既小巧又能多充,适合多场景使用的倍思快充插线板也可外带

2022-09-08 11:41:27 2点赞 3收藏 1评论

如今更多的电子设备,包括手机、平板、各种数码产品等,在包装里基本都只有数据线(充电线),却没有充电头。

因此,不少用户只能将旧设备的充电头拿过来使用,甚至为了方便或价钱,在街头买来充电头就使用。这样一来,产生的问题和隐患可不容忽视。

街边买的充电头质量及格么?这真的是未知数;

旧充电头能否匹配上如今的快速?基本上是匹配不上的;

要同时为多台设备充电,充电头要多几个,容易造成桌面混乱、产生用电安全隐患等。。。

其实,醒目的用户,只需一个给力的充电板,便能更好的解决以上问题。所以,我会向身边的小伙伴推荐我目前正在使用的——倍思30W快充插线板

既小巧又能多充,适合多场景使用的倍思快充插线板也可外带

倍思30W氮化镓快充插线板拥有精美的包装,无论自用或送礼,都相当体面。

既小巧又能多充,适合多场景使用的倍思快充插线板也可外带

整个插线板的尺寸为109*46.5*42mm,重量也只有315g左右,将其放置在桌面上,不会占很大空间。

而且电源线长1.5米,并备有魔术贴收纳,这不仅能适合居家、办公等多场景应用,还能在差旅时随身携带。

或许有人说,出行带个插线板适合么?其实如今不少人出行都需要佩戴多个设备,如果充电头多带几个,不更累么?

既小巧又能多充,适合多场景使用的倍思快充插线板也可外带

倍思30W氮化镓快充插线板身型小巧,却拥有三个AC插孔,并带上一个TypeC接口和两个USB-A接口。如此丰富的插孔接口设计,就是为了方便用户的多场景、多设备充电体验。

既小巧又能多充,适合多场景使用的倍思快充插线板也可外带

三个AC插孔分别分布于插线板的三面,这设计的的特点在于让插孔之间互不干扰,也让插线板的机身做得更为小巧、别致。细看一下,插孔还内置有儿童安全保护门,大大保障了有宝宝的家庭更为安心的居家使用体验。

既小巧又能多充,适合多场景使用的倍思快充插线板也可外带

作为倍思30W氮化镓快充插线板,更大的亮点当然是拥有30W氮化镓的快充实力。这就体验在一个TypeC接口和两个USB-A接口之上,单口最高输出功率就是30W。

而且还是兼容PD、QC3.0、FCP等主流快充协议,无论大家手上拿着的是何种品牌的手机、平板,基本都可以享受快充的体验乐趣了。

既小巧又能多充,适合多场景使用的倍思快充插线板也可外带

要去使用倍思30W氮化镓快充插线板,当然是准备把插头插到电板上。这才发现这国标三脚式插头的两侧,可带有内凹设计,这就是便利于插拔使用的细节设计。

既小巧又能多充,适合多场景使用的倍思快充插线板也可外带

倍思30W氮化镓快充插线板的细节设计,还体现在其正面的触控式开关按键上。

由于是触控,那就不会产生回弹磨损、充电打火等问题,更不易渗水短路。

这开关除了好用、安全,还带上指示效果:

常亮,表示插线板为轻载状态,输出功率约为1-1000W;

呼吸闪烁,表示插线板为重载状态,输出功率约为1000-2500W;

快闪,则表示输出功率超过2500W,为故障状态。

既小巧又能多充,适合多场景使用的倍思快充插线板也可外带

无论是将倍思30W氮化镓快充插线板放置在何种场景下使用,基本都是不太占位置,而能发挥其多插孔、多接口,还有时尚快充的真性能。

瞧,我已经把倍思30W氮化镓快充插线板放置在电视下,两个插孔提供给电视和电视盒使用,一个插孔提供给风扇使用(毕竟现在还是夏天)。在看电视时,暂时不使用手机、电子设备,就放到电视下进行充电,不足一部电视剧的时间,基本都能充满了。

既小巧又能多充,适合多场景使用的倍思快充插线板也可外带

爱人看到倍思30W氮化镓快充插线板如此小巧,也带上如此给力的快充,她可要求我多买两个回来。

一个是放在书架上,因为倍思30W氮化镓快充插线板真的不太占位置,书架的小小空间刚刚好藏下这小可爱。而我们习惯把智能音箱放在书架上,无论高度还是空间感都适合放这里。因此,智能音箱的电源适配器就能长期插到倍思30W氮化镓快充插线板上。还有夏天用的风扇,冬天用的暖气扇等,都能随时插过来。而我们坐在书架旁看书时,还可以为手机等智能设备快充哦。

既小巧又能多充,适合多场景使用的倍思快充插线板也可外带

另一个放床头柜,因为床头灯是需要长期接着电源线。爱人也经常在床边使用电吹风、蒸脸机、按摩器等。而且爱人也经常会坐在床上利用手机、平板去追剧哦。

可想而知,倍思30W氮化镓快充插线板不占位置般的放置在床边,爱人的各种用电需求都能一一满足了。

既小巧又能多充,适合多场景使用的倍思快充插线板也可外带

在实际充电体验中可见,为多款设备充电,基本都能展示出30W氮化镓快充的真性能。

先为小米移动电源3超级闪充版充电,通过仪表可见,充电功率超过28W,充电速度相当理想。

既小巧又能多充,适合多场景使用的倍思快充插线板也可外带

另外为红魔5G手机充电,同样也有超过28W的好表现,充电速度可不逊于原装充电器呢。

既小巧又能多充,适合多场景使用的倍思快充插线板也可外带

而为红米K40 Pro充电,也能获得超过27W的表现。可见,使用倍思30W氮化镓快充插线为市面上各种流行的设备充电,充电速度都是相当理想的。

既小巧又能多充,适合多场景使用的倍思快充插线板也可外带

倍思30W氮化镓快充插线对于相对老一点的设备也挺友好的,这台是vivo Xplay5,接上原装数据线,“双引擎快充”立刻呈现出来。这也证明了,倍思30W氮化镓快充插线能支持不同协议的快充,这对于不同用户的需求是足够切实的。

【总结】

倍思30W氮化镓快充插线巧妙的把插线排和充电器二合为一,不仅适合家用、办公用、桌面用等,也适合随身携带,助力旅程上的设备续航硬需求。

倍思30W氮化镓快充插线虽然小巧,但三个插孔位置设计巧妙,完全不会产生阻碍。而TypeC接口和USB-A接口在快充性能上也相当给力,并能支持各种快充协议,让一物多用显得更为物超所值。

倍思快充插线板usb插座30w桌面氮化镓宿舍家用多功能排插充电器159元天猫精选去购买