灵魂好物推荐 篇十:想要提升个人形象,做气质白领,衣服绝对不要皱巴巴!想要一款好用的挂烫机?摩飞手持挂烫机测评

2023-04-01 14:10:28 0点赞 1收藏 4评论

记得新工作的第一天,作为一个新生代的实习生,为了给领导和同事留下一个好印象,花大价钱去实体店准备了一件美美的职业套装,嗨,还别说,滑滑的布料,手感真不错,关键穿上很合身,感觉很符合咱为生活而奋斗的气质 ,这让我因剁手而滴血的心好受了不少!

回到家,把衣服叠起来放到床头柜,就马上洗刷刷,晚上睡了一个美美的觉,睡梦中的我,实习后马上转正,一路小跑,做到了业务经理的位置,哈哈,最后我是笑醒的。朦胧中,往床头柜摸了摸自己心爱的职业套装,没摸到,心里一惊,瞬间清醒,原来在自己的床上,长舒一口气,但是看了一下衣服我傻眼了,我的天,皱成啥样子了?

这可咋办?我的职业套装,我的白领美梦?理智告诉我,嗯,不要慌!见招拆招呗!还有什么方法可以补救?对了,我家里还有一款摩飞手持挂烫机,这不就是我的救星吗?

哈哈!仰天长笑,希望邻居没有被我吓到!

嘿嘿,愣啥呢,上!拿出摩飞手持挂烫机,我就开始熨烫旅程......

这款手持挂烫机,算是迷你掌中款,别看它小,但是这个面板还挺大,摸起来很丝滑,还有一个美人尖设计,这样无论怎样熨烫,都是360°无死角。

我看了使用说明,这款虽说叫手持挂烫机,但是其实挂烫、平烫都可以,这个设计比较贴心,平烫需要时间和空间,悠然自得的去做,但是,现在嘛,还是感觉挂烫比较适合赶时间的我,哈哈!

摆好造型之后,咱们再来看下熨烫方式,哎,三种方式呢,可以选择干烫也可以选择蒸汽大小档熨烫。

咱们先试下蒸汽熨烫,加水之后,0.1S触握反应,非常灵敏,一握即可出蒸汽。

而且这个蒸汽量很大,20g/min,利用的是微增压技术,强劲脉冲细腻蒸汽喷射,快速穿透衣物的深层纤维,怪不得,这么快就感觉衣服熨烫的非常平整且有型!

还有两档蒸汽温度可切换,一档160℃汽熨,二档210℃汽熨,既可以柔化织物,又可以除皱定型,每日衣物可以随心搭配,真的很好用啊。

比较可贵的一点是,它的分区非常精细:分为蒸汽软化区和面板定型区。

蒸汽软化区,是通过多孔喷射蒸汽,然后穿透衣物,无需反复进行熨烫;面板定型区,可以将衣物快速定型蒸干,拒绝产生冷凝水,这样熨烫出来的衣物才可以达到我们的理想效果!

然后再试下干熨,这个倾城感觉最好是时间比较充裕的时候去进行,毕竟需要优雅、耐心的操作。干熨可以去湿定型,恒温120℃单独加热,即熨即穿,衣物穿起来立挺且有型。

还有一个很大的亮点,就是这款手持挂烫机还是一机多用哦,除了可以熨烫衣服外,还可以去除衣服上面的毛球,分离式无线毛球修剪器,随拿随用,快速去除杂乱的线头和毛球,让衣物焕然一新,这个功能在冬天真的超级实用!

如果你觉得枕头不卫生,怕有螨虫,也可以拿它进行三重护理,杀菌除满除味,样样在行!经过权威认证,可以99.9%的杀菌除满率呢!

说了这么多,我的衣服基本熨烫好啦,嗯,效果很满意,而且我熨烫了整套衣服,水汽都够用,原来它配置的是100ml水箱,避免频繁换水的麻烦,足足可熨烫3件衣服哦!

穿上自己亲手打理好的职业套装,嘴角扬起最自信的微笑!不禁感叹,这种可以快速熨烫的手持挂烫机,20S快速预热,1分钟速成熨烫,真的很适合像我这样着急上班的打工人呢!

看到这里,你是不是也跟我一样心动?行动不如行动!小手戳这里哦!

摩飞手持挂烫机熨烫机家用小型蒸汽电熨斗多功能便携式烫衣服神器499元天猫精选去购买

好啦,带着美美的心情,上班去喽!

我相信:我的未来,不是梦!

摩飞电器摩飞 MH熨烫机手持挂烫机家用小型蒸汽熨衣机旅行宿舍电熨斗杀菌除螨去毛球MR2032

摩飞 电熨斗挂烫机MR2032家用小型便携式大英多功能除毛球

摩飞电器摩飞电器 家用熨烫机蒸汽熨斗电熨斗小型手持挂烫机便携式烫熨机熨衣服 MR2032 椰奶白

英国摩飞电器 手持挂烫机家用蒸汽杀菌除菌烫斗小型熨烫机 便携旅行出差迷你熨衣服神器 珍珠白+配收纳袋

Morphy Richards 摩飞 MR2031 手持挂烫机

Morphy Richards 摩飞 MR2030 挂烫机

Morphy Richards 摩飞 MR2030 挂烫机

摩飞(Morphyrichards)挂烫机家用宿舍蒸汽杀菌小型熨斗便携旅行出差迷你熨衣机MR2030 椰奶白

摩飞 MR2030 挂烫机 珍珠白

摩飞 MR2030 挂烫机 珍珠白

摩飞 手持挂烫机家用小型蒸汽电熨斗多功能去毛神器便携式熨烫机 黑色

有鱼臻品 摩飞手持挂烫机MR2030

有鱼臻品 摩飞手持挂烫机MR2030

Panasonic 松下 蒸汽挂烫电熨斗 NI-FS390-T

MIJIA 米家 B502CN 挂烫机 白色

MIJIA 米家 B502CN 挂烫机 白色