多品推荐合集 篇二:阴雨天、出租屋、居住面积小?这几款性价比高的简易晾衣架可以帮到你!

2023-04-25 17:26:58 3点赞 5收藏 0评论

第二天要穿的衣服只能放床边?外套老是要从衣柜里面翻出来?阴雨天、回南天衣服湿哒哒晾不干导致晾晒的地方都不够了?曾几何时我一直被这些难题给困扰着,近期我终于忍不住上网看了很久晾衣架并购入了以下几款,下面是我的使用感受分享~

第一款:安尔 衣帽架铁艺衣架落地卧室立式简易挂衣架室内挂钩晾衣服架可移动

同为上班族的你会不会也因为第二天赶着时间去上班然后就会在前一天晚上提早把衣服搭配好呢?我是会这样的,但之前一直都是选好就把衣服放在床边,虽然是很方便但是还是会觉得碍着床上的空间。于是我便有了购入简易晾衣架的念头,但考虑到房间已经没多少空余的位置了 ,就购入了安尔雅这款带轮子可以随时移动的晾衣架。

①外观材质:

钢筋材质搭配烤漆工艺、月光白配色;整体外形优雅简约、触摸质感光滑舒适。

②小体积大容量:

这款晾衣架长60cm 宽35cm 高159cm,占地不足0.1平方米。晾衣架分为挂衣区和置物区。

挂衣区:通过加高晾衣架的垂直空间使得挂上长衣长裙也不会接触到地面弄脏衣物。60cm的长度夏季可以放置15-20件薄衣服,冬季可以放置5-8件左右的厚衣服。

置物区:搭配双层置物网,我自己是在置物网上另外摆上我买的收纳箱,用来装包包和其他一些衣服,这样就做到了整体空间利用最大化~

③承重、稳固性

承重30斤左右,钢筋骨架搭配加粗支架、稳固性强,不易变形。

④随心移动

因为我房间里空余面积已经所剩不多,所以想要买一款可以随时移动的晾衣架,而这款晾衣架搭配万象滑轮可轻松移动、带刹车,完美地解决了我的难题。

第二款:简易晾衣架落地折叠阳台晒衣服架子家用卧室家用晾衣杆折叠挂衣架

碰巧前段时间爸爸拿来晾外套的衣架坏掉了,他说让我买一款能让他随便放几件衣服的晾衣架。于是就上网搜到了这款,想着也没几件衣服就买了最小号的款式。买回来发现便宜是有原因的,下面让我展开说说...

①外观材质:

杆子为碳钢材质,连接处及底座为塑料材质,触摸质感比较一般,外观黑色看上去也有种廉价感。

②尺寸:

长65cm 宽35cm 高120cm,长度比第一款稍微长一点,差别不大。放置的衣服件数和第一款差不多,但因为高度比第一款矮了39cm,如果放置太长的衣裤会容易碰到底座/p>

③置物区:

无置物网,但有置物区,可以在底座杠子上放置杂物/p>

④承重、稳固性:

承重同样为30斤左右;但是稳固性和第一款对比差太多了,可能因为塑料底座的关系,有点容易摇动,稳固性较低。

第三款:不锈钢晾衣架落地折叠室内外晒衣架双杆阳台挂衣架X型伸缩晾衣杆

广东春季的阴雨绵绵、回南天相信大家都怕了。衣服久久不干,湿哒哒的一堆衣服晾在阳台,不仅没衣服穿,连晾晒的地方也因为衣服不干而紧缺了。于是我想起网上有X型折叠晾衣架售卖便购入了。

①材质尺寸:

镀锌管材质,尺寸:长160cm 宽52cm 高130cm,整体看起来质感还可以。

②无需安装、可折叠:

打开即用,对比前面两款需要自行安装的来讲十分便捷;同时支持折叠收纳,锁扣设计折叠方便、折叠后宽度仅为10cm,不用的时候可以随时收起来也不占空间。

③大容量晾晒:

由于长度达到了1.6m,且赠送了30个防风钩。两边杠子分别晾晒15件衣服不成问题。不过使用防风钩的话建议不要悬挂太重的衣物,我试过挂较重的衣裤直接掉下来了。较重的衣物建议直接衣架挂在杠子上,防风钩承重不行。

④承重、稳固性:

均匀承重20斤左右,底部搭配防滑脚套。三角结构还是比较稳固的,摇动它也不会感觉晃动。

总结:

三款晾衣架满足了我不同的需求,第一款我觉得适合居住面积小或者房间空余面积小的用户,占地面积很小晾晒容量适中且可随意移动;第二款适合租房或者无需晾挂厚衣服的用户,毕竟价格在那里丢弃了也不心疼;第三款适合晾晒衣服较多的用户,阴雨天气、回南天的时候阳台不够位置晾晒,使用它真的是解决问题好帮手!

如果追求更高品质和有多种挂衣需求的亲们建议点击三款晾衣架链接里的其他款式,多种款式多种价格可选满足不同人群需求。本期评测到此结束啦~

安尔雅衣帽架铁艺衣架落地卧室立式简易挂衣架室内挂钩晾衣服架可移动

ANERYA 安尔雅 衣帽架铁艺衣架落地卧室立式简易挂衣架室内晾衣服 黑色

ANERYA 安尔雅 立式简易挂衣架

ANERYA 安尔雅 立式简易挂衣架

ANERYA 安尔雅 衣架落地简易衣帽架卧室楠竹挂衣架可移动衣服架 简易原色70cm

ANERYA 安尔雅 衣帽架落地卧室家用衣服晾衣服架子室内简易挂衣置物挂架 100CM

安尔雅 ANERYA 衣帽架简约简易挂衣架落地卧室挂衣服架子多功能晒衣架落地单杆式

安尔雅 ANERYA 衣帽架 楠竹非实木落地立式简易衣架 卧室办公挂衣架树形折叠创意晾衣架

安尔雅 衣帽架 楠竹非实木落地立式简易衣架 卧室办公挂衣架创意晾衣架 原木色70cm

安尔雅 衣帽架铁艺衣架落地卧室立式简易挂衣架室内挂钩晾衣服架 120

安尔雅 ANERYA 晾衣架晾晒落地式衣帽架单杆晒衣神器撑衣杆阳台衣架室内 挂衣杆收纳衣架

ANERYA 安尔雅 衣帽架落地卧室晾挂衣架移动轻奢高级转角衣帽架衣服置物架 100

安尔雅 晾衣架 晾晒落地式衣帽架单杆晒衣神器撑衣杆多夹阳台衣架室内 挂衣杆收纳衣架

安尔雅 晾衣架晾晒落地式衣帽架单杆晒衣神器撑衣杆多夹阳台衣架室内 挂衣杆单杆式收纳衣架

安尔雅 衣帽架 楠竹非实木落地立式简易衣架 卧室办公挂衣架树形折叠创意晾衣架

安尔雅 衣帽架铁艺衣架落地卧室简易挂衣架

安尔雅 衣帽架铁艺衣架落地卧室简易挂衣架

安尔雅衣帽架铁艺衣架落地卧室立式简易挂衣架可移动 金支架100cm

京东 ANERYA 安尔雅 立式简易挂衣架
天猫精选 微智 简易晾衣架 小号 65cm