一起玩 篇六十九:一机两用,便捷高效,这就是清蜓随手吸尘器C2,好看好用

2022-09-21 18:45:40 16点赞 10收藏 19评论

键盘用久了包浆清理费事?NAS内部灰尘太多?显示器背部缝隙不好清灰?车载吸尘器太多不好携带?所有这些需要清洁的地方,无需超大的吸尘器了,我们只需一款易携带清洁效果好的随手吸尘器!清蜓随手吸尘器C2是我最近入手的一款轻便型可移动吸尘器除了车载使用,还可以用于键盘、电脑等等日常用品的清洁!而这样的功能或许是真正体现随手的含义,就如我们用手机随手拍一样,便捷快速,效果还不错。

一机两用,便捷高效,这就是清蜓随手吸尘器C2,好看好用

外观小巧便携,颜值不错

清蜓随手吸尘器C2比我想象的还要小,这个包装我感觉比我之前一款OPPO手机的包装稍微长那么一点点,在吸尘器中确实很小了,黑色的包装正面是吸尘器的效果图和名称。

清蜓随手吸尘器C2标配灰色219元小米有品去购买

小巧的吸尘器配件方面也比较少,包含了清蜓随手吸尘器C2主体以及一个短的毛刷吸头、一个长的缝隙吸头、还有电源线、收纳袋等。

一机两用,便捷高效,这就是清蜓随手吸尘器C2,好看好用

清蜓随手吸尘器C2的三围尺寸确实不大,有多粗?我几乎可以一掌环握,比我的水杯还细;有多高?主体也就比我的水杯高那么一点点,30公分还没有到。这个粗细大小,我基本可以揣在口袋带走了!

一机两用,便捷高效,这就是清蜓随手吸尘器C2,好看好用

与我的水杯对比,是不是要细长那么一点点

可吸可吹,一机多用

平时我们使用的吸尘器大部分用途是吸,而作为一款小巧易携带的吸尘器产品,清蜓随手吸尘器C2还支持吹扫,这也是我第一次使用这样功能的产品,不得不说这是要将吸尘器的功能用到了极限!

作为吸尘功能来说,吸力的大小,效果的好坏是消费者最为关心的。在硬件方面,清蜓随手吸尘器C2的无刷电机有着高达11万的转速,这个转速已经媲美一些中大型吸尘器的效果了。

一机两用,便捷高效,这就是清蜓随手吸尘器C2,好看好用

有两档吸力,标准吸力达到了12000Pa,实测的效果是可以的,桌面的一些碎屑、灰尘没有太大的问题。配合缝隙吸头和毛刷吸头,我用它来清洁桌面,键盘电脑,窗户缝隙等等位置,很轻松。

一机两用,便捷高效,这就是清蜓随手吸尘器C2,好看好用

当然,你可以随车携带,这么小巧的机身,随便放车里的哪个角落都不占位置,平时也可以通过车载充电器为它充电。

一机两用,便捷高效,这就是清蜓随手吸尘器C2,好看好用

作为一款便捷的无线吸尘器,车载、家用、户外使用,清蜓随手吸尘器C2极大满足了我的三大场景需求,很建议车主随车配备一个,特别是家有小孩的用户,更是需要,毕竟平时带小孩出去玩,后排车位大概率会有很多孩子吃零食留下的碎屑,随手一吸,轻松方便。

一机两用,便捷高效,这就是清蜓随手吸尘器C2,好看好用

作为吹扫工具来说,你也可以将缝隙吸头安装在吸尘器的尾部,这样就成了一款吹风机了,可以吹吹桌面上的灰尘,可以清洁机箱内的灰尘,野外露营生火烧烤,还可以用它要助力,功能多样化,这是我没有想到的。

一机两用,便捷高效,这就是清蜓随手吸尘器C2,好看好用

清蜓随手吸尘器C2自带一颗LED灯,灯光与吸尘器同时开启,在灯光之下,灰尘无处遁形,清洁相对来说更干净,不过,灯光没有独立的开关,无法随时关闭。

风量大,效果不错

试试清蜓随手吸尘器C2的效果吧!

一机两用,便捷高效,这就是清蜓随手吸尘器C2,好看好用

我家的NAS时间也用的挺久了,平时也不注意打理,突然发现灰尘都冒出来了,用清蜓随手吸尘器C2吸吸,外表可以用毛刷头清洁,拿出硬盘,还可以通过缝隙刷头清洁,配合LED灯光,吸的很干净,当然,你也可以通过鼓风机模式来吹扫灰尘也是很方便的。

一机两用,便捷高效,这就是清蜓随手吸尘器C2,好看好用

键盘使用久了,按键之间觉得是灰尘最爱的场所,灰尘集聚多了,或许会影响按键的使用,如果每天都来一次清洁,包浆的机会更少,通过毛刷头,可以深入缝隙进行清洁,如果你有时间,去除键帽,可以来个彻底清洁。

续航方面,清蜓随手吸尘器C2内置2200mAh大容量电池2块模式强劲模式能够连续运行13分钟;这个续航足以为一辆车做一次车内清洁了。

总体来说,清蜓随手吸尘器C2比上一代体积方面要小巧,吸力与续航也提升了,不管是作为车载还是作为日常的小物件灰尘清洁使用,还有可以有的。建议灯光设计成可以手动关闭的模式,更人性化!

cleanfly 清蜓 FVS1 手持式吸尘器

cleanfly 清蜓 FVS1 手持式吸尘器

cleanfly 清蜓 FV2 手持式吸尘器 白色

cleanfly 清蜓 FV2 手持式吸尘器 白色

小米清蜓H2车载吸尘器大吸力车用手持充电便携式无线小型汽车专用 黑色标准版+水洗滤芯+5V2A充电头

清蜓H2车载吸尘器大吸力车用手持随手便携式无线小型汽车专用 ★★★C2S新品上市

cleanfly 清蜓 智能随手吸尘器C2S(支持鸿蒙智联)

小米清蜓H2车载吸尘器大吸力车用手持充电便携式无线小型汽车专用 H1黑色标准版+水洗滤芯

小米清蜓H2车载吸尘器大吸力车用手持充电便携式无线小型汽车专用 H1黑色标准版+5V2A充电头

清蜓H2车载吸尘器大吸力车用手持随手便携式无线小型汽车专用 H1白色+可替换滤芯

清蜓H2车载吸尘器大吸力车用手持随手便携式无线小型汽车专用 H1白色+原装充电头

小米清蜓H2车载吸尘器大吸力车用手持充电便携式无线小型汽车专用 黑色标准版+5V2A充电头

小米清蜓H2车载吸尘器大吸力车用手持充电便携式无线小型汽车专用 白色标准版+5V2A充电头

清蜓H2车载吸尘器大吸力车用手持随手便携式无线小型汽车专用 H1黑色+可替换滤芯

小米清蜓H2车载吸尘器大吸力车用手持充电便携式无线小型汽车专用 白色标准版+水洗滤芯+5V2A充电头

小米有品 COCLEAN FV3 车载吸尘器 12000Pa