春季过敏的看过来哦❗️

2023-04-27 22:29:20 10点赞 1收藏 9评论

春敏护肤指南

现在气温逐渐上升啦!春天到咯~大家也迎来“春敏”这个问题

大家可能会出现干燥、刺痛、泛红、脱皮等情况~

其实春敏最主要的因素就是

1.过敏源增多

春季万物复苏,植物也迎来了授粉的季节,大量植物花粉成为了过敏源,痘痘自然就来了

2.紫外线变强

春季气温上升,太阳直射点北移,紫外线强度越来越高,紫外线引起的爆痘尤其应该注意

3.换季温差大

换季导致的忽冷忽热,很容易导致皮肤应激,皮肤屏障能力减弱,从而导致爆痘现象.

宝子们不用担心~注意护肤调整~依旧美丽的哟~今天给大家整理了一份

❤️首先是洁面,尽量使用氨基酸洁面,温和洁面,敏感肌可以用的~

我用的是这款珂润氨基酸敏感肌干皮温和保湿滋润泡沫洁面

春季过敏的看过来哦❗️

【划算节】curel珂润洗面奶保湿洁面泡沫150ml男女敏感肌温和舒缓108元天猫精选去购买

这款洁面的话想对比较温和,适合敏感肌的宝子们哦,并且使用完也比较的干爽,我是那种天气热了出汗比较多的,这款的话使用完之就非常清爽,比较推荐哦!

❤️春敏还有一件比较重要的就是修复啦

我用的是雅诗兰黛小棕瓶精华

春季过敏的看过来哦❗️

【划算节】雅诗兰黛小棕瓶精华面部精华液淡纹修护律波肽礼盒670元历经七代革新畅销十年,核心时钟基因信源科技改善肌肤老化。天猫精选去购买

他真的是精华界元老级别,适合干皮混油皮,我就是混油皮,夏天的时候每次都是特别油,,这款主打修复皮肤屏障,可以有效抗老,提升肌肤细腻效果

❤️最最重要的还有一个就是防晒

我用的是欧莱雅的小金管,这款的话价格也比较亲民,可以算是抗老级防晒,使用特别清爽,可以抵御98%的紫外线SPF50+

【51抢先购】欧莱雅小金管防晒小刘鸭防晒霜保湿抗老隔离霜SPF50+99元长效防晒,清爽养肤,防晒黑防晒伤。天猫精选去购买

送的小样也方便携带,特别方便❤️

【划算节】雅诗兰黛小棕瓶精华面部精华液淡纹修护律波肽礼盒

【划算节】雅诗兰黛小棕瓶精华面部精华液淡纹修护律波肽礼盒

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 清润葡萄籽系列清润葡萄籽水润洁面乳

巴黎欧莱雅 复颜滋润洁面乳 125ml

巴黎欧莱雅 复颜滋润洁面乳 125ml

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士舒润强肤液体洁面乳 150ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 鲜亮焕采泡沫洁面乳

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 鲜亮焕采泡沫洁面乳

雅诗兰黛 红石榴洁面乳125ml

雅诗兰黛 红石榴洁面乳125ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 金致臻颜花蜜奢养洁面乳 125ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级保湿洁面乳

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级保湿洁面乳

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 净莹柔肤洁面乳

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 净莹柔肤洁面乳

L'OREAL 巴黎欧莱雅 绿色桉树洁面乳 150ml

L'OREAL 巴黎欧莱雅 绿色桉树洁面乳 150ml

ESTĒE LAUDER 雅诗兰黛 ANR肌透修护洁面乳 100ml

Curel 珂润 润浸保湿脸部护理系列洁面套装

Curel 珂润 润浸保湿脸部护理系列洁面套装

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 奢宠白金洁面洗面奶 125ml

巴黎欧莱雅 控油系列男士亮洁面膏

巴黎欧莱雅 控油系列男士亮洁面膏

欧莱雅 男士控油炭爽抗黑头洁面膏套装 男士矿漠泥长效控油洁面乳 100ml

欧莱雅 男士控油炭爽抗黑头洁面膏套装 男士劲能深层净化洁面膏 100ml