不一样的头戴式耳机,一样做到不入耳不伤耳哦

2022-11-20 12:57:51 1点赞 2收藏 0评论

不一样的头戴式耳机,一样做到不入耳不伤耳哦

我们的五官,眼观六路耳听八方,鼻子用来呼吸,嘴巴用来说话和进食,可以说他们都是非常重要的。现在人用手机听音乐用耳机听音乐的时间也是非常多,作为我们探索外界主要的耳朵,我们也要多给它一些关爱。所以最近不入耳的设备推出了不少,除了骨传导耳机,现在又出现了一种发带式耳机,一样可以做到不入耳听音乐,而且也很适合运动中使用。

不一样的头戴式耳机,一样做到不入耳不伤耳哦

这是由HAKII 研发的MIX无界,不一样的发带式耳机。这款耳机有蓝色和黑色两个配色,设计独到,配色也是很重要的一环。这次包装也采用了比较大气的设计,看起来是送人很有面子礼盒包装。

不一样的头戴式耳机,一样做到不入耳不伤耳哦

包装内分为上下两个部分,上面部分是配件,下面部分是耳机本体。上面还附带了一张佩戴指南教你如何佩戴头戴式耳机。耳机看起来很有型,外观不同于以往接触过的耳机。

不一样的头戴式耳机,一样做到不入耳不伤耳哦

耳机提供给用户两根不同长度的头戴,适合大部分人的使用。耳机配件有Type-C充电线,还有贴纸和一个不错的收纳包,透明设计的收纳包可以很方便的把HAKII MIX放入其中。还有富裕的位置可以放下数据线等配件,收纳包的做工不错,值得称赞。

不一样的头戴式耳机,一样做到不入耳不伤耳哦

耳机采用了非传统设计,左右各有一个比较大的发音单元,左侧是主要控制部分,不仅有设计按键,还有环型指示灯和HAKII的logo显示。亮起来后很有感觉,不仅有连接的指示看起来也非常炫酷。

不一样的头戴式耳机,一样做到不入耳不伤耳哦

头戴式耳机由前后两个部分组成,前面的发带和后面的主机,主机外包裹亲肤医用液态抗过敏硅胶,不仅佩戴舒适也不会对皮肤有刺激作用,而且防水抗菌,运动佩戴也不易掉落。发带采用了超强吸汗材料,不易出现汗湿了阻挡视线的情况。前后两个磁吸卡扣式设计,安装拆卸都很方便,也方便调整发带大小。

不一样的头戴式耳机,一样做到不入耳不伤耳哦

发带耳机使用了22mm发音单元,空气传导设计,比一般的耳机发音单元要大不少,比起骨传导发音单元也大。发音效果可比一般的头戴式耳机,不过发带耳机不入耳也不会堵塞耳朵,更加安全听音乐更有感觉。声音直接从头部向下面的耳朵传递,而且你的头部也能感受到音乐的振幅,感觉声音是在脑部窜梭的,但是你又能同时听到外面的环境音。

大尺寸发音单元带来很不错的低频效果,可以让音乐在我的头部环绕,同时也没有入耳式耳机那种听诊器效果。虽然没有戴入耳朵,不过依然可以感受到快乐的音乐氛围。中频方面耳机有一种细微的呼吸感,听到的声音也是比较干净和美味的,特别是对人声的表现尤为突出。大动圈单元可以听到很多音乐中的细节,比如钢琴的起键微微颤音,吉他弦的抖动声等等,仔细去聆听都可以听出来。高频方面上升比较平缓,悠扬有序很有韵味。

不一样的头戴式耳机,一样做到不入耳不伤耳哦

HAKII MIX 发带耳机,主打是运动用耳机,佩戴还是比较舒适,就和一般的运动发带没有太多区别,只是多了两个发音单元会重一些,总重量达到90g基本可以做到无感佩戴。两侧分别有开关机按键和音量增减按键,对于喜欢运动的用户来说,日常运行起来比一般的入耳式耳机方便好用。

不一样的头戴式耳机,一样做到不入耳不伤耳哦

打网球,玩哑铃,打Switch运动等等运动都可以戴着MIX一起动起来,蓝牙5.3低延迟、低功耗芯片可以长时间听音乐,续航长达8小时左右。让运动不再寂寞,让运动更有激情。发带耳机采用Type-C充电口,1-2小时就可以完成充电,不用的时候连接充电宝也可以方便充电。

总结,HAKII MIX发带耳机,空气传导技术,创新发带设计,让耳机不入耳不伤耳一样可以拥有好音质,也非常适合运动中使用,是一款很有创意的黑科技耳机。

HAKIIMIX哈氪无界运动发带真无线蓝牙耳机跑步健身不入耳吸汗防汗束发蓝牙5.3超长续航头戴开放式耳麦799元京东去购买

不一样的头戴式耳机,一样做到不入耳不伤耳哦

Hakii LIGHT哈氪聆光 无线蓝牙耳机不入耳式运动跑步发光防水防汗骨传导升级气传导超长续航自带32G内存

Hakii MOON 入耳式真无线动圈蓝牙耳机 粉红色

Hakii MOON 入耳式真无线动圈蓝牙耳机 粉红色

MIX哈氪无界 运动发带真无线蓝牙耳机 跑步健身不入耳 吸汗防汗束发 蓝牙5.3 超长续航 头戴开放式耳麦

Hakii 哈氪 MIX 运动发带 真无线蓝牙耳机

Hakii 哈氪 MIX 运动发带 真无线蓝牙耳机

Hakii ACTION 哈氪觉醒 入耳式挂耳式蓝牙耳机

Hakii ACTION 哈氪觉醒 入耳式挂耳式蓝牙耳机

HakiiMIX V 哈氪无界V 智能运动蓝牙耳机 真无线不入耳头戴式 空顶防晒紫外线帽式跑步健身防汗超长续航 绒沙褐 M

Hakii 哈氪零度青春版真无线蓝牙耳机

Hakii 哈氪零度青春版真无线蓝牙耳机

Hakii G1 PRO真无线蓝牙耳机入耳式TWS运动游戏5.0触摸IPX6防水 苹果安卓手机通用 黑红色

HakiiMIX V 无界V 运动蓝牙耳机 真无线不入耳头戴式气传导 跑步健身超长续航 防晒遮阳空顶太阳帽子

HakiiMIX V 无界V 运动蓝牙耳机 真无线不入耳头戴式气传导 跑步健身超长续航 防晒遮阳空顶太阳 帽子

Hakii TIME PRO 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 白色

Hakii FIT 真无线蓝牙耳机

Hakii FIT 真无线蓝牙耳机