你用的隐形眼镜如何 我用的很舒服

2023-05-28 14:38:25 21点赞 15收藏 58评论

你要说有什么很后悔 那有一样就是眼睛了

我的眼睛完全是被自己作瞎的

我用框架眼镜,眼睛更容易疲劳

后来断断续续用着隐形眼镜 因为一直都不舒服

每次带隐形眼镜的时候,总感觉眼睛里面有东西

那个时候眼镜店给我推荐了库博 后来我就一直用到了现在,每逢618就得囤一波

原创拍摄 请勿转载原创拍摄 请勿转载

618预售【2盒装】库博光学佰视明月抛3片硅水凝胶隐形近视眼镜177元天猫精选去购买

用这个是什么感受呢

首先我不说,没有人知道我是近视眼

然后我上班的时候也从来不使用眼药水

工作8小时,或者更超长待机,带这个品牌的隐形眼镜,眼镜也没有干过

就是这么舒适

原创拍摄 请勿转载原创拍摄 请勿转载

现在来看下隐形眼镜的一些参数,给你的购买留一个参考

原创拍摄 请勿转载原创拍摄 请勿转载

库博光学欧柯视日抛30片隐形近视眼镜日抛原装进口正品官网旗舰店105元天猫精选去购买

我平时带上面的月抛 短时间出行用下面的日抛

月抛材质:comfilconA,日抛材质:ocufilconD。

这两个都是是硅水凝胶材质,有什么区别,很惭愧我也不知道。我只知道硅水凝胶的镜片相比水凝胶的镜片更加薄,毕竟轻柔,理论上说也更加的不容易产生蛋白沉淀

镜片很薄很轻柔 就是为了更好的贴合眼球 是一种眼球没有被覆盖的自由感 极致轻薄 让眼球畅快呼吸

然后我们从包装盒上可以看到

月抛的含水量48%,日抛的含水量55%

理论上来说,含水量与透氧率成正比关系,镜片也越柔软,佩戴也越舒适,但是眼睛容易干的同学可能就会很容易眼睛干涩。

因为平时你会发现隐形眼镜片长时间不放在水里泡着,就会干点,隐形眼镜片不会自己给自己充水费的。

当戴在我们的眼球上时,隐形眼镜不能吸取大自然的水分,它只会吸收你的泪液了。

含水量可分为:低含水<38%,中含水 42%-60%,高含水>60%

这是月抛的说明书 我们可以看到透氧率 171

透氧率通俗的讲就是透气,我的理解哈。

最低标准是150,最高标准呢,查阅的资料显示没有上线,意思就是越好越好咯

就好像天气冷,我要盖被子,盖棉被很暖和但是很重,换成了羽绒被也很暖和还很轻,最后换成蚕丝被暖和轻还不闷,很舒服

也可以用棉质衣服,透气就减少了闷热的感觉。

原创拍摄 请勿转载原创拍摄 请勿转载

DIA就是直径,BC是基弧半径,这个如果在眼镜店,会有医师为你检测测量你的眼球数据,配上符合你眼球的镜片尺寸

总结一下,硅水凝胶材质,含水率,透氧率都是为你佩戴舒适感而服务。如果你本身眼睛很敏感,很容易干涩,很容易产生炎症,那还是带框架眼镜比较好

隐形眼镜片只是作为一个创造,让你原来看不清公交来了,现在能让你看清天上飞机在飞,但是他不能修复你的视力。

原创拍摄 请勿转载原创拍摄 请勿转载

这是我常用的护理液,比较清凉,我很喜欢带上眼镜片那一刻清凉的感觉

这种感觉就像有的人觉得薄荷凉爽,有的人觉得薄荷辣一样。

原创拍摄 请勿转载原创拍摄 请勿转载

型号,清凉感。如果有的人戴镜片总有异物感,那多半是镜片上有细毛之类的东西,如果这样也没有别的办法,那隐形眼镜多洗下。

我的镜片比较薄,我很少用手去戳,我都用这个水直接冲,也可以冲得很干净。

曼秀雷敦乐敦清c3隐形眼镜护理液保湿500ml+冰凉型500ml美瞳药水138元天猫精选去购买

好了,爱护自己的眼睛,拥有一双明亮的眼睛真幸福

希望你喜欢今天的内容,祝你生活愉快!

CooperVision 库博 日抛欧柯视软性亲水接触镜 30片

CooperVision 库博 月抛佰视明软性亲水接触镜

CooperVision 库博 月抛佰视明软性亲水接触镜

CooperVision 库博 月抛倍明视倍新软性亲水接触镜 2片

CooperVision 库博 日抛宝晴润软性亲水接触镜

CooperVision 库博 日抛宝晴润软性亲水接触镜

库博光学 CooperVision 库博 光学 美乐氧硅水凝胶日抛5片隐形眼镜

CooperVision 库博 日抛清氧清硅水凝胶软性亲水接触镜 30片

CooperVision 库博 光学(coopervision)幻眸彩色隐形眼镜自然美瞳日抛10片装璀璨黑棕 350度

库博光学 倍明视倍新透明隐形眼镜月抛2片 500度

库博光学 倍明视倍新透明隐形眼镜月抛2片 500度

CooperVision 库博 光学(coopervision)幻眸彩色隐形眼镜自然美瞳日抛10片装浓情黑 400度

CooperVision 库博 光学玲珑美目美瞳日抛10片大小直径彩色隐形近视眼镜

CooperVision 库博 日抛清氧清硅水凝胶软性亲水接触镜 5片

CooperVision 库博 光学 倍明视倍新隐形眼镜 月抛6片装

库博光学爱维纳硅水凝胶月抛6片透明隐形近视眼镜水润高

库博光学爱维纳硅水凝胶月抛6片透明隐形近视眼镜水润高

CooperVision 库博 光学月抛6片盒超薄纯晰隐形眼镜近视水润高清女bx

CooperVision 库博 光学清氧清硅水凝胶近视隐形眼镜日抛舒适透氧官网一次性抛透明隐型眼镜白片 10片装 500度