京东自营1号会员店买到假卡诗洗发水进展(2)

2023-04-04 20:01:16 23点赞 10收藏 22评论

3月20日
下午京东客服再次联系 这次态度十分恶劣 表示他们和厂家核实了 东西让我随便验 对 我说的要营业执照 表示不提供厂家执照 他们该提供的执照全在官网 让我可以在他们 公示的小百个执照中自己去找需要的 并拒绝 给我指认一号店执照 所以很气愤 立刻订单收货 提取发票 今晚写 诉状 准备起诉发票上供货商 西安京东
————————————————————————

4月3日

卡诗中国联系我了 他们告诉我 京东1号会员店是没有他们的授权的 但是对于我提出的鉴定问题 卡诗表示无能为力 只能作罢 维权又遭受打击

————————————————————————

4月4日
从3月20日京东联系我之后 京东再没有给我打任何电话 也没有对我的投诉表现出任何的兴趣 看来京东是认定我一普通消费者不能把他们大集团怎么办
这期间工作有点忙 诉状写的慢了点 昨天已经将诉状写好 并在网上立案了 目前在审核状态 进一步消息 我也会及时分享的

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

• 不知道直接在京东自营购买同款洗发水,然后送去做成分检测合不合适

我咨询了质检所 他说这样基本没用 说明不了什么

• 我在一号店和自营都买了,拿到手看了看后来就分不清了 [小怒] [小怒]

一号店是真假混着卖 如果你的和正品没区别 那就恭喜你 他给你发的是真的

• 惊喜自营和一号店自营是一样的吗?

不知道啊

• 京东越来越离谱了,店大欺客,怪不得现在拼不过PDD了

• 呼吁近期有在一号店购买卡诗洗发水 发现是假货的小伙伴集结起来 有想一起维权的 可以给我留言

我也在一号店买了,不过没有发票啊

确认收货后 才有

• 支持楼主,店大欺客,真恶心

• 持续关注大佬维权

• 支持维权,绝对不能惯着这些大企业,应该要求召回所有假货,并照假一陪十赔偿!

• 期待维权后续

• 期待后续,支持一波维权

• 十几年前经常在1号店买东西,买到过假的海飞丝就再也不去了

• 等后续,在一号店经常买东西,妈的。

• 支持维权,京东的这个一号店很奇怪,卖各种中小样,里面的东西一号店App里没有

1号店app也有的

• 我在一号店购买了,但是分不清是不是假货

• 啥,卡诗没授权1号店?那其他品牌是不是也有同样的情况?

• 支持维权,期待后续