好物分享 篇七:夏天也要做好唇部护理!

2023-05-31 10:20:21 0点赞 0收藏 0评论

innisfree悦诗风吟油菜花蜜唇膏

夏天也要做好唇部护理!

innisfree/悦诗风吟油菜花蜜/营养滋润/绿茶保湿润唇膏3.5g不粘腻49元天猫国际去购买

春夏秋冬我们都要好好的护理唇部,特别是天气热的时候,嘴皮也特别干,这个时候我们就需要用到唇膏了,这款唇膏主打的就是保湿滋润的效果,有一股淡淡的蜂蜜味,我平时晚上睡觉前,也会涂厚厚的一层唇膏,第二天早上起来嘴巴都没有起皮,一点都不觉得干,还有去死皮的效果,直接用湿巾轻轻擦掉就可以啦!每天都用的话,可以慢慢的去处嘴上的角质层,这样死皮就慢慢的没有啦~而且它的质地也不粘腻,嘴上经常起皮的朋友,千万不要用手去撕它,这样不仅会痛而且唇炎会变得更严重,上嘴之也很轻薄,性价比也很高,刚好6.18有优惠,买下来也很划算~

化妆前我们也可以涂上一层唇膏再涂其他口红,比如一些雾面的口红就不觉得干了。

悦诗风吟 保湿润护唇膏4.2g修护干燥双唇保湿滋润 1件装

悦诗风吟 保湿润护唇膏4.2g修护干燥双唇保湿滋润 1件装

innisfree 悦诗风吟 夜间修护唇膜 石榴 20g

innisfree 悦诗风吟 夜间修护唇膜 石榴 20g

innisfree/悦诗风吟滋养护理唇膜淡化唇纹水润修护保养

innisfree 悦诗风吟 油菜花蜜润唇膏 3.5g

innisfree 悦诗风吟 油菜花蜜润唇膏 3.5g

innisfree/悦诗风吟油菜花蜜润唇膏女保湿滋润去死皮淡唇纹护唇膏 油菜花蜜唇膏3.5g

innisfree 悦诗风吟 油菜花蜜唇膏

SKINVAPE 未来 修护润唇膏 10g

SKINVAPE 未来 修护润唇膏 10g

NIVEA 妮维雅 润唇膏 天然型

NIVEA 妮维雅 润唇膏 天然型

LA MER 海蓝之谜 保湿丰盈精华唇蜜 7ml(赠 润唇霜正装 9g)

LANEIGE 兰芝 夜间保湿修护唇膜

LANEIGE 兰芝 夜间保湿修护唇膜