让夏天玩游戏不再畏手畏脚!红魔磁吸散热器4pro评测

2023-05-06 19:06:43 0点赞 0收藏 0评论

让夏天玩游戏不再畏手畏脚!红魔磁吸散热器4pro评测

对于喜欢玩游戏的小伙伴来说,每当炎炎夏日来临,用手机玩游戏都如同如同大敌来临,又想用解游戏的渴,又怕手指难受,又怕因为气温升高,伴随而来的掉帧卡顿,难受的同时还会连累队友。为了缓解夏天手机发烫的情况,红魔带来了磁吸散热器4Pro,机甲的外观,涡轮散热、27w高功率-9度冰点制冷、AI智能温控让夏天玩游戏不再是如临大敌,RGB炫彩灯效也让游戏更有氛围。

让夏天玩游戏不再畏手畏脚!红魔磁吸散热器4pro评测

正方形的包装盒,大面积的银色配色,辅以红魔LOGO的红,非常具有科技感与未来风,并且非常巧思的把产品型号隐藏在包装图中。银色区域则勾勒出清晰的产品图,细节拉满,简单高级!

让夏天玩游戏不再畏手畏脚!红魔磁吸散热器4pro评测

背面则比较简单明,详细的说明了产品信息和厂家信息。

让夏天玩游戏不再畏手畏脚!红魔磁吸散热器4pro评测

包装盒采用推拉的设计,轻轻一推,首选映入眼帘的就是被泡棉团团包围的红魔散热器主体,在盒子的下层放着各种配件。

让夏天玩游戏不再畏手畏脚!红魔磁吸散热器4pro评测

红魔散热器采用圆形设计,相较于异形设计,我更喜欢圆形的,比较贴合手机,也不会占用太多面积,握持也比较舒服。

让夏天玩游戏不再畏手畏脚!红魔磁吸散热器4pro评测

红魔散热器4pro正面风罩部分采用了黑色透明的亚克力材质,观感精致,质感出色,中心的红魔logo,扇叶采用铝合金涡轮散热鳍片,中空悬浮通道,非常骚气,黑红的配色也是比较经典的。RGB环形灯带穿插其中,视觉效果极具冲击力。底座则采用轻量化合金设计,与手机配合的时候,还是有稍微的坠手感,但是在接受范围。

让夏天玩游戏不再畏手畏脚!红魔磁吸散热器4pro评测

红魔散热器4pro背面是采用用通体黑色超大制冷片及定制的制冷硅胶,并带有磁吸。外侧一圈直线环纹与红魔LOGO完美融合。

让夏天玩游戏不再畏手畏脚!红魔磁吸散热器4pro评测

包装清单:红魔磁吸散热器,充电线,引磁片,清洁纸,透明垫,说明书。

不支持的音频/视频格式

00:00 / 00:00

红魔散热器4Pro采用了强磁矩阵设计,我用苹果13进行了测试,吸上去以后十分牢固,试着甩了甩也甩不掉,不用担心因为吸力不够导致掉落的情况。红魔散热器4PRO兼容苹果13、14系列,但是即使是不支持磁吸的手机,也能使用红魔散热器,将随产品附带的引磁片,安装在手机背面,也可以愉快的使用,并且吸附能力也是一流。(最好是在不带手机壳的情况下使用红魔散热背夹,不然吸力不够,会引起掉落。)

第一次使用时,建议要和手机进行蓝牙配对,这个可以随心调节灯效和档位。插上充电线,打开蓝牙,用手机蓝牙搜索,进行配对即可愉快的使用了。不清楚的话,说明书上有详细的教程,按照步骤一步一步来就可以了。

让夏天玩游戏不再畏手畏脚!红魔磁吸散热器4pro评测

红魔散热器4pro还有一个专门的app“红魔装备库”,在app里面可以实时查看当前温度,对散热器进行各种灯光操作,炫酷十足。

让夏天玩游戏不再畏手畏脚!红魔磁吸散热器4pro评测

得益于全新的悬浮风道设计,红魔散热器4 Pro的噪音把控的还是很不错的,游戏中只有在手机温度升起来,进行降温的时候才会感觉风扇的存在。并且红魔散热器4 Pro还内置了红魔Redmagic AI温控算法,可以实时监测手机电池温度,自动调整散热器功率,时刻保证手机可以安全运行,我们在打游戏的时候也更加放心,不用时刻关注着手机的温度。最开始使用的时候,我先在手心测试了一下,半分钟左右手心就能感到丝丝凉意,放稍微久了就手心能感觉到明显的不适。测试了我最常玩的“王者荣耀”,在厦门室温21度的房间,玩了半小时的王者后才开始使用红魔散热器,几分钟的时间就把温度降了下来,手指能明显的感到手机背部的凉意。在这个即将到来的夏天,可以畅快的耍起来了。

不支持的音频/视频格式

00:00 / 00:00

对于喜欢玩游戏的用户,在夏天这个季节备一个散热背夹还是相当有效的。红魔散热背夹磁吸版有一个最大的亮点就是磁吸,相对于背夹版不会遮挡屏幕防误触更省心,并且在降温方面也是佼佼者,炫酷的RGB灯效也让游戏的氛围更加浓郁。

nubia 努比亚 红魔液冷散热器5 Pro

nubia 努比亚 红魔液冷散热器5 Pro

努比亚 红魔36W液冷散热器5Pro夹持套装【内含红魔磁吸散热器5Pro+夹持支架】

nubia 努比亚 红魔磁吸散热器5Pro 36W液冷散热背夹直播降温适用红魔9Pro+小米黑鲨

nubia 努比亚 红魔散热器4Pro Type-C 银色 27W

nubia 努比亚 PA3120 手机游戏手柄

nubia 努比亚 PA3120 手机游戏手柄

nubia 努比亚 红魔液冷散热器5Pro 36W磁吸散热背夹直播降温适用红魔9Pro+小米黑鲨iqoo一加苹果15平板ipad 磁吸背夹5Pro+夹持支架

nubia 努比亚 红魔导热磁吸片 搭配红魔磁吸背夹使用 适配更多设备 苹果安卓手机 平板 switch

nubia 努比亚 PA3109 红魔磁吸散热器4

nubia 努比亚 PA3109 红魔磁吸散热器4

nubia 努比亚 PA3102B 手机散热器 黑色

nubia 努比亚 PA3102B 手机散热器 黑色

nubia 努比亚 红魔磁吸散热器5Pro夹持支架背夹拉手

nubia 努比亚 红魔磁吸散热器5Pro夹持支架背夹拉手

nubia 努比亚 PA3103 红魔6/6sPro版 散热背夹 Type-C 黑色

nubia 努比亚 PA3106 红魔 手机背夹散热器

nubia 努比亚 PA3106 红魔 手机背夹散热器

nubia 努比亚 PA3109 磁吸散热器 变形金刚联名版

nubia 努比亚 红魔散热器4 Type-C 银色 15W

nubia 努比亚 PA3103 通用版 散热背夹 Type-C 黑色

nubia 努比亚 红魔手机散热器4pro背夹27W半导体制冷降温神器