欢你”,借着特殊节日或者开玩笑的口吻,说出不敢说的话。

• #最有趣的表白文案# 我正常心跳_ʌ__ʌ__ʌ__
    看见你时的心跳_ʌ_ʌ_ʌ_ 和你聊天时的心跳ʌʌʌʌʌʌ 当你不理我时的心跳———————————
    所以,我宣你,你宣我吗 [不好意思]