881块买的华为freebuds pro冰霜银无线充版开箱和简单实用测安全下车

2021-03-01 18:45:23 16点赞 16收藏 14评论

购买理由

之前一直手持freebuds3,可是降噪效果真的不如人意,馋了新出freebuds pro好久了,一直没遇到好价格,之前pdd的bybt有车没上,就一直在等待。过年zfb集五福活动送了个tb百亿补贴10元红包,一直在想买些什么,最后还是决定把手上的freebuds3卖掉,换freebuds pro,在实体店看过。佩戴方面能接受入耳式耳机,没有不适感。银色个人觉得很特别,虽然有些人说不好看,但我还挺喜欢的。最后决定入手freebuds pro冰霜银无线充版,到手价881;其中淘宝抢到券后是969,用了10块红包,实付959,还有FL78块,到手881。最后扫码确定为正品。虽然在服务APP上显示保修截止日期是2021/12/31,但是问了华为客服和网点客服,可以根据发票的日期来保修。

外观展示

商家发的顺丰快递,下单第三天到手。盒子是一个小方形,整体的体积比freebuds3的小上许多

打开包装,里面是一个耳机充电仓主体,还有一份耳机套,一份说明书,一开始套在耳机上的是小码,还配有M和L。

使用感受

华为freebuds pro配上华为自身的手机,体验还是很不错的,有手机设置里能调耳机的降噪模式,有降噪、关闭和透传三种,其中降噪又可以选择智能调节(自动根据场景设置降噪强度)、轻度、均衡和深度。透传部分还可以增强人生。不过,在降噪模式下底噪比较明显,虽没有明显的电流声,但还是能感受到。

而快捷操作还挺丰富的,目前还没有操作失败的,反应触感也明显,分为按一下、按两下、按三下、长按、滑动五种,还都挺实用的。

但是在开盖链接方面,感觉反应比较慢,没有开盖秒连的爽滑感。

目前还有比较满意的是可以双设备连接。可以同时及链接两个设备,进行使用时的切换。但是感觉逻辑上还是有点问题,目前使用发现电脑的优先级好像是最高的?

就目前使用来说,这个价位的无线降噪耳机搭配手上的Mate30已经挺满意了。

HUAWEI 华为 FreeBuds SE 无线蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FreeBuds SE 无线蓝牙耳机

• 不喜欢入耳式 750入的freebuds3

我刚刚也是一年前这个时候去的3,到手价811,没想到这么久了还这么保值

• 耳机名字不错

还是oppo的w31 w51 x等简单命名深入人心

• 棒棒的,我是用5000-200券买的m40p

• 这文章一点养分都没有!
    说这耳机降噪好?!你能不能先把最基本的科普学习一下,pro这款耳机是耳塞式的,freebuds3是挂耳式的,挂耳式的长时间戴不累,不蒙,能听到外界声,在外面也安全。但pro因为是耳塞,封闭了整个耳道,当然你觉得降噪效果好,戴着头蒙,长时间戴十分难受。
    不懂要多学习,少写文章。免得被人笑话。

你不知道降噪就是降低周边的噪音么?坐车,地铁,飞机时候可以安静一点,如果走路怕不安全,可以开通透人声模式,至于戴着舒服不舒服,那是仁者见仁智者见智了。而且你的水平也不咋地,说一堆看不懂的话。真笑话

• 华为耳机有没有官方检测真伪的方法?

• 最近一个德国权威机构评测性能第一,超过苹果三星

• 折合760入手的,还送一个蓝牙音响

• 造型很现代。价格嘛,这个价位应该是华为自己的主控吧?

• 首发800买的有线充,用着不错

• 好家伙,挖耳勺可还行 [高兴] [高兴] [高兴]

• 耳朵流脓警告 [皱眉]