耳机届的新科技:专为运动而生的HAKII MIX 智能发带耳机

2022-12-01 13:15:05 0点赞 0收藏 0评论

不知道大家有没有那样的体验:运动的时候,如果用的是入耳式、半入耳式的耳机,运动一会之后,耳朵就不得劲,以前的时候没有其他的选择,也就将就用了,自从我入手了HAKII(哈氪),我就成为它妥妥的拥泵了。

HAKII(哈氪)诞生的时间并不长,满打满算也就四年多,不过呢,它从开始,就是定位于智能运动装备的设计开发。之前的时候,我用过HAKII ICE和ACTION,现在这两款还在我家里和单位各有一副呢。我新入手这款是哈氪专门为运动领域设计的HAKII MIX 智能发带耳机。

从图片就能看出来,这款耳机的外观是发带和耳机相结合的形式,这种设计的好处就是,完全解放了你的耳朵,无论是骨传导啊、入耳半入耳式的啊,运动的时候,耳朵因为发胀或者汗水,再插着耳机,总是有点不舒服。

HAKII MIX 智能发带耳机不仅解放了耳朵,而且还能时刻保持和外界的联系,就是重要的电话和信息绝对不会断联。

为什么使用发带式的设计呢,有两个作用:一个是固定头发,另外一个就是阻挡汗水。和其他款式耳机相比,HAKII MIX 智能发带耳机在运动的时候要更加实用。

那么很多人就问了:它是怎么发声的呢?从结构上来说,HAKII MIX 智能发带耳机一共两个部分:发带和耳机主体,而发声的部分,就在耳机主体里面,分布在两端。

这款耳机内置了一枚22mm大尺寸发声单元,通过哈氪的“MIXab Tube”声平衡导管专利技术,将声波用气传导的方式输入耳朵。发声单元的外包裹采用的是医用级抗过敏液态硅胶,对人体皮肤完全没有伤害,和脑袋贴合的时候,触感也非常好,完全没有隔离感。

其实一开始接触哈氪的这款运动耳机的时候,我还是有疑惑的,心想到底声音传输怎么样啊,心里完全没有底。不过当时实在是因为耳朵难受,一咬牙就买了,而且的确相信哈氪一贯的水平和质量。结果呢,体验了之后,简直后悔犹豫那几天。

因为HAKII MIX 智能发带耳机采用的是最新的蓝牙5.3连接技术,和手机匹配之后,有两种音频编码格式:SBC和AAC。其中这个AAC编码比SBC编码拥有更高的传输码率,音质方面也更具有优势。借助MIXab Tube技术,耳机的失真度很低,尤其是低频让人惊讶,反正我习惯运动的时候听音乐,音色和音质堪比现场的效果。

因为是发带式设计,除了耳机的部分外,发带部分采用的编织面料是具有高弹性的,运动的时候,可以起到吸汗和缓冲的作用。而且,这款耳机设计的时候,考虑到了不同人群的头围尺寸,特意配备了S和M两个型号,用户可以根据自己的头围尺寸选择。当然,再有更大头围的,还可以选择L号。

作为运动耳机,操控方便必须是它的基本设置。这款HAKII MIX智能发带耳机在操控方面,完全不需要手机就可以自由切换音乐、调节音量、接听电话。接听电话的时候,一点都不会断联,非常给力。

随着电子产品越来越精细化的发展,准确定位才是一款产品的优势所在。HAKII MIX智能发带耳机就是为了运动群体专门设计、定向推出的,现代人的运动需要又呈逐渐上升之势,所以为自己准备一款运动的时候专门用的耳机,相比很多人都会欣然掏腰包的。

Hakii TIME PRO 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 白色

Hakii LIGHT哈氪聆光 无线蓝牙耳机不入耳式运动跑步发光防水防汗骨传导升级气传导超长续航自带32G内存

Hakii 哈氪 MIX 运动发带 真无线蓝牙耳机

Hakii 哈氪 MIX 运动发带 真无线蓝牙耳机

MIX哈氪无界 运动发带真无线蓝牙耳机 跑步健身不入耳 吸汗防汗束发 蓝牙5.3 超长续航 头戴开放式耳麦

Hakii ICE LITE哈氪零度青春版真无线蓝牙耳机 蓝牙5.3 TWS耳机半入耳式 运动音乐适用苹果华为小米OPPO手机

Hakii ACTION 哈氪觉醒 入耳式挂耳式蓝牙耳机

Hakii ACTION 哈氪觉醒 入耳式挂耳式蓝牙耳机

HAKII MIX V哈氪无界V帽檐运动蓝牙耳机跑步无线头戴防晒狂甩不掉

Hakii ICE哈氪零度 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

Hakii ICE哈氪零度 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

Hakii Swift 哈氪游侠 钢琴考漆 游戏版 入耳式真无线蓝牙耳机

HAKII LIGHT哈氪聆光挂耳式蓝牙耳机无线跑步运动不入耳非骨传导

Hakii HakiiMIX V 哈氪无界V 智能运动蓝牙耳机 真无线不入耳头戴式 空顶防晒紫外线帽式跑步健身防汗超长续航 黑色 S

Hakii FIT 真无线蓝牙耳机

Hakii FIT 真无线蓝牙耳机