为了偶像怎能不剁手!Keeppley周同学积木

2023-06-08 14:55:43 21点赞 7收藏 15评论

应该是从入手了乐高杜卡迪之后,我和孩子就都迷上了乐高积木,但乐高积木虽好但是它的价格却真的不便宜,或许是因为穷,我便走上了一条偏门玩具的路,那就是选择国产积木。早些年国产积木可能更多是模仿与抄袭,但是就像国产汽车崛起一样,国产积木也越来越争气了,不仅质量不输乐高,而且还有了更好的设计。

这一次我又忍不住剁手了,那就是来自Keeppley的新品周同学积木,这可是来自周杰伦官方二次元形象周同学正版授权积木。这套积木的价格是399元,我首发入手329元还送一套黑色外观套件。

为了偶像怎能不剁手!Keeppley周同学积木

粉色的包装内就是积木主体了,两个大分包将积木分成两份。

为了偶像怎能不剁手!Keeppley周同学积木

不仅包装采用了粉色系,说明书同样采用了粉色的背景色,说明书印刷清晰,每一步都有详细的说明。

为了偶像怎能不剁手!Keeppley周同学积木

而且在说明书的前几页还有介绍周同学这个ip,不得不说周杰伦应该是80后、90后甚至00后都非常喜欢的男歌手。

为了偶像怎能不剁手!Keeppley周同学积木

外观换色积木包可以通过这页说明对积木的外观进行改变,实际上我觉得这个粉色就很好看,换成黑色好像太低调了。

为了偶像怎能不剁手!Keeppley周同学积木

所有积木的都有分包,而且关键的是这套积木为全印刷件,没有一片贴纸需要粘贴,另外印刷质量还是相当不错的。

为了偶像怎能不剁手!Keeppley周同学积木

积木拼搭体验确实不错,6岁的儿子除了人仔的手在固定的时候需要大人帮忙,其他部分都是独立完成没有问题。

为了偶像怎能不剁手!Keeppley周同学积木

因为积木分包做的非常细,减少了找积木的过程,拼搭还是比较快的。

为了偶像怎能不剁手!Keeppley周同学积木

这个积木的一大亮点就是提供了四个场景可以变换的设计,找了四个大家耳熟能详的MV场景进行积木表达。四个场景通过十字交叉的转轴区分出了四个不同的场景。

为了偶像怎能不剁手!Keeppley周同学积木

最后来看看成品吧,成品个人标识非常喜欢,粉色的外观我觉得还挺好看的,这或许就是大家常说的猛男粉吧。积木整体为钢琴造型,长度24cm,宽度21.8cm,高度21.3cm,个人感觉大小适中,不太占用空间同时也不会太小巧。

为了偶像怎能不剁手!Keeppley周同学积木

我发现这款积木的每一个侧面都不会单调,这一面除了可以转动的手柄,旁边还有一个周杰伦的头像挂画作为装饰。

为了偶像怎能不剁手!Keeppley周同学积木

另外一面则有一个楼梯,楼梯上方还有一扇门,配合玩偶可以实现周杰伦踏上楼梯开启音乐之旅的含义。

为了偶像怎能不剁手!Keeppley周同学积木

钢琴背面做了一个类似周杰伦海报的设计,印刷出的海报画面精细,而且这个海报还有可抽出设计,抽出来之后可以对积木里面进行检查。

为了偶像怎能不剁手!Keeppley周同学积木

再来看钢琴顶部,同样是印刷的乐谱做工精细,搭配粉色的音符成了很好的点缀。

为了偶像怎能不剁手!Keeppley周同学积木

虽然是缩小版的钢琴,但是钢琴关键的元素还是有进行刻画,包括黑白键,甚至积木上还做出了钢琴踏板,只是这些都是个装饰而已。

为了偶像怎能不剁手!Keeppley周同学积木

这款积木最大的亮点就是在于钢琴内部可以实现旋转呈现的周杰伦经典MV场景,第一幕来自《千里之外》MV中的舞台,只是印象中当时站在这个舞台上的好像是费玉清。

为了偶像怎能不剁手!Keeppley周同学积木

第二幕从那些瓶瓶罐罐也能想到它的出处,没错《本草纲目》,除了各种药材,墙上的人体穴位也做的非常精细。

为了偶像怎能不剁手!Keeppley周同学积木

第三幕可能需要认真的想一想了,这刻画的是一个侦探事务所的模样,所以你是否想到了《夜的第七章》?

为了偶像怎能不剁手!Keeppley周同学积木

最后一幕刻画的是一个儿童房,那如果提到儿童,你是否可以想起那首《听妈妈的话》呢?

总结:

周同学这个ip应该是目前的顶级流量ip了,keeppley成功拿下这个ip推出的这款周同学积木真的是非常值得入手,用心的设计加上不错的做工,300多元的价格我觉得是相当划算的~对了貌似周同学第二弹好像也上市了,有喜欢的朋友可以关注哦。

keeppley周杰伦官方二次元形象积木拼装玩具摆件生日礼物周同学DZ0155399元京东去购买

全文完,感谢观看。

keeppley 奇妙积木 奇妙(keeppley)积木玩具奥特曼儿童拼装男孩 加拉特隆mk2K75069

keeppley 奇妙积木 奇妙(keeppley)积木玩具奥特曼儿童拼装男孩 迪迦奥特曼复合型K75041

keeppley 奇妙积木 奇妙(keeppley)积木玩具奥特曼儿童拼装男孩 泰迦奥特曼K75065

奇妙(keeppley)积木玩具奥特曼儿童拼装男孩 特利迦奥特曼复合型K75042

奇妙(keeppley)积木玩具奥特曼儿童拼装 泰迦奥特曼三重斯特利姆形态K75068

keeppley 奇妙积木 奥特超甲英雄系列 K75067 捷德奥特曼 豪勇形态 光辉款

奇妙(keeppley)积木玩具奥特曼儿童拼装男孩 捷德奥特曼原始形态K75064

奇妙(keeppley)积木玩具奥特曼儿童拼装男孩 德凯奥特曼闪亮型K75063

奇妙(keeppley)积木玩具奥特曼儿童拼装男孩 德凯奥特曼强劲型K75066 光辉款-德凯奥特曼强劲型

奇妙(keeppley)积木玩具奥特曼儿童拼装男孩 第1弹配件包K75043 经典款第1弹配件包

keeppley 奇妙积木 K20422 大雄的家

keeppley 奇妙积木 K20422 大雄的家

keeppley 奇妙积木 三丽鸥花车巡游系列 沐浴日光 凯蒂猫 K20830 拼插积木

keeppley 奇妙积木 K20234 精灵球款热气球

keeppley 奇妙积木 K20234 精灵球款热气球

keeppley 奇妙积木 宝可梦Vivid KUPPY系列 积木人仔

奇妙积木Keeppley王者荣耀英雄积木人逐鹿手游周边玩具

奇妙积木Keeppley王者荣耀英雄积木人逐鹿手游周边玩具

keeppley 奇妙积木 蜡笔小新系列 K20612 小新的家

京东 keeppley 奇妙积木 DZ0155 Keep Fantastic 周同学