新讯随身wifi板号TZ101-V3.1

2023-06-04 17:16:08 16点赞 156收藏 135评论

#618购后晒#看过我之前2篇笔记的值友应该知道,这是我第三篇随身wifi分享,3篇都是新讯的。

买到的3个新讯板子都不一样,都有卡槽,购买时间跨度有2个月。也基本符合我分享后,有值友看了入手,评论说板号跟我不一样,密码不对。

我继续入手就买到之前值友的评论的版本然后只能不断找资料折腾改卡。

外壳有卡槽的模外壳有卡槽的模

这次入手抽到的版本是TZ101-v3.1,应该近期入手的值友大部分都是这个板,少部分不是。不得不说,这次的版本是最折腾的,也是最麻烦的,有卡槽但是外壳没开孔,价格也比前两次贵了1块钱

板号板号

这个版本的问题第一个就是卡槽不开孔,我自己手搓开了,可以看图6图7对比。第二是后台不用特殊方式的话,基本没什么可以设置的,没有调试模式,可以用密码切卡,密码是IMEI后六位数+999。第三个就是插卡搜网速度奇慢,差不多2-3分钟才搜到网,后台才显示网络正常,我用的是电信卡,之前买的两个版本15秒左右就可以上网了。第四是发热量巨大,我已经将wifi强度设置最低了,不到5分钟就烫手。第五是网速慢,你们看测速。

主板有卡槽主板有卡槽

卡槽模未开卡槽模未开

手搓开模手搓开模

开模后开模后

不知道你们入手的是不是这样,以上是我的主观分享。结合很多反馈,目前410芯片的板应该很少了,想要抽奖的值友我觉得几率是越来越低。之后我应该不会再入手了,除非券后能1元入手

再说一遍,切卡密码是IMEI后六位数+999

新讯 随身WiFi 特价版(含1月10G流量)

新讯 随身WiFi 特价版(含1月10G流量)

新讯 无线上网卡wifi

新讯 无线上网卡wifi

新讯免插卡随身wifi移动wifi无线网络4g纯流量上网卡便携路由器车载户外宿舍笔记本电脑usb热点全国通用宽带

新讯 GA100 随身wifi免插卡

新讯 GA100 随身wifi免插卡

免插卡随身wifi移动无线wifi4g高速网络纯流量上网卡便携式路由器笔记本电脑usb车载全国通用学生宿舍宽带

新讯 随身wifi6移动WiFi无线网卡4G免插卡纯流量上网宝宿舍学学生户外USB路由器

新讯 随身wif移动无线wifi6免插卡网络4g纯流量上网全国通用usb便携式路由器车载户外宿舍笔记本电脑

免插卡随身wifi无限流量三网通4G5G移动路由器宽带不限速笔记本电脑便携式车载USB热点无线网卡随行智网神器

新讯无线随身wifi移动wi-fi全国通用网络流量4g便携路由器网卡电脑笔记本宿舍学生户外上网神器usb车载路由器

新讯 随身wifi

新讯 随身wifi

新讯随身wifi移动无线wifi免插卡4g高速网络纯流量上网卡托便携式路由器笔记本电脑usb车载全国通用宿舍户外

新讯 无线上网卡

新讯 无线上网卡

新讯 随身wifi插卡全网通

新讯 随身wifi插卡全网通

新讯免插卡随身wifi移动wifi便携式路由器无线网络宽带纯流量上网卡三网切换全国通用家用宿舍笔记本电脑热点

清梅 随身wifi 上网卡

清梅 随身wifi 上网卡

COMFAST pcie无线网卡台式电脑WIFI6接收器AX200SE 5G3000MWiFi5.2