火星金星系列第二部-恋爱篇

2023-04-18 18:15:14 3点赞 0收藏 8评论

大家好,我是大宝,心美手巧。

今天和大家分享一下男人来自火星女人来自金星的第二部,也是着重要对青年朋友介绍的一本两性书籍。第二部恋爱篇,着重介绍青年男女朋友恋爱问题以及解决办法,能让广大青年朋友学到不少知识。

火星金星系列第二部-恋爱篇

男人来自火星,女人来自金星2:恋爱篇(升级版)27.3元京东去购买

不得不说,现代年轻人面对的恋爱问题是与过去不一样的,也更加严峻了。近些年尤其是亚洲地区,生存压力加大,结婚欲望降低,生育率也是逐年低下。回想我小时候国家号召少生优生,实行计划生育政策,30年过去之后,由于社会发到这个阶段,年轻人生活压力剧增,晚婚晚育已然是趋势。男生没有追逐女生的兴趣,女生也逐渐脱离男生,首先谋求自身发展,并未把爱情当作生活的全部。当然,这是这个社会发展的必然阶段,爱情是美好的,追求爱情的路上磕磕绊绊也是非常正常。

恋爱5部曲恋爱5部曲

在这本书里作者提出了恋爱5部曲这个概念,非常值得大家去学习,我对此也是印象深刻。作者认为正确的恋爱大致应分为:吸引,不确定,排他性,亲密性,订婚。个体的差异是永远存在的,有的家庭可能是闪婚,一辈子过的也不错。这里的5部曲只是大致的一个正确恋爱到婚姻的过程,正确走完这5部,将来的婚姻可能会更加持久。作者还很详细的在每一部分介绍了一些恋爱技巧,直男朋友赶紧学习起来。

火星金星系列第二部-恋爱篇

婚姻不是恋爱的唯一结局,但是我认为相爱的两个人最好的归宿还是步入婚姻,实现对另一半的照顾,执子之手与子偕老。

愿青年朋友都能够大胆去爱,幸运的找到相爱的伴侣。

把日子过明白 龙飞律师写给女性的清醒指南 数万真实法律咨询案例中提炼的彻骨经验

《倾城之恋》

《倾城之恋》

《如何让你爱的人爱上你》(上海社会科学院出版社)

《如何让你爱的人爱上你》(上海社会科学院出版社)

《爱的五种能力》

爱成婚 婚姻与爱情的前世今生 中信出版社

爱成婚 婚姻与爱情的前世今生 中信出版社

爱情的教育/20世纪苏联教育经典译丛

爱情的教育/20世纪苏联教育经典译丛

强化学习入门:从原理到实践 叶强 闫维新 黎斌 9787111661269

数控螺纹、齿轮加工刀具选用全图解

数控螺纹、齿轮加工刀具选用全图解

老公使用说明书

老公使用说明书

男人需要尊重,女人需要爱1:幸福婚姻的秘密

男人需要尊重,女人需要爱1:幸福婚姻的秘密

“麻辣闺蜜”好婆媳

“麻辣闺蜜”好婆媳

海蒂性学报告(情爱篇)

海蒂性学报告(情爱篇)

夫妻性生活顾问

夫妻性生活顾问