印先森小神兽打印机:无需加墨好评,家庭使用足以

2022-11-26 16:27:20 21点赞 15收藏 38评论

“前言”

教育部“停课不停学”的呼吁下,相信有孩子的家庭这两年最大的改变就是上网课,要是孩子乖乖上课还好,但通常家长需要在旁边监督,不然孩子大概率会分心。然后就演变成孩子上课,家长还不能闲着,甚至做自己的工作都不可以,所以经常会在业主群里听到有家长在喊:“什么时候才能让神兽回笼啊~”。

但是话又说回来,上网课也是迫于无奈,总不可能长时间耽误孩子学习吧,所以作为家长付出一下也是应该的。另外值得一提的是,在上完课后老师布置作业通常都要求家长自行打印出来,因此家庭式打印机逐渐成为市场的一股主流产品。而我最近也是入手了印先森小神兽打印机,这是一台热敏打印机,几百块的价格就具有无墨打印、智能互联等特性,下面就一起来了解一下吧。

印先森S821官方A4办公作业试卷学习打印机高清家用刷题错题小型便携式无线学生手机迷你家庭远程wifi打印机608元天猫精选去购买

“关于印先森小神兽打印机”

首先看到印先森小神兽打印机第一眼的感觉就是占用体积小,长300mm、宽160mm、高100mm的规格,大家可以看到比起一般的打印机来说,只有一半不到的体积。这也是我推荐入手印先森小神兽打印机的原因吧,毕竟对于家庭来讲,不太需要那种很大的喷墨打印机

然后就是主色调方面,印先森小神兽打印机采用纯白色为主,设计比较简约,除了正面有一个LOGO外就没有其他多余的设计。表面经过了磨砂处理,增强触感的同时也不那么容易沾染指纹。

印先森小神兽打印机:无需加墨好评,家庭使用足以

机身正面只有一个开关机按钮。

印先森小神兽打印机:无需加墨好评,家庭使用足以

两侧分别有一个卡扣开关,同时掰动就能打开。阻尼感稍大,猜测是避免在某些时候意外开启。比如可能有时候小孩会拿去玩,很有可能就会不小心掰开,但对于成年人来说掰开还是挺轻松的。

印先森小神兽打印机:无需加墨好评,家庭使用足以

打开后可以看到热敏纸放置的地方,以及各种零器件。

印先森小神兽打印机:无需加墨好评,家庭使用足以

我觉得内部的做工是挺好的,尤其喜欢印先森小神兽打印机的铰链,感觉很厚实,而且还有外壳覆盖。像我之前入手过别的品牌打印机,铰链就只有一条裸露在外的金属条,后来还生锈了,搞得里面的热敏纸全都被污染,最后没办法只能扔了。

印先森小神兽打印机:无需加墨好评,家庭使用足以

最后机身背后设置有两个接口,分别是电源接口以及24针并口(用于连接电脑端,是目前兼容性最强的打印机接口,而且印先森小神兽打印机也有提供相关数据线,不需要再额外购买)。

“实际体验”

其实对于热敏打印机,有些朋友可能不太了解,毕竟大多数公司、照相馆、打印店里用的都是墨盒式打印。热敏打印机主要是在家庭使用,优势是不需要加墨,只要有热敏纸,通上电就可以打印出预先设置好的内容。

印先森小神兽打印机:无需加墨好评,家庭使用足以

在使用印先森小神兽打印机前需要先下载「印先森」APP,然后点击UI界面右上方的「未连接」,根据步骤指示连接WiFi即可使用。

印先森小神兽打印机:无需加墨好评,家庭使用足以

「印先森」里提供了多项打印功能方便用户使用,比如「难题解析」、「原题打印」、「提分训练」、「复习本」、「真题试卷」、「学习公式」、「学外语」等,在功能性方面基本上是能够满足使用需求了。

印先森小神兽打印机:无需加墨好评,家庭使用足以

首先要说的就是我觉得「真题试卷」对于学习的帮助实在是太大了,这个功能里面包含了全学段的考试真题,而且还含有答案和解析,用好了能抵得上1对1的辅导老师。另外打印出来的字面也很清晰,而且还没有石墨打印的味道,也不会因为漏墨抹黑一片,而这也是热敏打印机的优势之一。

印先森小神兽打印机:无需加墨好评,家庭使用足以

咱们再放大看看,打印出来字体的清晰度个人还是挺满意的,不知道你们怎么看?

印先森小神兽打印机:无需加墨好评,家庭使用足以

我觉得很有趣的一点是,「印先森」提供了「图片打印」功能。我试了一下,打印出来的清晰度还不错,平时打印一些有纪念意义的照片感觉是挺好的。

印先森小神兽打印机:无需加墨好评,家庭使用足以

印先森小神兽打印机还能够通过「印先森」实现多种素材的打印,比如答题纸、清单打卡、财务报表、课程表、五线谱、会议纪要等上百种模版。所以印先森小神兽打印机不仅仅只是作为孩子学习使用,比如家长们日常工作需要打印财务报表,那么就可以通过印先森小神兽打印机轻松实现。

在体验印先森小神兽打印机时还发生了一件状况外的事,因为我妈需要打印房契,然后给我叔叔带回老家去办事,但时间上有点匆忙。这时候我想起「印先森」上有「扫描复印」功能,开启后俯拍证件(被摄证件需放平),点击拍照键后就能自动生成素材,然后再进行打印即可。当然了,这个功能也可以扫描笔记、会议记录等,对于有扫描复印需求的朋友来说还是十分友好的。

“写在最后”

作为一款面向家庭使用的热敏打印机,印先森小神兽打印机设计简约大方,而且操作简单、打印效果也很清晰,同时还提供了譬如「难题解析」、「原题打印」、「提分训练」、「复习本」、「真题试卷」、「学习公式」、「学外语」等实用功能,在功能性方面基本上是能够满足一般家庭所需。

MR.IN 印先森 M02 错题打印机 钢琴黑

MR.IN 印先森 M02 错题打印机 钢琴黑

MR.IN 印先森 M03A 错题打印机 白色

MR.IN 印先森 M03A 错题打印机 白色

MR.IN 印先森 M02s 错题打印机

MR.IN 印先森 M02s 错题打印机

印先森 M03 宽幅错题打印机

印先森 M03 宽幅错题打印机

MR.IN 印先森 M02S 错题打印机 套装版(含13卷纸)

Mr.in 印先森 T02 错题打印机

Mr.in 印先森 T02 错题打印机

MR.IN 印先森 Y02S 迷你标签打印机 白色

MR.IN 印先森 Y02S 迷你标签打印机 白色

印先森 错题打印机 学生学习迷你抄题整理神器小型便携式手账手机照片口袋打印机蓝牙热敏咕咕 冰淇淋绿 官方标配(原一卷纸,现多送一盒纸)

印先森 M02s高清错题打印机照片手账学习学生喵喵便携小型无需手抄口袋错题整理神器手机蓝牙标签打印机

MR.IN 印先森 M02A 错题打印机 送4卷标签纸

MR.IN 印先森 M02A 错题打印机 送4卷标签纸

印先森M03宽幅高清错题打印机学习学霸整理神器无需手抄迷你咕咕口袋便携照片手机小型打印机 绿色-套餐二 官方标配

印先森M03宽幅高清错题打印机学习学霸整理神器无需手抄迷你咕咕口袋便携照片手机小型打印机 绿色-套餐四 官方标配

MR.IN 印先森 M03 错题打印机

MR.IN 印先森 M03 错题打印机

MR.IN 印先森 真题学习打印机 (钢琴黑)

MR.IN 印先森 真题学习打印机 (钢琴黑)

MR.IN 印先森 MR2 错题打印机

MR.IN 印先森 MR2 错题打印机