给美女推荐的冰元素耳机,sanag塞那真无线蓝牙耳机体验分享

2022-11-23 16:03:08 0点赞 1收藏 0评论

昨天下班,戴着耳机等电梯,同事小美过来搭话,看到我戴着耳机听歌,就着耳机的话题扯了半天。

她这两天正准备换耳机,在网上挑花了眼,不知道如何选择,看我有什么推荐没。

我把自己这幅sanag塞那T40sPro真无线蓝牙耳机给她看,她还蛮喜欢的,让我给她说下这款耳机的使用体验。

电梯来了,一两句话说不完,刚好周末,趁空闲写篇这款耳机的开箱体验,看她是否喜欢。

sanag塞那T40真无线蓝牙耳机游戏音乐运动跑步迷你隐形半入耳式适用华为苹果手机冰湖蓝299元京东去购买

开箱

这款耳机的包装采用了硬质纸盒,正方形的盒子中规中矩,正面蓝色天空和白色冰山上,矗立着耳机充电盒,冰蓝色外观和雪线条纹,看起来很清爽。左侧两个金标比较显眼,一个是SSQVP EXTREME数字声音增强技术,一个是FAST RCT芯片运算技术,都对耳机的音质表现有明显增益。

打开包装,盒子里除了耳机和充电盒外,还有说明书、保修卡和一根短Type-C充电线。

这款sanag 塞那 T40sPro一共有三种配色:白色、橙色、蓝色。我这款白色采用了冰晶色作为主色调,充电盒像圆冰块,里面可以看到瓷白色盒子,外部冰块样材质包裹,斜条纹路,很有设计感。耳机采用光面设计,瓷白色温润细腻,握持感不错。

体验

个人感觉,半入耳式设计耳机,佩戴起来更舒服,运动过程中不容易产生窒闷感。这款耳机的耳柄短小,佩戴起来贴合耳部轮廓,重量也很轻只有4克,久戴不累。

耳机采用了蓝牙5.3技术,在连接稳定性和数据传输能力上都有大幅提升,功耗降低的同时带来更长的续航,日常使用体验很棒。

小小身材能量不小,这款sanag塞那T40s Pro的发声单元,采用了13mm大动圈,在独特声学结构腔体配合下,音质表现很棒,尤其是前面提到过的SSQVP EXTREME数字声音增强技术,对多频段声音细节进行识别、保留和增强,使得耳机在高频、中低频的表现趋于和谐统一。听《没离开过》,林志炫的嗓音平滑细腻,歌声情绪饱满,中音部分婉转柔和,高音部分大气磅礴气势如虹,听这种情歌,就要听这种高低错落有致,高潮饱满激昂的旋律,这款耳机都能驾驭。

通话质量方面也很不错,这款耳机支持ENC高清通话降噪,能够通过识别和主动削弱环境噪声,来提高人声清晰度,即使是马路边车水马龙,地铁上车轨轰鸣,也能轻松通话,非常方便。

续航方面,这款耳机的电池容量是35mAh,充电盒电量有400mAh,搭配起来能够使用28小时。像我这种一天使用两三个小时的情况,一周充一次电足够了。

耳机的操作方式也比较简单,单击一侧耳机,可以实现音乐的播放和暂停,或者通话的接听和挂断。来电时,双击耳机可以拒绝电话,如果是播放音乐,双击左侧是切换上一曲目,双击右侧是切换下一曲目。长按左侧三秒,可以唤醒手机语音助手。

这款sanag塞那T40s Pro真无线蓝牙耳机,颜值出众,佩戴舒适,音质出色,操作方便,尤其是冰雪造型,看起来非常清爽,你喜欢吗?