618下单的面膜🟰半年的量

2023-06-28 16:11:15 0点赞 0收藏 0评论

又是被618 +7安利的一年~一堆各种面膜~

面膜天天敷,天天买,总也用不完

看到面膜就想囤货,+7播的面膜还都是套装,好几盒一起的,我耳根子软,哪个都想尝试,还喜新厌旧,买买买,就成了这样

真心推荐夸迪的双仓面膜,我是干皮,觉得很好用,+7直播买的,价格还挺好,而且好用,尤其和悬油次抛一起用,我是真心喜欢啊💕

涂抹面膜

可丽金胶原大膜王,

可复美胶原修护小蓝杯,

Decleor鸡饲料,

这三个我都是用面膜刷均匀抹到脸上,然再敷个保湿水膜在外面,20分钟后洗掉。别问效果,即时效果,我眼拙区分不出来,但是保湿力度肯定在,长久效果要长久看,但是肤感都可以。唯一就是我脸大,用量多,尤其可丽金,我每次用两杯都觉得覆盖的没那么厚原谅我的脸大。

另外几个小罐,

夸迪熬夜面膜,

cocochi抗糖小金罐,

crop姜黄面膜。

这几个都是小量的,熬夜求个心理安慰,夸迪熬夜面膜我都是当睡眠面膜用,睡得晚了,涂脸上睡觉,另外两个只用过一次,不会回购,最多买个夸迪熬夜作为心理安慰。

618下单的面膜🟰半年的量

片膜,我每天敷,这个分皮肤,不是所有皮肤都可以每天敷,我干皮干皮干皮,并且现在不敏感,片膜我主要就是想补水的,不追求其他功能。即时有其他功能,刚敷完也看不出呀,用一次就能马上得到什么去皱美白提拉紧啥的功能的敢用吗?就价格和肤感性价比而言,我推荐:夸迪双仓,AHC小安瓶B5,Holikaholika,还有一个只能想起来状态没想起来名字,我想起来时候再来补。然后我用涂抹面膜时候,最喜欢用rnw的玻尿酸面膜在外面盖住,因为便宜并且这个时候只需要单纯补水,而且拿出来面膜片以后袋里面剩下的精华不多。还有几片敷尔佳用完了就没发出来,敷尔佳挺好,不过皮肤没啥问题没动过,我觉得不用买。

百科AHC 臻致B5玻尿酸补水面膜AHC推出的这款面膜,其成分中添加维生素B5和透明质酸钠等,可改善肌肤干燥、松弛、暗沉等问题,为肌肤补充水分,同时提升锁水力,强化肌肤屏障,令肌肤水润有光泽。选用纤维膜布,吸附力强且贴合度高。适用于多种肤质。 0 点评63 原创6 好价507去购买查看详情

618下单的面膜🟰半年的量

另外,还有欧莱雅,在这所有系列里最喜欢的一款面膜,首次添加玻色因pro的欧莱雅面膜,之前就说过欧莱雅其实是很舍得放成份的品牌,价格又平民,都可接受,敷习惯了这种无添加的面膜之后,在用味道很香的面膜就觉得是在伤害皮肤,喜欢这个质地,好吸收,不黏腻,效果在隔天也能感受到,能找到自己可以持续用的面膜真是越来越少了!贴片里这一款目前还是我喜欢持续囤货的一款

百科L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 玻尿酸水光充盈导入系列 复颜玻尿酸水光充盈导入安瓶鲜注玻色因面膜L'OREAL PARIS(欧莱雅)来自法国的彩妆护肤品牌,创立于1907年,是欧莱雅集团旗下大众化妆品牌之一,主要生产染发护发、彩妆及护肤产品。这款玻色因安瓶面膜,全新添加浓缩玻色因PRO,帮助促进胶原蛋白和多聚糖焕活,强韧肌肤屏障,淡化面部纹路。协同精研三重玻尿酸,大分子玻尿酸形成锁水膜,牢牢抓住水分;小分子玻尿酸渗透角质,使肌肤锁水保湿;微分子玻尿酸深透肌底,持久提供水分和丰盈支撑,淡化细纹。面膜采用了独特的膜液分离设计,以天然海藻提取物制作的膜布,轻薄服帖不滴液,可承载多倍精华久敷不干,为肌肤源源不断注入水分和能量。 0 点评283 原创33 好价1k去购买查看详情

黄金肌肽紧致面膜 2片

黄金肌肽紧致面膜 2片

巴黎欧莱雅 欧莱雅玻色因安瓶面膜 30片

巴黎欧莱雅 欧莱雅玻色因安瓶面膜 30片

Comfy 可复美 三重酵母精萃面膜保湿润护弹嫩晶透修护贴片面膜25g*2片

巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光膨润面膜 15片(赠27片)

巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光膨润面膜 15片(赠27片)

巴黎欧莱雅 玻色因B5安瓶面膜 15片(赠同款36片)

巴黎欧莱雅 玻色因B5安瓶面膜 15片(赠同款36片)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜精纯维C透亮鲜注面膜

Comfy 可复美 透明质酸钠水润贴2

Comfy 可复美 透明质酸钠水润贴2

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜积雪草微精华面膜 28g*15片

Comfy 可复美 油橄榄保湿淡红舒缓强韧肤质面膜2片sy

Comfy 可复美 油橄榄保湿淡红舒缓强韧肤质面膜2片sy

巴黎欧莱雅 欧莱雅(LOREAL)安瓶复颜玻尿酸水光充盈 1片 经典

Comfy 可复美 小水库医用敷料2片补水创面护理非面膜透明质酸钠修复贴A1

巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光充盈导入安瓶鲜注精华面膜 25片

巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光充盈导入安瓶鲜注精华面膜 25片