优惠生活 篇八十九:张大妈使用攻略,快速高效获取优惠!

2022-09-27 01:31:02 119点赞 298收藏 21评论

前言

什么值得买是我每天打开最多的app,在使用中也发现了许多使用技巧,正好作为一篇经验分享与各位值友探讨一下如何玩转什么值得买。

商品类

我感觉榜单一直是最快最直接获取优惠渠道的方式。张大妈的榜单比较多,有按商品类别分别的,有按照时间分类的。如果你想了解哪个商品,就关注哪个商品的榜单就可以了。

这里我推荐今日热卖榜单,每天晚上会更新值友买的比较多的商品,这个榜单我每天会刷一遍,遇到需要的商品会直接购买,商品的价格一般也比较低。

点击关注:今日热卖榜。

张大妈使用攻略,快速高效获取优惠!

此外,每日白菜头条也是蛮不错的,里面以日常用品为主。还是能看到不少好价商品的。例如武汉大汉口热干面,直接买和在什么值得买领券购买就会出现很大的差价。

购物前可以将商品链接复制到什么值得买,比价或者看看其他值友的爆料,再进行购买。

张大妈使用攻略,快速高效获取优惠!

【新品98克x5袋】【第2份0元】武汉大汉口正宗热干面免煮速食碱面29.99元天猫精选去购买

优惠类

看的比较多的有,大家都在领、免费领和必领神券这三个话题,基本上当天的大部分优惠信息都能获取。三个话题的内容可以作为互相补充,建议都关注一下。另外,免费领话题下还有文章这个模块,可以结合起来看。

点击关注:大家都在领。

点击关注:免费领。

点击关注:必领神券。

张大妈使用攻略,快速高效获取优惠!

除了话题,还有值选好券、优惠券小小值和福利君这三个官方账号也会发布优惠信息,值友们可以参考一下。另外,福利君也会发布一些关注平台优惠活动和抽奖的文章,感兴趣的小伙伴可以多多留意下福利君。

文章类

文章类主要看的是一周热门原创好文和社区周报。社区周报除了会提到文章,还有涉及笔记、创作活动以及平台管理等等。

点击关注:一周热门原创好文。

生活类

什么值得买有专门的生活模块,饿了买外卖、美团外卖、美团到店、饿了么买菜、美团买菜、附近好店这几个模块消费的话,会有现金补贴。例如:在美团外卖点外卖的时候,打开什么值得买——生活——美团外卖,领取优惠券,然后再打开美团外卖app点外卖即可。

张大妈使用攻略,快速高效获取优惠!

生活模块界面还有日常出行券、快递优惠等等,当然你也可以直接在什么值得买搜索火车票、汽车票、机票、电费等等进行查询。

银行优惠

对于大部分值友来说,手上的银行卡只有那几张,所以用好那几家银行优惠就可以了。每天也有很多值友会爆料相关银行的优惠活动,有时间的话,可以看一下。除了爆料,相关银行优惠活动的文章也是一个很好的参考,文章会比爆料多出个人玩法和攻略,方便快速便捷地获取优惠。

部分银行尚未开通优惠活动话题,例如:工行、中国银行。

点击关注:建行优惠活动。

张大妈使用攻略,快速高效获取优惠!

点击关注:农行优惠活动。

张大妈使用攻略,快速高效获取优惠!

点击关注:交银行优惠活动。

张大妈使用攻略,快速高效获取优惠!

点击关注:光大银行优惠活动。

张大妈使用攻略,快速高效获取优惠!

点击关注:浦发银行优惠活动。

张大妈使用攻略,快速高效获取优惠!

点击关注:中信银行优惠活动。

张大妈使用攻略,快速高效获取优惠!

点击关注:兴业银行优惠活动。

张大妈使用攻略,快速高效获取优惠!

点击关注:广发银行优惠活动。

张大妈使用攻略,快速高效获取优惠!

欢迎各位值友与我在评论区交流讨论。