不上阿里巴巴,也能物美价廉买贴身衣物盘点一下我所收藏的那一些淘宝女性店铺

2021-02-04 20:25:50 98点赞 1190收藏 19评论

创作立场声明:自己的收藏

已经写过很多天的有关女性用品的文章,从内衣到内裤还有丝袜。以前写的都是品牌的,现在我们看一下那一些淘宝上的非品牌店铺。其中有很多宝藏店铺。

我写的关于打底裤的文章

年终了,盘点那些漂亮的光腿神器盘点你心中的年度好物,分享属于你的难忘故事!12月15日-1月22日参加#2020值得总结#征稿活动,发文至社区即有50金币奖励,最高可获得1000元京东E卡!岁月不会辜负每一个用心生活的人,让我们一起回顾跌宕起伏的2020年。还等什么,快点击查看活动详情!创作立场声明:所有的商品都是自己购买,个人迷茫中潜行| 16 评论8 收藏66查看详情

最早认识的淘宝店铺是黄小姐,但是现在发现黄小姐家的质量不行了,有天猫店铺了,就推家天猫店铺吧。

1.黄小姐

店内搜索页-黄小姐旗舰店-天猫Tmall.com黄小姐旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。黄小姐旗舰店宝贝与描述相符评分为4.7分,比同行业平均水平低3.11%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平低1.16%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平低0.76%。huangxiaojie.tmall.com去看看

现在她家质量不行了,偶尔买两条。胜在便宜。一个十年老店啊,怎么堕落了。

初识黄小姐的店的时候,那个时候还在上大学,现在已经嫁做人妇,为人母了,多少青葱岁月啊。

深切的怀疑他家的就是随便在街上拉一个人就上了。从来没有见过他家有漂亮的模特儿。这两年越来越感觉到人还是那个人但是质量越来越差了。

2.麦袜

因为上淘宝链接老是不通过,就不上淘宝链接了。

麦袜是一家袜子店,因为老是脚凉,所以特别喜欢他们家的加厚袜子。

曾经给老公买过一双这样的袜子,回来自己事后发现他比女款的要厚的太多了。所以反正是穿在内部谁也看不到。

特别的喜欢这一款,粉色的有少女心。唯一不好的事,因为他喜欢起球。貌似所有的厚袜子都有这一个起球的特点。大冬天谁也没有不穿鞋的习惯,起球就起球吧。

3.靴下物

她家也是珍藏了好多年的店,现在也开天猫了,不上天猫链接发不出来,讲究吧。

首页-靴下物旗舰店-天猫Tmall.com靴下物旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。靴下物旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,与同行业平均水平持平,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高13.58%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高7.99%。xuexiawu.tmall.com去看看

一个十几年的老店,质量坚持如一,那些贴身的小衣物没少在她家买。

综合性店铺

写过两篇有关文胸的文章,我声明一下,绝对不是云评测,只是不喜欢晒图而已。运动内衣那一篇文章中有我的一副晒图找得到,找不到就看你们自己了。

年中了盘点,盘点那些可爱的BRA盘点你心中的年度好物,分享属于你的难忘故事!12月15日-1月22日参加#2020值得总结#征稿活动,发文至社区即有50金币奖励,最高可获得1000元京东E卡!岁月不会辜负每一个用心生活的人,让我们一起回顾跌宕起伏的2020年。还等什么,快点击查看活动详情!创作立场声明:自己购买的,没有评测看到这一迷茫中潜行| 51 评论46 收藏268查看详情

运动款内衣选择跑鞋选购、跑步训练、跑步运动干货分享,关注#跑者#每一个热爱跑步的人都是跑者!创作立场声明:自己购买的东西进行的评价1.我们为什么要选运动内衣?关于这个问题,我想先上一副乳房的矢量结构图。在这幅图上,我们可以明显的看到有一个叫做乳房悬韧带,在整个乳房中,除了这一个部位以外,其他部位都是脂肪,整个乳房迷茫中潜行| 3 评论1 收藏11查看详情

冬至已过,春天马上就要到了,做好准备穿丝袜吧盘点你心中的年度好物,分享属于你的难忘故事!12月15日-1月22日参加#2020值得总结#征稿活动,发文至社区即有50金币奖励,最高可获得1000元京东E卡!岁月不会辜负每一个用心生活的人,让我们一起回顾跌宕起伏的2020年。还等什么,快点击查看活动详情!创作立场声明:自己是大象腿,不会p图,老公迷茫中潜行| 14 评论7 收藏45查看详情

5.secretworld

他家确确实实是属于神级的店铺,内衣内裤袜子都有,收藏之后你可以一站式购买。

他家的这一款无痕冰丝内裤,夏天穿着不要太舒服。价格还非常的便宜。

这款夏天穿也非常的舒适。

她家夏天衣物颜色丰富,材质比价好,质量也不错。

6.暴走的萝莉

店内搜索页-暴走的萝莉旗舰店-天猫Tmall.com暴走的萝莉旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。暴走的萝莉旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高20.06%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高33.36%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高32.11%。baozoudeluoli.tmall.com去看看

她家是运动人士的最爱。我是伪运动爱好者,也挺喜欢。价格上和迪卡侬的差不多。但是款式我感觉比迪卡侬的要好一些。经常在他家购买。

如果腿过细的话可以挑战一下这双袜子。如果腿不细的话,穿上它你会发现先后变成了鸭子甚或者变成了肥鹅所以后来就买这个了。

其实淘宝上也有很多好店,但是能始终如一做下去的却很少。开始的时候质量都不错,但是慢慢的质量都会变坏。这是唯一不满足的一点。