京东自营1号会员店买到假卡诗洗发水进展(3)—法院受理了

2023-05-18 20:02:24 27点赞 6收藏 18评论

从买到假货,到法院受理,经历了2个月多,就在5月17日,我收到了法院的送达通知以及缴费通知

对于事件不了解的朋友,可以先看如下两个链接的内容

在决定起诉,到法院受理的这一个月内,我还经历了人民法院的一些波折,让我更加觉得一个普通消费者维权真的太难了,具体的法院经过,等将来有空了再单独写一篇吧,总之是身心疲惫。不过好在法院最终是受理了。现在就等待开庭吧。

京东自营1号会员店买到假卡诗洗发水进展(3)—法院受理了

在这2个月里,开始什么值得买还不停的在推送一号店的假货优惠信息,我只要看到都会在优惠下面留言,劝大家避坑,最近似乎看不到一号店的卡诗推荐了,我是真心希望我的行为,可以对各位值友带来一点帮助。

不出意外的话,下一篇文章,就是我和京东的上诉经过了,虽然没有报多大希望能打赢,但是我很定会全力赴战的!!

再会····

《安宁老师的日语课【0-N1》音频节目

《安宁老师的日语课【0-N1》音频节目

《阿思克玩科学·儿童科普广播剧》 音频节目

《阿思克玩科学·儿童科普广播剧》 音频节目

• 谢谢值友努力为大家排坑的行为!支持维权!
    另外给能看到这条的朋友们提个醒吧,1号店,天猫国际包括京东国际都存在真假混卖的情况,没记错的话天猫国际三瓶标价甚至都没变也是85。而且这几家注册地一般不在国内或者在香港,想维权都很困难,我卡诗元气姜也买到过假,正常的虽然我用效果也一般能维持两天,假的第二天就头皮屑飞扬还痒 [喜极而泣]

我刚在天猫国际自营全球超级店买了3瓶小样 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

我在天猫和弟媳一人买一瓶她的没有问题。我的外包装什么就不对。我直接退货了

• 值友勇敢!关注你追后续!

• 一号店那些小样确实有假,买的红腰子明显跟自营大瓶有感觉不同

• 今天刚买了1号店雅诗兰黛精华…

• 加油 看到你的蚊文章 刚好避坑了 谢谢

• 值友你可太不容易了,你的勇气让我佩服,加油!感谢你的分享

• 加油

• 插个眼,楼主v5

• 支持楼主,同西安,再也不碰京东一号店!

• 题主威武

• 加油,

• 牛掰,加油!等你后续

• 窝在天猫买了2瓶,1瓶没有促销品,一瓶促销品三个子比你靠左点,都不知道真假了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 给你点赞!!

• 蹲一个后续。

• 等个后续,看看到底是真是假