性价比非常高的收纳柜,家居必备的收纳好物

2023-04-01 17:04:25 1点赞 15收藏 3评论

我们家装修房子之前,我就特别想买一个这种木质风的收纳柜,这可能是与我的性格有关吧,一直以来,我就特别喜欢纯朴的物件,尤其是偏文艺范的物品,怎么看都喜欢。

性价比非常高的收纳柜,家居必备的收纳好物

房子装修好之后,第一件事情就是把我心心念念的收纳柜买了回来,到货之后,我直接把它放在了书房里,这个收纳柜的设计简约大气,有一种返璞归真的感觉,摆在书房了,好看又实用。

性价比非常高的收纳柜,家居必备的收纳好物

收纳柜的做工特别的精细,每一处都打磨的光滑细腻,一点儿都不粗糙,特别的有质感。这个收纳柜是四个门子,带一个抽屉,收纳空间非常的,平时经常用到的物品都可以放在里面,特别的方便。

性价比非常高的收纳柜,家居必备的收纳好物

最让我喜欢的是收纳柜的玻璃门,这个玻璃门不仅具有防尘的作用,还具有很好的装饰性,尤其是上面的竖条纹理,真的是超级好看,越用越喜欢。

性价比非常高的收纳柜,家居必备的收纳好物

这款收纳柜的价格也特别的实惠,性价比非常高,这么大一个柜子只要300+,一顿饭的钱就解决了,是不是特别划算啊?

木马人落地餐边柜茶水柜客厅长虹门多层置物柜边柜茶柜碗柜厨房柜酒柜储物柜简易新中式玄关柜收纳柜【长虹透明门】高款-四门100长(带抽屉)385元京东去购买

MU MA REN 木马人 餐边柜子储物柜置物茶水边柜酒柜靠墙客厅现代简约橱柜厨房

MU MA REN 木马人 家用厨房餐边柜 长虹翻门 原色 二层52长

MU MA REN 木马人 餐边柜 透明翻门 三层80cm长

MU MA REN 木马人 日式餐边柜小尺寸厨房置物架子储物柜客厅靠墙家用小户型茶水酒柜

MU MA REN 木马人 客厅靠墙酒柜隔断柜玄关柜酒吧红酒架子吧台角柜置物架家用展示柜 茶色-五层65长

木马人酒架格子红酒架摆件放葡萄酒架子红酒格展示架家用客厅摆设装饰品 三层12瓶(纯竹)

木马人客厅酒柜家用落地餐边柜储物柜展示柜简约置物柜现代简约茶水柜 【长虹翻门】原色-五层100长

木马人家用落地厨房餐边柜置物架收纳碗碟柜多功能简易多层调料柜储物架 【透明双门】60cm长-六层绿色

木马人餐边柜储物柜茶水柜酒柜客厅柜子碗柜轻奢边柜靠墙厨房柜收纳柜 灰色-五层65长

木马人厨房餐边柜家用多层收纳柜子简易加长落地置物架卧室储物柜茶水柜 【长虹翻门】原色-五层110长

木马人厨房餐边柜储物柜碗柜茶水柜酒柜客厅茶柜边柜子带门置物柜玄关柜 灰色-双门70长

木马人餐边柜子储物收纳柜家用厨房微波炉碗柜茶水柜客厅酒柜边柜置物架 【42cm加深宽度】茶色-五层80长

木马人厨房置物架子多功能多层调味料收纳架碗碟用品柜子家用大全储物柜 黑色45长-带隔板

木马人酒柜展示柜现代简约餐边柜小酒架欧式实木客厅靠墙置物架家用 【万向滚轮】原色-四层*带杂志架

木马人现代简约酒柜多层展示柜靠墙家用展示架红酒架客厅玄关柜隔断柜 【长虹翻门】茶色-三层100长

木马人厨房餐边柜桌面多层置物架子收纳架微波炉多功能碗碟储物柜子家用 升级【茶色】55长-带隔板

• 可以到当地的旧家具市场看看,也许能更便宜。

• 木马人的质量做工怎么样?

• 不顶到天花板的这些个半高的柜子空间利用率太低了,设计成顶到天花板的大小尺寸,要是能那样的话就完美了,唉