宝藏内服好物推荐-德国莎露斯铁元

2023-05-24 14:57:50 3点赞 3收藏 0评论

大部分女生都有贫血的症状,唇色比较苍白,推荐这款德国莎露斯铁元,有一定的效果。

最近工作压力大,总感觉自己脑袋懵懵的,晚上睡觉也不是很安稳,一晚上醒来好几次,就去检查了一下说是贫血引起的,让我自己多吃点补血和含铁成分高的食品。跟同事聊天的时候说起这件事情,她推荐我去吃一下这款德国莎露斯铁元剂,说是专门用来补铁的保健产品,效果还不错。于是我也就去入手了两瓶看看使用效果。

宝藏内服好物推荐-德国莎露斯铁元

这款产品的包装还挺好看的,一瓶容量是500ml,瓶口的密封性也不错。从外面看,里面的质地是偏黑红的一个颜色,但是倒出来之后,就是半透明的红色,感觉和酸梅汤的感觉差不多。产品是有配备使用量杯的,每天按照要求,十岁以上及成年人,是一天三次的使用量,每次15ml,也就是量杯的一杯。而六到十岁的儿童则是每天两次,饮用量也是15ml。我基本上都是饭后半小时饮用。

宝藏内服好物推荐-德国莎露斯铁元

喝起来是酸酸甜甜的味道,有点像果汁的感觉,口感还是不错的,一点也不难喝。就这样坚持饮用完了一整瓶之后,我之前头晕的现象就完全没有了,晚上睡觉也好了很多,而且我又去医院做了一下检查,贫血情况好了很多,效果还是挺不错的。

宝藏内服好物推荐-德国莎露斯铁元

德国莎露斯铁元总的来说,确实可以补充铁元素的成分,而且使用过后无任何不适反应,挺安全的,有需要的朋友,可以入手一试。如果觉得液体的不方便,它还有一款片剂的,也还可以。

宝藏内服好物推荐-德国莎露斯铁元

百科Salus Floradix iron 莎露斯 有机铁元 补铁口服液500ml*2瓶德国FLORADIX补血补铁营养液是孕妇补血最快的保健品,也是治疗贫血的最佳品牌之一。这款补铁补气补血营养液,主要成分是铁元,水果浓缩混合物,当归根等,主要成份为水果浓缩汁混合物:黑加仑果汁,黑莓,梨,樱桃,葡萄,蜂蜜,玫瑰果,香橙;水芙蓉花,苦茴香,当归根等。口感方面偏向于酸酸甜甜。小编提示:健康身体还需营养全面,作息规律及适度的身体锻炼。本品为膳食补充剂,不能替代药品。 规格500ml*6瓶。 2 点评0 原创1 好价4去购买查看详情

Salus 铁元红铁片叶酸片84粒德国进口孕妇补铁补叶酸补维生素C*2盒

Salus 莎露斯 Floradix 德国铁元 补铁补血 500ml*2瓶

Salus 莎露斯 有机蓝莓精华护眼胶囊 45粒

Salus 莎露斯 有机蓝莓精华护眼胶囊 45粒

Salus Kindervital 儿童复合维生素果蔬液 250ml

Salus 铁元 补血补铁片剂 84粒 4盒装

Salus 铁元 补血补铁片剂 84粒 4盒装

Salus Floradix 铁元补血补铁片剂 84粒*2盒装

Salus 莎露斯 红版有机草本滋补液 700ml

Salus 莎露斯 红版有机草本滋补液 700ml

Salus Floradix Iron 德国铁元 补铁补气补血抗疲劳 250ml*2

Salus 莎露斯 德国铁元绿色版 500ml

Salus 莎露斯 德国铁元绿色版 500ml

Salus 莎露斯 Floradix 铁元 补铁补气营养液 500ml*3

Salus Floradix 铁元补血补铁片剂 84粒

Salus Floradix 铁元补血补铁片剂 84粒