前端开发已经没有人不用ES6了吧?

2023-04-15 19:05:16 6点赞 3收藏 2评论

前端开发已经没有人不用ES6了吧?

嘿嘿,小可爱们,今天我来介绍一下ES6标准入门这本书。ES6相比以前的JavaScript版本,让我们编程的时候更简单了很多~

这本书是ES6的权威指南,说白了,就是它能够带领你进入JavaScript的新世界。书里面详细介绍了ES6的所有语法、特性、应用以及一些常见的问题,相当于是一本很全面的ES6教程。如果你想要深入学习JavaScript,那么这本书是必读的。

ES6的语法与以前的JavaScript版本相比,更加简洁易懂。例如,我们之前定义变量的时候,用的是var关键字,但是ES6引入了let和const关键字,可以更加灵活地控制变量的作用域和值的改变。此外,ES6还增加了很多新的语法和特性,例如箭头函数、类、模板字符串等等,这些特性让我们在编写代码的时候更加方便、快捷。

ES6在实际工作中的应用非常广泛。它的各种特性已经得到了广泛的支持,几乎所有的浏览器都可以兼容ES6的语法,而且在React、Vue、Angular等主流框架中,ES6已经成为了标配。

那么,小可爱,你是否已经被ES6所吸引呢?如果是的话,不妨拿起这本ES6标准入门,深入学习一下吧!相信你会收获很多,同时也会发现编程可以很有趣。

官方正版ES6标准入门第3版第三版ECMAScript6入门教材ES6教程全书JavaScript开发工具书程序设计计算机教材阮一峰第2版49.5元天猫精选去购买

《一本书读懂AIGC:ChatGPT、AI绘画、智能文明与生产力变革》

与AI对话:ChatGPT提示工程揭秘(博文视点)

与AI对话:ChatGPT提示工程揭秘(博文视点)

计算(博文视点)

计算(博文视点)

Publishing House of Electronics Industry 电子工业出版社 《Python自动化办公:3分钟完成一天工作》

《漫画ChatGPT·小灰的AI之旅》

《漫画ChatGPT·小灰的AI之旅》

《人人都能玩赚ChatGPT》

《人人都能玩赚ChatGPT》

《计算机底层的秘密》

《计算机底层的秘密》

《深度学习推荐系统》

《深度学习推荐系统》

剑指Offer:名企面试官精讲典型编程题(第2版)(博文视点出品)

数据安全领域指南

数据安全领域指南

实现领域驱动设计(博文视点出品)

实现领域驱动设计(博文视点出品)

性能之巅(第2版):系统、企业与云可观测性(博文视点)

性能之巅(第2版):系统、企业与云可观测性(博文视点)

Excel数据透视表从入门到精通 图书

Excel数据透视表从入门到精通 图书

官方正版 HTML 5与CSS 3核心技法(全彩)表严肃 自学零基础从入门到精通前端开发基础知识框架实例剖析逻辑 编程语言书籍

《码农翻身·用故事给技术加点料》

《码农翻身·用故事给技术加点料》

金融级IT架构:数字银行的云原生架构解密(精装版)(博文视点出品)