耳机用了三年,还是被抢走了!

2023-05-25 19:27:43 7点赞 4收藏 14评论

Airpods pro 1

这已经是我在20年的时候,在pdd百亿补贴时候,价格被打到1300时候买的耳机 ,用到现在已经3年2个月了

耳机用了三年,还是被抢走了!

现在了 就还是买2吧!

去年的时候因为发现了苹果的返修政策“airpids pro 1” 某几批次生产 会有引爆 电流声等问题 ,我还去天才吧检测 ,然后给我换了一对耳机 ,但是实际使用还是会有音爆 ,电流 ,比原来的更严重 …. 但是心想 相当于给我换个新的电池了 ,可以接受 !

airpods 3 是22年 618 预热活动时候买的 买给老婆 520的礼物

耳机用了三年,还是被抢走了!

到现在也用了两年,之前偶尔用一下 ,感觉链接 和反应会比airpods pro 1更快一些,但是基本无感,用的不多没啥不做评价 !

但是 ————— 上周我老婆说 你耳机是不有降噪,给我用两天试试 ,然后被迫换了耳机 耳机用了三年,还是被抢走了!耳机用了三年,还是被抢走了!耳机用了三年,还是被抢走了!

我拿了她的airpods3 她拿了我的pro 然后 就再也没有换回来的意思了 ,某天我说 你用的怎么样 ,啥时候换回来 ,她说了句 ,这不是我的么 ?……有了心理预期 ,心中mmp 当时买的时候你说不要降噪 ,现在又抢我的降噪

非降噪体验一周

这一周是没有降噪的生活 ,轰隆隆听不到视频声音的地铁 ,办公室听着别人沟通的声音思考 ,我觉得 ,这个耳机 还不如我电脑上插的15块入耳式耳机隔音,而且我想要听清楚某些手机声音 在嘈杂的环境时候 ,我真的只能把声音开大,但是又对耳多不好 ,真的是矛盾

个人总结

降噪用久了 真的回不去了 ,不管怎么说 入耳不舒服 ,还是有音爆 电流,但是不妨碍降噪真像 ,打工人必备

想想办法 要不要在入手个降噪

AirPods2 无线蓝牙耳机 有线充电盒版

AirPods2 无线蓝牙耳机 有线充电盒版

2047元起

• 降噪还是头戴最舒服

头戴一点不便携 没办法

舒服不舒服先不说,Pro是真便携 我买的索尼x4 冬天偶尔会用 其他时候都不怎么用 出门老是随手拿着Pro就走了

• 降噪太快乐了

• 现在还是最适合直接去买airpods pro 2

airpods pro 1还在服役,没有退役的意思,想买airpods pro 2怎么搞

我觉得pro1 应该还能再战两年 ,毕竟降噪效果已经有了 !pro2 体验感应该没有升级太多吧

• Pro1代首发用到现在,换了两次 [尴尬] 现在还有降噪吗?刚出来那会倒是真降噪,面对面说话都听不到,现在只有刚出时的3成功力

• 降噪时间长了不舒服,我又用回了airpods2

• 中耳炎患病风险高

• 华强北你值得拥有 [高兴]

• 去年换的应该还可以吧。6月AC+换新,给的耳机是最新系统版本的,那个降噪怎么说呢,打个比方,如果原来pro降噪8分,换新回来的降噪可能也就4分,什么都压不住了。