双十一少买衣服多买这几样东西 生活品质能直线上升!

2022-11-17 10:39:35 28点赞 18收藏 15评论

双十一少买衣服多买这几样东西 生活品质能直线上升!

【青峰说】今天跟朋友们聊天,说起咱们父母这一辈,大部分辛劳一辈子却不懂得如何享受生活,勤奋工作,努力养娃是必须的,但是我们的目标是要让自己的家人生活的感受越来越好,偶尔停下脚步,拉着父母一起,享受下生活吧,其实未必换房换车才是享受,在生活越来越便捷的今日,很多家居生活的小电器反而一不小心就能改变我们的生活状态,幸福感飙升,比如以下几个物件,青峰实测,真能让生活翻个新,双十一期间,有看好的,就赶紧下单吧!

一、自动炒菜机

1、 苏泊尔小C主厨机

苏泊尔(SUPOR)小C主厨机家用自动炒菜机器人多用途锅电压力锅料理机多功能自动炒菜锅5L一机四盖智能炒菜6999元京东去购买

这是一款融合了自动炒菜锅、电压力锅、空气炸锅、蒸煮锅为一体,煎炒烹炸闷炖煮烤样样达到五星大厨水准的厨房黑科技——小C主厨机,双十一赶紧拿下!

实现自动炒菜锅、电压力锅、空气炸锅、蒸煮锅的功能转换,全靠四个不同的锅盖:烘烤盖、压力盖、玻璃盖、蒸笼,我们只需要根据菜品换锅盖就可以。

双十一少买衣服多买这几样东西 生活品质能直线上升!

小C是一台会思考的智能厨师机,NFC秒速配网,不让你在链接网络上费一丁点心思,手机连接厨师机,碰一碰就搞定,完全傻瓜式操作。机器自身带有10种烹调模式,800+高级厨师菜谱,全国各大菜系都有涉猎,满足大家不同的菜品口味需求。

双十一少买衣服多买这几样东西 生活品质能直线上升!

烹饪模式分为:压力煮、无压力煮、蒸、烘烤,每一个烹饪模式下,又有很多的功能选项,比如说做一道红烧菜,最后有收汁阶段,做青菜,会有单独的焯水阶段,非常细致。

双十一少买衣服多买这几样东西 生活品质能直线上升!

小C主厨机功能强大,做出的饭菜口味更是一流,真是兼具了科技与人文的双重优势,既有智慧的头脑,又有大厨超凡的手艺,对于追求生活品质,工作繁忙高节奏的家庭来说,苏泊尔小C厨师机是永远都不会买回家吃灰的实用黑科技。

2、 添可食万3.0

添可(TINECO)智能料理机食万3.0pro家用全自动炒菜机器人多功能多用途电蒸锅5189元京东去购买

添可食万3.0拥有9档火力可调节,1800W的大功率,能够实现IH立体加热,热量均匀渗透,拥有低温加热、小火慢煮,中火煸炒、大火收汁等功能,根据菜品自动匹配烹饪火力,防干烧。还内置APP在线智能食谱,料理的每一个步骤都能详细的给出,智能语音及屏显双重提示,烹饪的过程中,屏幕里会出现火力和翻炒速度调节界面,一目了然,实现沉浸式烹饪。

双十一少买衣服多买这几样东西 生活品质能直线上升!

食万3.0APP新增了“净菜采购系统”,通过APP选好一天的菜谱,“净菜采购系统”可以按照食谱中的食材数目和克数进行配送,而且,所有的食材都是洗净处理好的,一键下单,全程冷链配送到家,从源头上为我们节省了时间,买菜、摘菜、切菜,全免了,回家只需要根据开启手机APP,根据菜谱一步一步投料就搞定了一桌的菜。

双十一少买衣服多买这几样东西 生活品质能直线上升!

添可食万3.0还增加了自清洁功能,真的实现了从够买到成品一步式的智能烹饪,添可在这方面做的真是越来越好了,而且对火候的把握、调料的添加都非常智能。双十一可以买起来!

二、电饭煲/压力锅

1、安本素电压力锅

APIXINTL安本素电压力锅高压锅家用饭煲小型多功能4L智能电饭锅标配+炖汤内胆【双内胆】649元京东去购买

APIXINTL安本素多功能压力锅玫瑰金的镀边设计搭配纯白色外观,简约时尚,放在厨房为厨房增色不少。4L大容量,专业煮饭模式,足够全家2-6人日常使用,米饭更Q弹,香气十足。还能一机多用,将电饭煲,电火锅和电压力锅3合1,通过一个旋钮,就能承包煮饭、煲汤、炖肉、火锅等模式。

双十一少买衣服多买这几样东西 生活品质能直线上升!

内胆采用日本进口大金不粘涂层,五层合金内胆,比一般的不粘涂层性能更加好,加热更快速,保温性更好,并且清洗也比较方便。炖汤的内胆则是陶晶内胆,长时间煲汤或是吃火锅后清洁也比较简单,4L大容量也足够一家人吃的了。

双十一少买衣服多买这几样东西 生活品质能直线上升!

24小时智能预约功能也能够满足我们不想早起,却能喝到热乎乎的粥的需求,自动保温功能,还可实现长效保温。专业压力锅模式,将压力控制在0-70kPa之间,锁住鲜香肉汁。专业火锅模式,1300W大功率,用压力锅就能吃火锅,方便又智能。

双十一少买衣服多买这几样东西 生活品质能直线上升!

APIXINTL 多功能压力锅=电饭煲+火锅+电压力锅,一锅三享,一机多用,大大节省了厨房的有限空间,对于日常工作忙碌、没时间做饭、又希望吃的更健康的家庭和打工人而言非常实用。

2、苏泊尔远红外本釜电饭煲

苏泊尔(SUPOR)4L电饭煲远红外系列远红外穿透加热技术本釜IH电磁加热多功能家用智能电饭煲SF40HC881999元京东去购买

生活在都市的我们,向往能够再次吃到柴火米饭,如果拥有苏泊尔远红外本釜电饭煲,你就能实现这一愿望,它不仅煮得一锅好米饭,其它炖,煮、烘烤本事也样样精通。

双十一少买衣服多买这几样东西 生活品质能直线上升!

这款苏泊尔远红外本釜电饭煲的颜值非常高,符合当下年轻人对“外貌”的极致苛求,香槟色拉丝烤漆外观,配上钢化玻璃触控面板,放在厨房,看着也很是赏心悦目。多达23种烹饪功能,柴火饭、熬粥、烘烤、特色美食,一锅即可搞定,简直很方便。

苏泊尔远红外本釜电饭煲采用的是立体加热方式,通过上盖的远红外穿透加热和底部IH电磁加热,可以直接穿透米芯,实现米水共振,让米和水自发加热,使得每一粒米的受热面积更全面。煮出美味的柴火饭。

双十一少买衣服多买这几样东西 生活品质能直线上升!

苏泊尔远红外本釜电饭煲内胆设计也非常优秀,8层厚釜,广口球底的本釜材质,还原铁锅的底部造型,还有一个亮眼的设计就是55°广口沸腾角,更好的蓄热聚能,锁住大米的清香和水分,本釜内胆中可以达到103度高温,更为有效地促进米饭变熟,激发米饭香气。和上盖远红外穿透加热双重搭配,真正实现了360°立体加热,最大程度还原柴火饭的效果。

三、空气净化

1、米家空气净化扇WYJHS01ZM

米家小米无叶风扇电风扇落地扇空气循环扇家用净化低噪风扇智能无叶净化扇WYJHS01ZM1599元京东去购买

米家今年新出的这款空气净化扇。它采用无叶风扇设计,既能净化空气,又能辅助吹风,孩子使用安全,清理还省事。颜值还高,立在家里很好看。

双十一少买衣服多买这几样东西 生活品质能直线上升!

净化效果上,它做到了“三除一净”:除醛,除尘,除菌,循环净化。

拥有双重除醛功能。净化扇过滤材料里的两个核心秘密武器:一个是改性活性炭层,一个是纳米滤料基质极驻体,二者相互配合,形成了“吸附+分解”两道屏障,一个小时可以处理200立方米的含醛空气,其中甲醛的去除率可以达到95%以上。

双十一少买衣服多买这几样东西 生活品质能直线上升!

除尘功能能将空气中所有肉眼可见或者不可见的固态污染物,比如棉絮、皮屑、绒毛、油烟及二手烟中的细小颗粒、螨虫、PM2.5、气溶胶等全都吸附。可以滤除空气中小至0.05微米的污染物。同时还有抗菌抗病毒双涂层,抗菌涂层可以拦截细菌后直接将其灭活,抗病毒涂层可以有效破坏病毒蛋白,使其失活。对于H1N1病毒的抗病毒率、对大肠杆菌、金黄色葡萄球菌的抗菌率,能达到99.99%,流感易发期间可以很好的保护家人。

双十一少买衣服多买这几样东西 生活品质能直线上升!

如果你的家人是过敏体质,或者呼吸系统脆弱、患有慢性鼻炎咽炎,如果你家里有小朋友、孕妇、老人,宠物,请一定安排一台净化室内空气的小家电,它真的可以改善全家人的生活质量和健康状态。

2、airx H8高端无雾加湿器

airx高端无雾加湿器卧室家用办公室孕妇婴儿空气加湿6L大容量上加水母婴推荐800ml/h加湿量H81399元京东去购买

airx H8整体是正方形,设计边框263mm,高430mm,logo放在正中间,由于采用了极简的设计语言和白色机身,看起来十分百搭,因为采用冷蒸发加湿技术,可以模拟水分的自然挥发;无水雾,避免将水中杂质喷出散播,通过抑菌滤网+抗菌水箱+银离子环+UV-C紫外线灯,完成全水路抑菌。

双十一少买衣服多买这几样东西 生活品质能直线上升!

H8内部还内置了银离子抗菌模块,可以防止水箱中的水因为存放时间过长而产生异味。水箱最大可以容纳6L水。把水装满在全天开启的状态下,基本是可以用上一整天。

双十一少买衣服多买这几样东西 生活品质能直线上升!

设计很巧妙,每次加水就可以不用拆开上方控制区,直接把水从这里灌进去就可以了,很方便。

双十一少买衣服多买这几样东西 生活品质能直线上升!

控制加湿器的方式有两种,分别是通过最上放的三枚按键进行控制,或者是通过手机下载「airx智能」App。在APP里可以远程查看加湿器的工作状态,还可以进行开关加湿器、调节风速、开关负离子、UV灯、童锁、灯光、声音等设置,十分方便。在干燥的秋冬季,拥有一台airx H8高端无雾加湿器,享受湿润空气的同时,更加安心放心。

结论:多到几千元,少到几百元,以上这些家居小电器类,可以捍卫家人的健康,解放家人劳累的双手,或者让我们品尝到更美味的一餐,这些带给我们的生活便捷度和舒适度绝对是超值的,青峰有时候觉得哈省下,几件衣服钱,就能给生活做一个小小的改变,是一件很值得的事,忙碌的时候一定要记得停下脚步,享受生活,陪伴家人!