电动牙刷哪个牌子好?评测师良心推荐品牌前十名

2022-11-27 13:49:46 2点赞 4收藏 0评论

专业做个护用品的评测师已有多年,期间实测过的电动牙刷不下几十款。前段时间还有好友向我诉苦,用电动牙刷刷牙为什么会牙出血、牙痛。在我深入了解之后,发现她偏爱那些打着快速美白等旗号的产品。但是这类不专业产品通常震频超标,加上没有护牙护龈技术的保驾护航,使得伤牙率水涨船高,它们对于口腔脆弱的国人来说,堪称“伤牙利器”!那电动牙刷哪个牌子好?我结合了自己以及其他专业评测机构的数据,这就为大家推荐必买的电动牙刷品牌前十名!

电动牙刷哪个牌子好?评测师良心推荐品牌前十名

(上图中的二十几款是我评测过的部分品牌)

既然知道了不专业产品的伤牙危害,那接下来我们要做的就是学会怎么在选购时排除它们。所以,我建议大家牢记下列的5个防雷妙计。

防雷妙计1:优先挑选伤牙率超低的优质品牌

专业优质电动牙刷在调校摆幅角度、动力强度范围等上百项指标时,都做了长期性的努力,并为此投入了大量的时间和研发资金,伤牙率比不专业品牌低了300%!

防雷妙计2:磨圆率必须高于80%

刷毛的磨圆率若是太低,刷毛端部会十分尖锐,将会严重地伤牙口腔软组织以及牙面,根本实现不了好的清洁效果。所以,大家一定要购买磨圆率超过80%的款式,这样可以同时满足护牙护龈以及清洁效果的需求。

防雷妙计3:选购支持7天无理由退换的品牌

想要更快地确定产品是否适合自己,上嘴试用是最直观有效的方式,所以建议大家购买那些支持7天无理由退换、质保时间长的品牌,这样可以上嘴体验,不适合还能在不背负经济负担的情况下退换。

防雷妙计4:入手档位模式更丰富的

我们的口腔环境一直处于随时变化的状态,所以应该购买档位模式更丰富的,档位数量少的适应性会很低。

防雷妙计5:震频跨度要够宽

震频可不是越高越好,我们需要重点考虑的应该是震频的跨度,一定要够大,这样才能匹配不断在变化的口腔护理需求,适配度更高!

掌握了防雷妙计之后,下面就向大家详细地展示我所推荐的电动牙刷品牌前十名。它们都有自己的特点,大家可放心挑选。

推荐产品一:扉乐Filix电动牙刷

推荐理由1:

扉乐是行业内公认“不伤牙”综合表现和专业调校最好的品牌,一直都用300%的技术与品质去和大品牌的高伤牙率死磕,并因此而出名!它被各大热门媒体评选为地表性能最强,不仅清洁力拔尖,伤牙率还是国内最低,震频还具备超强的稳定性,动力够强且抗衰减度特高,对复杂人群牙齿兼容性很好。

推荐理由2:

扉乐首家研创出了八大清洁力与不伤牙黑科技,清洁能力卓群且降低了80%的刷牙伤害,这些都得到了国家级权威机构的证实。扉乐还循环调试和优化了震频范围、出错率、偏差值等百余项测试项目,用3-5年就成功把它们的偏差值调到了0.1%以下!

推荐理由3:

扉乐兼容性极强,它设计15种档位力度以及2.5万-4万次/min的高跨度震频,还有多种特质刷头(含业内首款正畸刷头),不管是牙齿敏感、牙龈炎等敏感人群,还是有高强度清洁需求的人群,都很是适合。

推荐理由4:

扉乐是业内第一家限时赠送5年刷头并支持试用的品牌,比起各大品牌动不动几十上百元的刷头,它每一年可为用户节省140元的刷头费用,更加贴心周到!

推荐产品二:素士x3u电动牙刷

推荐理由1:

电动牙刷哪个牌子好?素士这款产品的外观很简约,不过每个模式设计了形状各异的指示灯,很有特点。背后还有凸起的圆点,这是为了提高摩擦力,以免使用时滑手。

推荐理由2:

它的防水能力不错,全机可达到IPX7级,日常不用担心进水问题,而且可以放心是水洗机身,使用更卫生。

推荐理由3:

它的震频有39600次/分钟,可以高效给清除污渍。但是刷毛质感较硬,容易伤牙。

推荐产品三:usmile U2电动牙刷

推荐理由1:

电动牙刷哪个牌子好?usmile家这款产品设计了精美灵动的大理石纹路,并用浅金色进行点缀,颜值很不错。

推荐理由2:

它采用当前普及率高的Type-C接口进行充电,而且充满电之后续航时间可长达半年,很是给力。

推荐理由3:

它有着3档4模式,可以体验不同的力度,而且设有记忆功能,开机后能记录最后一次使用的状态。不过它的整体性能一般,清洁力偏弱。

推荐产品四:花上F1电动牙刷

推荐理由1:

花上也是电动牙刷品牌前前十名之一,这款机子的整个机身都遍布了竖条纹,凹凸感很强,而且线条流畅细腻,握在手中很有质感,防滑性也好。

推荐理由2:

它还搭载了按压感应功能,在清洁过程中如果力度过大,机子就会自动降低振幅,并且会亮起红灯进行提示。

推荐理由3:

不过它的模式数量只有3种,虽然使用方便,但是选择性太少,只能满足基础的需求。

推荐产品五:小米T500电动牙刷

推荐理由1:

小米也有资格入选电动牙刷品牌前十名,它家这款机子把机身和按键设为一体式的,提高了整体性,防水防污效果更好。

推荐理由2:

它支持手机APP操控,除了能够在线上进行电量查询、模式设置等操作之外,还会提供健康报告,让使用者了解覆盖率、均匀率等情况。

推荐理由3:

它拥有31000次/min的震动频率,而且摆幅控制在10°以内,保障清洁力充足。但它搭载的马达用料较差,整体性能一般。

推荐产品六:舒客G33电动牙刷

推荐理由1:

电动牙刷哪个牌子好?舒客这款机子按键部分的设计是一个大亮点,黄色的按键放在中心,周围是不断变大的圆圈,形成了水滴纹的效果。而且表面材质摸起来细腻亲肤,握着很舒服。

推荐理由2:

它选用了韩国BBC灰质软丝,并且做了3mm的长度差,便于清洁死角盲区。但它的震感较弱,整体清洁性能一般。

推荐理由3:

它共有5档清洁模式,其中为第一次使用的人群加设了“快速上手档”。

推荐产品七:贝医生c1电动牙刷

推荐理由1:

一样入选电动牙刷品牌前十名的还有贝医生,它家这款产品的握感很不错,机身只有90克重量,而且背部添设了防滑纹路,日常使用不用担心手滑。

推荐理由2:

经过噪声测试之后,它在清洁档位下依旧能保持62.3dB左右的噪声,不会吵人。

推荐理由3:

它还配备了4种洁齿方案,再加上双效刷头,能多个维度地护理口腔。但它的震感比较弱,清洁力不够强。

推荐产品八: 拜尔X3电动牙刷

推荐理由1:

电动牙刷哪个牌子好?拜尔这款产品的色调很是亮眼,除了典雅的炫酷黑,蜜桃粉和海洋蓝都运用了渐变色,富有梦幻感。

推荐理由2:

它的续航时间可达180天,一年只需要充2次电左右,非常省心,而且很适合长期性出差的人群。

推荐理由3:

它总共有5种功能模式,其中支持DIY模式,可以定制专属的力度并进行记忆锁定,下次使用不必再重复设置。不过但它震感较弱,清洁性能一般。

推荐产品九:飞利浦HX6730电动牙刷

推荐理由1:

电动牙刷哪个牌子好?飞利浦开放了品牌授权给国内厂家,这款机子不管是颜色搭配还是造型,走的都是简洁利落的路线。不过,在机身前盖有加入了细闪的透明材质,而且细节上的做工比较细腻,转动时还是很好看的。

推荐理由2:

它有3档模式可供选择,而且模式的调整、开关等操作全都通过唯一的按键,很是便捷,但并不能适应更多的场景需求。不过它的刷毛质感较硬,更容易伤牙。

推荐理由3:

它在充电时,只需放入标配的底座就可以,不需要另行对准。

推荐产品十:华为智选力博得电动牙刷

推荐理由1:

电动牙刷哪个牌子好?华为智选力博得这款机子搭配了清新的色调,同时设计了不规则的纹路,加强了机体的立体感,同时又具有更好的防滑效果。

推荐理由2:

它支持绑定手机APP,随时能了解电量、使用记录等信息,也可以自定义力度、档位等参数,智能化更高。

推荐理由3:

它搭配的刷头中有SPA宽刷头,54个植毛孔数能一次性接触到牙齿的很多面,提高清洁效率。不过它的马达震动不够稳定,而且护牙性能较弱。

针对电动牙刷哪个牌子好的问题,大家可以详看我整理的电动牙刷品牌前十名。总之,国人目前的口腔健康状况很不乐观,只有电动牙刷才能提供更高效的护理,因为它具备了清洁力超强、可兼顾死角盲区、效率快、操作智能等优点,各方面的表现都远远超过手动牙刷。不过,我推荐大家使用的是护牙护龈能力强、口腔适配度高、专业技术实力强的专业优质品牌,所以大家可要好好掌握防雷技巧,才能更快地选购到它们。