几光雕塑家蓝牙音响,让生活多些小惊喜~

2023-06-07 15:39:44 0点赞 3收藏 0评论

写在前面

各位值友大家好,我是大蒜先生。

感谢张大妈,在炎炎夏日又给我带来了一份惊喜几光雕塑家蓝牙音响,让生活多些小惊喜~

这次收到的众测产品是几光雕塑家蓝牙音响(冰奶绿款),一款既能装又能打的小音响,如果您还在为送女朋友/家人/朋友什么礼物发愁的话,快来看看这款产品吧。

官网截图官网截图

这几天体验下来,个人感觉这款蓝牙音响既可以当成台灯用于日常家庭装饰,也可以当成手机支架,边给手机无线充电边追剧,音质也还不错,同时夜晚一开灯那绝对是氛围感拉满,好看到爆~

几光雕塑家蓝牙音响,让生活多些小惊喜~

官网一共4种颜色,我这次收到的是冰奶绿款。估计运输过程中把礼盒给碰了几下,有几处磕碰痕迹,瞬间感觉礼物不完整了几光雕塑家蓝牙音响,让生活多些小惊喜~

几光雕塑家蓝牙音响无线充电家用复古露营小音箱生日礼物送男女友669元天猫精选去购买

开箱晒物

几光雕塑家蓝牙音响,让生活多些小惊喜~

产品包装很简洁,打开礼盒就能看到蓝牙音响,同时礼盒内部还有几句祝福语巴拉巴拉,如果各位值友把自己代入到收礼物本人,还真有点小喜悦呢。

几光雕塑家蓝牙音响,让生活多些小惊喜~

产品包含一个蓝牙音响,一本说明书,一根充电线,除此以外,没了...

本想着应该有电源适配器,结果看了眼官网说适配器要单买,哎,库克真是给我们开了一个坏头几光雕塑家蓝牙音响,让生活多些小惊喜~

几光雕塑家蓝牙音响,让生活多些小惊喜~

再来说说这款产品的基本参数,最高10W的无线充电,最大18W的电源输入,小台灯功率为0.8W,蓝牙版本为5.0,支持2台几光音响互联。

其他参数都没问题,就是10W的无线充电低了点,追个剧您别着急,手机放在上面慢慢充就行啦。

几光雕塑家蓝牙音响,让生活多些小惊喜~

音响正面是透音的无纺布设计,底下是几光的EZVALO品牌logo,整体以灰色为主,简单又不失精致,是我个人比较喜欢的简约风格。

几光雕塑家蓝牙音响,让生活多些小惊喜~

这款音响的把手绝对是整个产品最大亮点,金属质感,同时也是灯光的触摸开关,轻轻一碰,啪~,灯亮了!

几光雕塑家蓝牙音响,让生活多些小惊喜~

背面是音源出口以及一层硅胶减震垫,防止意外磕碰对塑料底面造成损坏。中间是支架收纳的地方。

几光雕塑家蓝牙音响,让生活多些小惊喜~

充电口和开关键在音响中下部。另外音响本体的操作极其简单,就这一个开关键,短按是开音响,长按是关音响。没有调节音量的按钮,如果想调整音量大小,需要手机先连上音响蓝牙,然后通过手机的音量键调整。

日常使用

摆放方面,几光音响提供了2种摆放方式。

几光雕塑家蓝牙音响,让生活多些小惊喜~

一种是平放在桌面,周边放上点手办之类,再将把手灯一开,氛围感直接拉满有木有!

这个把手灯绝对是最大的亮点了,铝合金材质,内嵌LED小灯珠,平时不用时当个装饰,搭配家具摆放,也挺漂亮~

几光雕塑家蓝牙音响,让生活多些小惊喜~

音响的把手灯触控感极其灵敏,而且一整圈都支持触摸,一碰灯就开,再碰就关了。我在拍照过程中,多次无意间碰到,导致这个灯亮了又灭,灭了又亮,实在是有些过于灵敏了,也算是间接进行灵敏度测试了,这一项满分!几光雕塑家蓝牙音响,让生活多些小惊喜~

几光雕塑家蓝牙音响,让生活多些小惊喜~

另外把手灯支持亮度调节,长按就能实现灯光的自由调节,晚上看个手机,随时调节亮度还是挺方便的。

几光雕塑家蓝牙音响,让生活多些小惊喜~

另一种摆放方式是立在在桌面上。个人比较喜欢这种方式,无论是当台灯使用,或者放上手机追剧使用,位置都刚刚好,音响也显着更加立体。

几光雕塑家蓝牙音响,让生活多些小惊喜~

立着摆放时,缺点是支架角度只能固定在60度左右,不可调节,看手机累了想换个角度都不行,只能人随着这个角度调整自己的姿势。其实换另一个方面想,也是让咱们别看了休息休息不是么几光雕塑家蓝牙音响,让生活多些小惊喜~

几光雕塑家蓝牙音响,让生活多些小惊喜~

当手机支架用时,音响提供无线充电,最高支持10W的充电速度,支持安卓和苹果手机,充电速度虽然不快,但是日常听个歌,看看视频应该是足够应付了。

音质方面

由于没法发音频,就说说自己的主观感受吧。

毕竟只是500元左右的蓝牙音箱,而且是以造型为亮点的设计,所以肯定没有那些环绕声听的带劲,但是我在试听几首歌的过程中,确实感觉音质还算是不错,中低音方面表现还行,符合这个价位的音质。但是把声音调到最大后,就会出现那种比较刺耳的声音,所以要是想拿来体验更高级音效的话,就别抱太高期待啦。

一些不足和改进建议

测评完产品,再说说自己的一些建议。

1、没有app还是有些遗憾。如果有个app,能远程监控电源情况,或是调节不同场景的音效模式,也能为产品增加亮点。

2、本人比较喜欢听广播,但是这个音响只能提供手机打开收音机,然后连接蓝牙输出。如果内置收音机功能,那必须+100分几光雕塑家蓝牙音响,让生活多些小惊喜~

最后

以上就是关于这款几光音响的全部测评了。

不错的颜值,配合还算可以的音效,就是这个音响主打的卖点了。有送礼需求的小伙伴,不妨考虑考虑这款产品,平时当个摆件,也能为生活增加一些氛围感呢~

榛橙 六爪莫桑钻戒指 一克拉

榛橙 六爪莫桑钻戒指 一克拉

EMPORIO ARMANI 小蛮腰转运珠项链 EGS2933221

SWAROVSKI 施华洛世奇 ICONIC系列 天鹅项链

SWAROVSKI 施华洛世奇 ICONIC系列 天鹅项链

EMPORIO ARMANI 女士铜钱项链 EG3541221

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 三生石项链手链多巴胺穿搭 MKC1543A2791

LOLA ROSE 罗拉玫瑰 常青藤系列 LR50038 叶子孔雀石项链 45cm

SWAROVSKI 施华洛世奇 Lifelong Bow系列 5646738 蝴蝶结手链 24cm

EMPORIO ARMANI 满天星爱心耳钉 EGS2967221

诺麟 NOLYN扉系列 KX001 | 南国雨檐 白蝶贝K金项链

KRISTEN JUDI 原创饰品品牌KJ 财运兴龙手链

KRISTEN JUDI 原创饰品品牌KJ 财运兴龙手链

KRISTEN JUDI 原创饰品品牌KJ 朱砂纯银手链

KRISTEN JUDI 原创饰品品牌KJ 朱砂纯银手链

KRISTEN JUDI 原创饰品品牌KJ 天鹅猫眼石纯银耳环

KRISTEN JUDI 四叶草手链

KRISTEN JUDI 四叶草手链