100多这个价位的国货香水还挺卷的

2023-06-05 19:37:48 1点赞 0收藏 0评论

100多这个价位的国货香水还挺卷的

我发现很多国货香水30ml或者40ml,定价都是一百多,也就是这个容量,这个价格,优秀的产品还挺多的

TTOUCHME君山银针112男女士香水持久淡香茶香调礼物礼盒TT正品189元天猫精选去购买

100多这个价位的国货香水还挺卷的

上次我介绍了ttouchme 的乌木香水,

这一次我给大家分享他家的另一款香水,叫君山银针。

100多这个价位的国货香水还挺卷的

先不说名字取得很新中式,

也不说造型比较简约高级,

我是真的觉得挺好闻的,这是一支香水比较重要的一点,其他的都是锦上添花

100多这个价位的国货香水还挺卷的

t君山银针是一种茶,ttouchme居然用它来给香水命名,这很国风很新中式,又有巧思

它的前调是薰衣草➕紫苏,中调是紫罗兰➕茶香,调是鸢尾花➕麝香

我觉得整体是很清新的,闻久了不觉得腻

怎么形容这种感觉呢

它是你闻了之后会心情很好,又放松,

我说不清它是斩男还是斩女,因为它不甜腻,可能都斩吧😂😂😂

特别像新开的商场的香氛,比较高端耐闻

如果你硬要我从他家的乌木香水和君山银针这两款选一个,我还是选君山银针😂当然这个很个人哈,大家喜欢哪个都行

​ttouchme TTOUCHME 小众香水品牌男女士持久淡香礼物留香礼盒春夏木质TT正品

TTOUCHME君山银针112男女士香水持久淡香茶香调礼物礼盒 TT正品

​ttouchme 大牌经典香水男女士持久淡香花果香淡雅自然留香礼物

TTOUCHME 小众香水品牌男女士持久淡香傻白甜礼物留香礼盒 13D 女神之水 ☆水生花香调 50ml

白石香挂衣柜车载香薰片持久留香汽车家用室内车用除味臭空气清新

VERSACE 范思哲 经典晶钻女士淡香水 EDT

VERSACE 范思哲 经典晶钻女士淡香水 EDT