我爱捡垃圾 篇三:小睿私人云的变形笔记

2021-02-03 18:12:11 15点赞 53收藏 32评论

创作立场声明:如有雷同,纯属对方抄袭。

声明:本人未与任何经纪公司签订合同,所有演艺圈的瓜,均与本人无关!!!

前段期间,蹲小黄鱼,发现有人卖硬盘和小睿私人云。当时的我并不知道小睿做啥用的。仔细了解一下,才发现这玩意有的搞…

于是就从卖家那买了两台…

后来我现在卖家居然还有,我一寻思,行吧,打包收了…

就这样我就拿到了这个稀缺——芝杜睿

成色很新,有的都没拆封成色很新,有的都没拆封

这批货成色非常新,不过数量不多,我也就在群里分享给群友了,相对于现在的市场价,我觉得我转卖的价格,实在够良心了…有看到的群友给个好评哈小睿私人云的变形笔记小睿私人云的变形笔记小睿私人云的变形笔记小睿私人云的变形笔记

下面说说小睿改装的一些问题,不是刷机教程!!!!!!

1.刷机问题:

我刷的是A大的X9S系统,然后卡刷升级至2.1.42,有兴趣的去论坛找找

我是先线刷再卡刷,分了两步,怎么刷机去论坛看教程!我刷了三台,都OK,没有任何问题。

如果刷机后有死机、重启的问题,多反思自己是不是哪步做错了,重来一遍看看?小睿私人云的变形笔记小睿私人云的变形笔记小睿私人云的变形笔记

按照教程,一个标点都别错按照教程,一个标点都别错

2.海报墙问题:

A大已经放出来了4.0修改版海报墙,现在用着非常爽,这里向A大致敬小睿私人云的变形笔记小睿私人云的变形笔记小睿私人云的变形笔记小睿私人云的变形笔记

芝杜的海报墙,很666芝杜的海报墙,很666

3.DTS声音问题

确实这个确实没声,没办法

这个没声是指自带的播放器没声,A大的修改版可以把海报墙的默认播放器,调整为kodi,kodi有声。现在看来,这个组合很优秀。

播放器可选播放器可选

如果你家里有功放,那把音频走功放,也是曲线救国的方法。

还有HDMI分离器…

总之,路子很多,用KODI不会有声音问题。

关于字幕,我都是先从海报墙那里下字幕,再用kodi打卡开,也就点两下的问题。

4.关于散热改装:

小睿自带的散热片还不如不带,真是太寒酸了。。小睿私人云的变形笔记小睿私人云的变形笔记小睿私人云的变形笔记小睿私人云的变形笔记

我看有的童鞋改装散热也是捉急…

小睿的散热定位孔是59mm,你直接买个带风扇散热器不就完事了吗?要啥热熔胶???小睿私人云的变形笔记

比如这种:

六块一个,40*40的六块一个,40*40的

记住孔距:59 59 59 59mm,别买错了

敲黑板,重点来了:

这个风扇的电源是三线的,在主板上没法供电。

我把后面的线换成了杜邦线,然后杜邦线在主板SATA口供电…

没有烙铁就剪线,把黄色+红色并在一起(后面其实也是焊接在一起的)

风扇12V,接5V就行了风扇12V,接5V就行了

细心的童鞋可以看到风扇下有黄色胶带。

没错,那是我贴的耐高温胶带,防止散热器和下面的元件接触。

这个散热器很合适,我一部电影看下来,拔凉拔凉的。

5.如何取下原来的散热片

吹风机吹热用手拿掉(有点烫)

没关系的,吹到100°(夸张点),问题不大。放心吧,锡球不怕100°,开水能把锡烫掉吗?

至于芯片,芯片可靠性都加温加压测到1000h,你只要不加电,烤到180°,微微一笑。

我的意思,就是可劲吹就行了。

6.关于遥控器

小黄鱼11包邮的蓝牙红外遥控器就新了…

你在海报墙里,其实可以用手机当遥控器小睿私人云的变形笔记

忘记截图了…

7.关于亚克力外壳,

你喜欢就改,反正14块包邮…

7.价格问题:

这个矿渣,A大的系统加成100块以上。关键,你还能这个价卖出去。180的出生价,现在难搞了。也没必要为了几十块,天天去磨叽。(没改装的话,300大可不必)同价位N1现在也不便宜呀。

有的人觉得贵是因为他手上啥工具都没有,我是因为啥都有…

如果你手上啥工具都没有,建议直接上芝杜…小睿私人云的变形笔记

8.总结

这真是一款优秀的矿渣,说是最强矿渣不为过(单说播放能力)。每次看到玩nas的小伙伴强迫j1900转码4k我就捉急,何必呢?解码的事交给盒子不行吗?再不济弄个芝杜猫也比j1900强啊…小睿私人云的变形笔记小睿私人云的变形笔记小睿私人云的变形笔记小睿私人云的变形笔记

如果还有其他问题,可以留言。

芝杜ZIDOO UHD3000蓝光播放器4KHDR杜比视界硬盘播放器HIFI解码器

ZIDOO 芝杜 Z9S 电视盒子+标配红外遥控器

ZIDOO 芝杜 Z9S 电视盒子+标配红外遥控器

ZIDOO 芝杜 Z9X 4K电视盒子+标配红外背光遥控器 黑色

ZIDOO 芝杜 z9s 4K电视盒子 白色

ZIDOO 芝杜 z9s 4K电视盒子 白色

ZIDOO 芝杜 4K蓝光高清硬盘播放器

ZIDOO 芝杜 4K蓝光高清硬盘播放器

ZIDOO 芝杜 X9S 4K蓝光高清硬盘播放器 2GB+16GB 3D HDR UHD蓝光 双WIFI NAS高清播放

ZIDOO 芝杜 H6 Pro 高清智能网络播放器

ZIDOO 芝杜 H6 Pro 高清智能网络播放器

WeBox 泰捷盒子 WE30C 4C电视盒子 黑色

WeBox 泰捷盒子 WE30C 4C电视盒子 黑色

华为海思芯片 网络盒子高清猫4K蓝牙遥控家用 M330电视盒子 荣耀盒子pro 华为荣耀M321(加装软件请备注)

创维小湃盒子Max 智能网络电视机顶盒 4K高清 2G内存32G闪存双频无线wifi蓝牙语音

魔盒同等芯片网络机顶盒电视盒子高清播放器家用wifi无线投屏网络电视机顶盒电信移动盒子 官方标配:魔盒同芯语音版

Amoi/夏新S10新款电视盒子网络机顶盒高清家用无线wifi人工智能语音AI电信移动盒子 黑色 夏新品牌-新款-全支持双遥控版

魔盒同等芯片网络机顶盒电视盒子高清播放器家用wifi无线投屏网络电视机顶盒电信移动盒子 套餐二:魔盒同芯语音双控版

夏新M1网络电视机顶盒全网通安卓WIFI家用无线破解版高清电视盒子 白色 语音双控超清版

芒果云 V3网络电视机顶盒全网通安卓 WIFI家用无线 高清电视盒子 白色 2G+16G 红外遥控器

内置当贝OS盒子T1 网络电视盒子家用机顶盒无线wifi机顶盒全网通 黑色 标准型双遥控版