中奖名单公布:新品盲盒|和它一起深陷云团,享受吮吸的优雅快感。

2023-03-29 22:00:59 20点赞 19收藏 50评论

本次新品盲盒的答案,小编来揭晓啦~

这位神秘新品就是——非理性派大心吮吸式跳蛋!

Sauce非理性派大心吮吸式跳蛋420元京东去购买

你猜对了吗?

小编从评论区中成功猜中正确答案的值友们当中,根据评论内容的原创程度、丰富度、质量等选出5名值友,每人获得同款新品一份。以下为获奖名单,恭喜以下5位值友!请关注站内信通知。

2020年,S品牌以独树一帜的跨界潮牌定位,打入年轻人的情趣市场。性感女神梦露水花T恤、创意抽纸盒背包、化石礼盒、应急包礼盒......每个产品的背后都透着S品牌不拘一格的性感态度。

这次的新品是它的第一款女性玩具:粉嫩的配色像极了让人想一口咬下去的草莓奶盖,软糯滑嫩的手感一旦握住就不想撒手,温柔的触感比指腹还叫人欲罢不能......

• 「今夜,可以让我守在枕边吗」

精致的礼盒包装、高级的粉白配色、淡淡的香水味道,就像是爱人精心为自己准备的礼物,从拿到手的那一刻就已经成功取悦了自己。拆开包装,是丝毫不会尴尬的可爱外型,像美妆蛋也像小鼠标,少女心的设计让我想一直把它藏在身下。

• 「放心,我不舍得弄疼妳」

据说,接近60%的女生会在购买玩具时,担心它会弄疼自己。于是,S品牌的新品专为敏感女性设计,全身医疗级液态硅胶,宽边大口设计,软软的大吸嘴可以轻松含住C点,软糯亲肤不会痛,一旦开始就不想停止。

• 「要怎么玩我,随妳DIY」

这次的新品创新搭载5D TOUCH触压感应芯片,压感式吮吸让它跟着妳的呼吸一同律动,轻压轻吸重压增强,或轻或重都随你,无法停止扭动的腰身就是它取悦妳的最好证明。

• 「我将成为让妳川流不息的罪魁祸首」

耳边私语,舌尖纠缠,别着急开始,一手抱紧他,一手按压它,让他看着妳失去理性,然后带他进入新一轮的游戏。

说到这里,有朋友猜出这位性感尤物是谁了吗?以下是小编为大家提供的几点线索,根据线索猜出正确答案并写在评论区的值友,将有机会免费获得同款新品,享受同款性感~

线索一感性生活 不谈理性

线索二玩很大的吮吸高手

线索三我和海绵宝宝的好朋友,只有一字之差

以上就是小编为大家提供的3点线索,根据线索找出答案,并将谜底揭晓在评论区,就有机会得到奖励,具体参与方式在这里,赶紧来参与吧!

有奖竞猜参与方式

活动时间:3月29日-4月7日

参与方式:在评论区带话题#新品盲盒#进行竞猜,根据3条线索,猜中新品品牌+新品品类,写出完整的新品名称以及猜中此产品的原因,小编最终将会根据评论内容的原创程度、丰富度、质量等选出5名值友,每人获得同款新品一份。

奖项设置:同款新品1份

1、请勿发布本活动无关内容,评论字数建议不少于50字,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围。

2、请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。

3、抽奖规则:活动结束后,小编将根据评论内容的原创程度、丰富度、质量、是否具有实际意义等,选出5名幸运值友。

4、奖品发放:活动结束后20个工作日以站内信的方式收集收货地址,请收藏,留意页面更新中奖名单。

5、如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消获奖资格。

6、禁止复制他人评论,若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格,进行重新抽取。

7、本活动由什么值得买为用户提供解释和咨询服务。

durex 杜蕾斯 超薄系列 尊享三合一安全套 18只

K-Y durex 杜蕾斯 KY 延时喷雾 5ml

K-Y durex 杜蕾斯 KY 延时喷雾 5ml

OKAMOTO 冈本 透薄系列 四合一安全套

OKAMOTO 冈本 透薄系列 四合一安全套

名流 安全套套装 50只装(含003+隐薄+润薄+多量玻尿酸)

jissbon 杰士邦 物理咖啡安全装 6只 咖啡套纯享版

jissbon 杰士邦 物理咖啡安全装 6只 咖啡套纯享版

jissbon 杰士邦 持久安全套套装 含赠共20片(黄金持久*8只+超凡*4只+白金持久*4只+黄金紧型*2只)+赠超凡*2只

SIXSEX 第六感 安全套组合 60只

SIXSEX 第六感 安全套组合 60只

• #新品盲盒# 根据线索一、线索三,以及文章内S品牌情趣用品,猜到是成人品牌和采用Sonic声波式吮吸,不麻不震,强磁马达吸力强更有感觉,仿佛就是一台灵魂抽取器,刺激你的神经。然后提取关键词京东一搜索就出来了———-派大心

• #新品盲盒#线索一S开头的品牌=Sauce性感情趣不谈理性,还有线索二的吮吸高手,线索三和海绵宝宝的好朋友只有一字之差,而且图像也是派大星的轮廓,所以是Sauce非理性派大心吮吸玩具!

• #新品盲盒#
    最喜欢猜谜游戏啦!
    线索一,女性图片感性生活不谈理性:即成人游戏-非理性
    线索二,心形打问号?高级的粉白配色,吮吸高手:成人用品
    线索三,跟海绵宝宝朋友派大星只有一字之差,上网一搜,谜底揭晓—Sauce非理性派大心
    无论从颜色、形状、用途还是名字都对上了!

• #新品盲盒#sauce的派大心,是一颗小心心,还是强烈而持久的刺激的“女性用品”,配备了多种不同模式以满足用户需求,不同用户都能被刺激到哈啊哈哈,5D触摸得吸口是最动人心魄,糯米滋得感觉又怎么能形容呢,随心而动,派大心 [龇牙]

• #新品盲盒# Sauce非理性派大心吮吸玩具。T恤、创意抽纸盒背包、化石礼盒、应急包礼盒......都是Sauce非理性的产品。性感情趣不谈理性,Sauce性感生活潮牌,很大的吮吸高手必是它的一款女性玩具,海绵宝宝有个派大星好朋友,既然一字之差,那就是——派小星。

• 不得了不得了,感觉他们家的东西都贼拉有特色

• Sauce

• #新品盲盒#sauce的派大心,海绵宝宝有个派大星好朋友,一字之差!吮吸高手,像美妆蛋也像小鼠标,再根据描述京东官旗一查,所以是Sauce非理性派大心吮吸玩具!

• #新品盲盒# Sauce非理性派大心吮吸玩具!看提示很容易猜出来啦!主要是对这个功能还挺好奇的,想知道是不是真有介绍的这么好 [脸红] 奖品是这个嘛,可以选我不,年轻妈妈也有春天 [脸红]

• #新品盲盒##新品盲盒#新品是非理性(sauce)派大心吮吸自慰器派大心,以其高品质的产品、创新的设计和专业的服务而受到消费者的好评,尤其是女性年轻人的喜爱。判断依据,第一,感性生活不谈理性:即成人情趣-非理性;第二,图片形状为心形打问号?高级的粉白配色,吮吸高手及成人用品;第三,跟海绵宝宝朋友派大星只有一字之差—Sauce非理性派大心。无论从品牌、设计、颜色、形状、用途还是名字都对上了!!!简单说一下这款产品,价格不贵,设计活泼,仿生设计,无线震动,确实值得女性朋友期待。一个心形的成人玩具,不管是外观还是功能上,都能让女人心动。如果能让女朋友拿来用作前戏,是不是事半功倍,期待吧男朋友们 [高兴] [高兴] [高兴] 就算是自己生理期,注意个人卫生的前提下,也能获得足够的幸福和满足,期待期待。

• #新品盲盒#这题我能答,最近恰好有关注一个品牌,因为某天被张大妈的推文吸引了,发现这个品牌的官网和产品都很新潮、有设计感的,讲道理,这个品类的产品做到有设计感真不多见。结合文章给出的信息,我觉得没错了,就是那个品牌——非理性,所以我的答案是非理性品牌的派大心产品。下面我来简单阐述下原因,排名有先后:
    1、首先是被线索三引导,海绵宝宝的好朋友且配图是派大星,我就想起前几天在张大妈关注过一个品牌——非理性,它出过一款派大心的玩具;
    2、通过线索二的图片——吮吸高手且配图是粉色的心形,再次印证了派大心这款玩具;
    3、线索一可知:性感生活不谈理性,那不就是非理性?划重点,这就扣住了品牌名;
    4、看到前文写到“S品牌”,差点就以为是司某品牌,结合前面的理由,我直接排除了这个品牌,我又去做了下功课,发现非理性的英文是SauceDesign,那么说S品牌也是合理的,那这样就算是编辑给我这个认真好学生的送分题喽;
    5、算是补充,文章提到这是女性玩具,精致的礼盒包装和粉嫩配色,且一再强调按压感吮吸,就很明显是派大心;
    6、重点放最后了,是新品,我在张大妈搜索了一下,派大心确实是新品,看到包装和配色很出众,可见这个品牌在包装都很花心思;
    综上,作为一个认真审题积极答题的好学生,真的很想尝试拥有一款非理性的产品,希望张大妈给个机会——

• #新品盲盒#来来来,经常关注香蕉君的我又来了 [邪恶] [邪恶] 首先是S开头的某公司,经常关注香蕉君的我马上就猜到是Sauce这个品牌。然后女性用品不谈理性,就是非理性,这样就更加肯定自己的想法了。还有吮吸高手,海绵宝宝的朋友的一字之差,那就是派大星,把星变成心,心的形状的图片,就是派大心了。。然后就进去Sauce官网,第一个就是派大心。所以更加确定是sauce的派大心吮吸式跳蛋女性自慰器成人用品情趣玩具静音隐形电动迷你私处按摩柔软可爱小巧便携 Sweeeheart 派大心,然后点进去发现描述和派大心简直一模一样!!!!!感觉这次香蕉君的盲盒猜猜活动没有难度呀 [邪恶] [邪恶]

• #新品盲盒#
    这次盲盒的谜底最简单,答案就是Sauce非理性 吮吸式跳蛋女用自慰器 Sweeeheart 派大心,因为香蕉君介绍非理性的那个帖子里介绍过,作为香蕉君的忠实粉丝一定能一下就想到。 [脸红]
    分析一下我的解谜思路。
    文字部分提到了 S 品牌,情趣,品牌第一款女性玩具,全身医疗级液态硅胶,大吸嘴,还有 5D Touch 触压感应芯片这些特点,和香蕉君介绍过的 Sauce非理性 派大心一致。 [赞一个]
    线索一,感性生活,不谈理性。配上一个美女的轮廓,结合文字分析,应该是一款适合女性使用的情趣产品,不谈理性,那就是非理性咯。 [想一想]
    线索二,玩很大的吮吸高手,吮吸的工作方式,以及带有问号的产品形状,看起来非常熟悉,像一个爱心的形状,香蕉君之前的文章里好像出现过。 [不好意思]
    线索三,和海绵宝宝的好朋友只有一字之差,加上那个憨憨的表情,那不就是派大星嘛。 [认真听讲]
    三条线索整合在一起,加上文字描述,就可以确定本次盲盒的答案啦! [鼓掌]
    体验情趣玩具是一件很棒的事,各种类型的玩具,可以帮助女性了解自己的身体,从而增加对生活的期待和满足,就像是一剂针对生活压力的解药,让身体尽情舒缓和释放吧! [欢呼]
    希望大家都能勇于追求和满足自己的需求。 [献黄瓜] [献黄瓜] [献黄瓜]

• #新品盲盒#
    海绵宝宝有个好朋友,叫派大星。没想到海绵体还有个好朋友,叫派大心。
    先说答案, 这个盲盒就是Sauce非理性品牌的吮吸式跳蛋Sweeeheart 派大心!是派大星给了我灵感,感谢我的好朋友海绵体,敲这些文字的时候我的海绵体还有些蠢蠢欲动。
    首先文字描述S品牌是年轻人情趣市场中的跨界潮牌,还有一个关键词:“失去理性”。就是非理性了,深更半夜也在张大妈刷到这个品牌。线索二,吮吸高手,结合图片形状,这款产品的工作方式是吮吸,可以推断出女用情趣玩具的形状。线索三,和海绵宝宝的好朋友的名字只有一字之差,众所周知海绵宝宝他的好朋友是派大星,一字之差,究竟是什么?那答案就很简单了吧,哈哈😄色色的。

• #新品盲盒# 新品名字 美国svakom桃桃星 ,品牌美国 svakom司沃康+ 吸吮品类。根据形状 星星形状,海绵宝宝朋友派大星的名字来猜的

• 提示给一个

• #新品盲盒#大吸量女性用生理期棉棒,女性每月招待来访姨妈最佳用品!

• #新品盲盒#这不就是sauce新出的派大心吗?前两天才在谁的文章下看到了,那个造型和名字记忆太深了

• #新品盲盒#善用搜索,一搜就是非理性派大心,看大妈说三宝早就关注这个玩具了~

• #新品盲盒#Sauce非理性派大心吮吸啊!之前在站内有刷到这个新品,S开头的品牌,和海绵宝宝的好朋友派大星差一个字,还有吮吸高手,可以猜出来!