今天你小饱了么?来一场美食的旅游吧!

2023-06-12 19:07:33 3点赞 0收藏 3评论

今天你小饱了么?来一场美食的旅游吧!

满小饱真的是可以让你无限次回购的一款食品,先不说别的,就说它的配料就已经可以算是速食界的天花板了。首先是浓浓的大骨汤头,真的是绝了,这里估计有些喷子会说啥嘌呤啥的,小伙伴们咱们这里只是单纯的讨论好不好吃,性价比高不高。所以喷子们请绕路走谢谢哟!白色的大骨汤底那个味道真是绝了,又香又白,感觉我自己家都熬不出那个颜色。嗯,我就单纯的想表达好吃又好香又很好看,哈哈哈哈,一看就是那种让你特别有食欲,特别上头那种。再说下它的肉酱包吧,真的是可以看见大块大块肉的酱料包,不是别的品牌那种脱的小肉块。就是那种一看就知道是大锅里面炖烂了的肉块,打开就是一股浓浓豆瓣酱烧烤酱的味道,还有那种肥肉用油下去炸过的香味。沁人心脾。

今天你小饱了么?来一场美食的旅游吧!

煮的时候还可以加一些自己喜欢的青菜跟肉,那个滋味别提多好了。重点是他的肥汁,不知道为什么特别的香,特别的美味,我想这就是它那么好吃的关键因素吧。我每次只要把肥汁一加进去,天啊,整个厨房都弥漫着一股香味,同事们都特别的羡慕,哈哈哈哈哈!重点是它喝汤不腻味,也不会因为添加了很多添加剂而口干。就是那种让你喝了一口还想喝第二口的感觉。大家要记得加里面的白醋哟,白醋就是它酸的灵魂,不加白醋总感觉味道差了那么一丢丢。总而言之,有兴趣的小伙伴们冲呀,真的很不错,强烈推荐!

满小饱 肥汁米线

满小饱 肥汁米线

满小饱 肥汁米线粉丝酸辣粉速食粉食品方便面桶装泡面懒人夜宵杯面

满小饱肥汁拉面冲泡免煮版112.6g*1桶装九级酸辣泡面方便面米线

满小饱 沙茶皇拉面厦门沙茶酱广东风味258.7g*3包方便速食

满小饱 肥汁米线310g*5袋米粉酸辣汤方便面速食夜宵解馋

满小饱 肥汁米线1桶

满小饱 肥汁米线1桶

满小饱肥汁拉面米线方便面泡面美食速食袋装夜宵店

满小饱肥汁拉面米线方便面泡面美食速食袋装夜宵店

满小饱 包邮 满小饱肥汁米线冲泡免煮112.6g*6桶粉丝米粉酸辣粉方便面

满小饱 肥汁米线螺蛳粉米粉酸辣粉麻辣烫桶装泡面速食食品

满小饱 肥汁米线螺蛳粉米粉酸辣粉麻辣烫桶装泡面速食食品

满小饱 爆款全家福组合肥汁米线港式肥汁米线夜宵速食

满小饱 爆款全家福组合肥汁米线港式肥汁米线夜宵速食

满小饱 肥汁杯面泡面桶面宿舍方便面酸辣粉速食拉面

满小饱 肥汁杯面泡面桶面宿舍方便面酸辣粉速食拉面

满小饱 肥汁米线310g

满小饱 肥汁米线310g

满小饱 加码!满小饱 超有料肥汁米线457g*3袋 霸气11包料 夜宵速食

满小饱 肥汁米线九级激酸激辣酸辣汤方便速食螺蛳粉

满小饱 肥汁米线九级激酸激辣酸辣汤方便速食螺蛳粉