悦享舒适圈,韶音 OpenFit不入耳蓝牙耳机

2023-07-01 11:55:16 2点赞 3收藏 4评论

前言

谁说人在舒适圈待久了,就容易不思进取、安于现状?我的“舒适圈”可大不相同。我最近收到一款Shokz韶音「舒适圈」系列 ——OpenFit 不入耳蓝牙耳机。身为一名爱好音乐的运动狂人,我一直寻找能够陪伴我度过美好运动时光的耳机。耳机佩戴牢固是我的刚需。我使用过很多款耳机,大多数耳机存在着音质不佳、固定不稳、佩戴不舒适甚至易掉落等问题。当我戴上OpenFit后,我知道了,这才是我想要的感觉。科学人性化的人体工程学设计在佩戴舒适与佩戴牢固之间找到了完美融合的契合点,轻松满足我快速奔跑或者爬山越野等身体晃动幅度大的剧烈运动。不仅佩戴体验舒适,而且防水防汗,狂甩不掉,更让我惊喜的是音质也不错。经过一段时间的使用,我觉得这款耳机不愧是舒适圈系列产品,我爱上了它的设计和性能。下面我给大家分享一下我的真实体验。

外观

黑色的包装盒小巧简约,正面印有凸起的产品实拍图。

悦享舒适圈,韶音 OpenFit不入耳蓝牙耳机

包装内,除了耳机本体外,附带说明书、保修卡与一条A to C充电线

悦享舒适圈,韶音 OpenFit不入耳蓝牙耳机

耳机盒正中间印有韶音的英文logo,表面采用亲肤材质的涂层,边缘弧面过度带来不错的握持手感,尽管尺寸稍大,但将耳机盒放入口袋里依然没有明显的下坠感。

悦享舒适圈,韶音 OpenFit不入耳蓝牙耳机

耳机的重量就显得非常轻了,单只仅8.3g,挂在树枝上都没有明显的低垂。

悦享舒适圈,韶音 OpenFit不入耳蓝牙耳机

耳机的设计风格独特且充满活力,黑色的主色调搭配钢网及纱网,使整个耳机看起来精致有质感。耳机的耳挂式结构线条简洁流畅,完美契合耳廓,外层包裹亲肤硅胶,增加了摩擦力。

悦享舒适圈,韶音 OpenFit不入耳蓝牙耳机

耳机主体在耳机盒中的放置方式别具一格,为交叠式,两只耳机均放入放入耳机盒后呈现出蝴蝶般形状。

体验

韶音 OpenFit 不入耳蓝牙耳机非常适合运动人士使用,优化后的佩戴方式让佩戴体验感既舒适又牢固,即使我快速奔跑也不会掉落。从轻健身到剧烈运动均完美驾驭。耳机的开放式设计使得长时间佩戴也不会感觉到不适。同时,可以随时听到周围的声音,增强了运动时的安全性。

悦享舒适圈,韶音 OpenFit不入耳蓝牙耳机

值得一提的是,韶音 OpenFit并没有采用骨传导技术,而是通过新开发的DirectPitchTM定向声场传输的专利技术精准传递声音。而AI通话降噪保障了清晰畅通的通话和良好的私密性,在降低了漏音在使用过程中,这款耳机的性能表现也十分出色。

悦享舒适圈,韶音 OpenFit不入耳蓝牙耳机

无论是从连接的稳定性、音频品质还是通话质量方面来看,都没有任何问题。耳机内置了18mmx11mm超大动态驱动单元,可实现高品质音乐体验,让音质更加自然透明。在实际的音质体验中,以Taylor Swift的《Love Story 》这首节奏较为明显的歌曲为例,鼓点的每一次敲击,都像是直接击中人的心房一般,身体会不由自主地跟随节奏摇摆起来。低音饱满、紧凑和丰富的音乐细节表现让人惊喜,中高频的清晰度和细节表现同样不俗。不入耳设计也可以大大提高耳机的通透性,还减少了对耳道的刺激,非常舒服。

悦享舒适圈,韶音 OpenFit不入耳蓝牙耳机

续航和充电方面,韶音 OpenFit 不入耳蓝牙耳机拥有超长续航和闪电快充。官方声称耳机单次充满音乐播放7小时,实测在75%左右的音量播放时,3小时掉了45%左右的电,比较符合官方说法。搭配充电盒可以音乐播放长达28小时之久,充电方面,充电时会有橙色指示灯亮起,耳机放入充电盒中充电5分钟音乐播放1小时。

悦享舒适圈,韶音 OpenFit不入耳蓝牙耳机

IP54级抗水抗汗,暴汗运动也不怕,运动更酣畅。

悦享舒适圈,韶音 OpenFit不入耳蓝牙耳机

“不入耳,才舒适”,韶音 OpenFit 是一款非常出色的耳机,革命式的外观设计带来稳固舒适的佩戴体验,性能硬核出色,也为蓝牙耳机市场提供了耳机设计新思路。无论是户外运动还是日常休闲生活,这款耳机都可以为用户带来优质的听觉体验。无疑是市场上优秀的蓝牙耳机之一。如果你正在寻找一款高质量的运动蓝牙耳机,那么入手韶音 OpenFit “舒适圈”蓝牙耳机是一个非常不错的选择。

悦享舒适圈,韶音 OpenFit不入耳蓝牙耳机

韶音open fit耳机detail.tmall.com去看看