勾起童年回忆的芝麻糖,才是精致下午茶必备的茶歇

2023-06-11 21:23:49 9点赞 9收藏 0评论

周六下午,和朋友相约一起喝下午。看着外面阳光明媚的天气,我的心情格外愉悦。朋友一边和我聊天,一边从她的包里拿出了一袋芝麻糖,我的心情就更加雀跃了。

勾起童年回忆的芝麻糖,才是精致下午茶必备的茶歇

这种小小的零食,勾起了我对童年的美好回忆,在那些充满着童真童趣的日子里,芝麻糖可是我们这些小孩子最喜欢的一种零食,它总能带给我们无尽的欢喜。

这种芝麻糖吃起来非常的美味,有一种黏黏硬硬的口感。因为有了芝麻的加入,让它变得十分有嚼劲。浓郁的甜味,不会令人觉得腻味,反而会令人令人眼前一亮。它的口感层次特别丰富,让人吃一根还想再吃一根,根本就停不下来。

勾起童年回忆的芝麻糖,才是精致下午茶必备的茶歇

愉快的下午茶时间,是一天之中最美好的时光。和朋友们慢慢的喝喝茶,聊聊天,讲讲笑话,聊聊趣的故事。在这样的氛围之中,芝麻糖更显得尤为重要了。

勾起童年回忆的芝麻糖,才是精致下午茶必备的茶歇

此时的它不仅仅是一种食品,更是一种情感的载体,带给我们美好的回忆。正如明代文学家于谦所说的“相逢易得好,别亦易相忘”,而美食就是这样一种特殊的存在,让人无法忘怀。

勾起童年回忆的芝麻糖,才是精致下午茶必备的茶歇

我想,这才是精致的生活该有这样的样子吧。人们在享受美食的同时,也在享受时间,享受生命。这种美好的生活状态,不仅仅是一种物质层面的享受,更是一种内在的满足。因为在这样的美好时光里,人们的心情得以释放,一切积压在心中的烦恼都得以放松。

勾起童年回忆的芝麻糖,才是精致下午茶必备的茶歇

下午茶的时光,不仅仅是食物的享受,更是愉悦的情感交流。愿我们每天都能有一份属于自己的下午茶时光,都能有芝麻糖的相伴!

百年张记纯正老式手工芝麻糖芝麻杆芝麻棒棍酥脆灶糖老式怀旧香酥麦芽糖百年张记250克精装16.85元京东去购买

百年张记姜汁糖软姜糖 纯手工姜糖老姜糖 麦芽糖姜汁Q软糖老品牌零食糖果

百年张记 麦芽糖 原味

百年张记 麦芽糖 原味

百年张记 纯正老式手工芝麻糖 芝麻杆 芝麻棒棍酥脆灶糖老式怀旧香酥麦芽糖 百年张记500克精装

百年张记 diy手工3d打印抖音神笔马良儿童好玩好吃糖果麦芽糖画笔神奇画糖 传统糖画笔套装(一整套)

diy手工3d打印立体绘画儿童涂鸦创意糖画笔套装 糖果麦芽糖笔糖棒

百年张记 麦芽糖组合装 2口味 250g*2袋(原味250g+姜味250g)

百年张记纯正手工老式怀旧空心粘糖瓜 灶糖叮叮糖麦芽糖 百年张记500克精装

百年张记 麦芽糖组合装 2口味 250g*2袋(原味+花生味)

农家纯正手工芝麻糖 芝麻杆 芝麻棒棍麦芽糖 灶糖 特产 不纯包退记忆中美味儿时糖果 百年张记250克精装

百年张记 纯正手工麦芽糖 老式怀旧正宗古法传承叮叮糖敲灶糖

百年张记 纯正手工麦芽糖 老式怀旧正宗古法传承叮叮糖敲灶糖

百年张记 麦芽糖 花生味 500g

百年张记 麦芽糖 花生味 500g

百年张记 空心粘糖瓜

百年张记 空心粘糖瓜

正宗纯正原味麦芽糖 纯手工糖瓜米糖灶糖饴糖叮叮糖(姜味麦芽糖500克)

SNICKERS 士力架 花生夹心巧克力

SNICKERS 士力架 花生夹心巧克力