【吐血整理】选购沙发的几个口诀,看完你就知道怎么选了。翻阅各种资料&询问专业人士总结的经验。

2023-04-08 21:16:43 2点赞 14收藏 0评论

1.预算充足买真皮沙发,预算不足买布艺沙发;

2.框架选择松木,桦木或者金属框架,不选按木,杂木或大芯板;

3.沙发封底选择布艺封底,不选无纺布封底;

4.填充物选一体成型的高密度回弹海绵。不选公仔棉,低密度海绵;

5.弹簧要选锰钢材质的蛇形弹簧,不选纯绷带;

6.沙发尺寸离地不少于15cm,坐深不少于55cm,坐高不少于45cm

沙发一定要认真选,因为他可以用很多年都不会换的家具,6大要点选出适合你的沙发。根据款式,颜色,面料,自己的喜好,颜色,品牌等情况来。这样选出的沙发基本没啥问题。

我个人是比较推荐直排沙发的,不管大户型还是小户型都很适合直排,无非就是沙发的尺寸长度不一样,小户型选小点的沙发,大户型买长度长一点的,这样显得非常的简约大气,如果后期觉得不够坐,或者大户型觉得空挡,还可以添置一些摇摇椅啊。还是可以补就的,最终还是根据实际情况来哈,贵妃椅明显使用频率很低的,这个很多人可能都是有感触的吧。好啦,今天就唠叨到这里。

如果对你有帮助,收藏的同时记得关注下我吧,下次还会再讲分享更多干货哟。

京东京造 纳帕生态皮单人沙发 手动款 橙

奇艺小家 懒人沙发 单人位小号-米色

奇艺小家 懒人沙发 单人位小号-米色

岸茂 沙发 灰色大三人位

岸茂 沙发 灰色大三人位

KUKa 顾家家居 6118 布艺沙发 山雨灰 3人位2电动

CHEERS 芝华仕 卡通小沙发客厅家用小户型奶油风单人椅子 XJ024 冰淇淋白

京东京造 科技布艺沙发 三人位2.1米

京东京造 科技布艺沙发 三人位2.1米

8H 意式电动沙发 三人位 活力橙

8H 意式电动沙发 三人位 活力橙

爱家生活 摇摇椅躺椅 高级灰 优选科技布 小号款

爱家生活 摇摇椅躺椅 高级灰 优选科技布 小号款

Lazboy 乐至宝 布艺单人沙发客厅休闲手动GN.A623落日哈尼 橙

Buleier 布雷尔 真皮沙发帆船高脚设计头层牛皮

Buleier 布雷尔 真皮沙发帆船高脚设计头层牛皮

京东京造 潮汐布艺沙发 防猫抓科技皮可拆卸头枕弹簧座包 客厅大户型2.7m

1999元起

Lazboy 乐至宝 NBA联名LZF.510F 功能单人布艺沙发 凯尔特人白

Lazboy 乐至宝 GN.660 布艺奶油风沙发 双电动三人位 红松鼠