618好物种草之超威蚊香

2023-06-12 19:46:01 5点赞 5收藏 0评论

夏天到了,夏天的傍晚,我们家最喜欢在我们家门口的凉亭下乘凉的泡上一壶茶,叫上三两含有聊聊天,谈谈家常,畅想未来,没有比这更美好的事情了。再晚一点的话,还可以再看看天上的星星,十分的惬意,然而蚊子就是这一惬意氛围的破坏者,夏天的晚上,蚊子总是密集在这个阴暗的地方,所以真的,灭蚊非常的有必要,这次就要把我就入手这款蚊香

由于要泡茶呢,电蚊拍多不方便,用电蚊香液的话也没地方插电,而且电蚊香液比较适合用于密闭的空间,在这种户外只有用蚊香才能够把这些可恶的云蚊子熏晕掉,超威的蚊香真的没有让我失望。

这款超威的蚊香,我入手的一盒一盒有好多盘,可以用非常久,打开的时候有一股浓浓的艾草香味,虽然味道有点熏,但是它是无毒产品的,不会对人体产生什么危害,入手的时候他还送了一个蚊香支架,小小个的,但是可以立很住,家里有小朋友的话记得要多入手一个蚊香盘,这个不锈钢的盘子拧开跟收纳都很容易,这样的话可以防止小朋友把手弄到蚊香上。

这款蚊香很干燥,一点就燃,而且它一盘可以用很长的个时间,也不会轻易的潮湿点不着,对于灭蚊的效果其实挺不错的,至少我们放在脚下,可以开心的聊天,两三个小时,这一款成分安全灭蚊效果又好的超威蚊香液,是我在这次618种草的物品里感觉性价比比较高又好用的。夏天的夜晚在外,真的很需要这么一款蚊香!

618好物种草之超威蚊香

超威蚊香盘香家用驱蚊清香非无毒无味无烟婴儿孕妇宿舍户外旗舰店6.9元天猫精选去购买

SUPERB 超威 电热蚊香液 静夜无香

SUPERB 超威 电热蚊香液 静夜无香

SUPERB 超威 电热蚊香液 艾草清香

SUPERB 超威 电热蚊香液 艾草清香

SUPERB 超威 蚊香盘 艾草清香

SUPERB 超威 蚊香盘 艾草清香

SUPERB 超威 电热蚊香液 雨后薄荷

SUPERB 超威 电热蚊香液 雨后薄荷

SUPERB 超威 蚊香盘香驱蚊家用蚊香卧室室内长效驱蚊家庭实惠装 清香型 40盘 1桶

SUPERB 超威 电热蚊香片 艾草清香型

SUPERB 超威 电热蚊香片 艾草清香型

SUPERB 超威 贝贝健 蚊香盘香40圈/桶家用无烟无香型驱蚊用品盘香非无毒

SUPERB 超威 电热蚊香液 4液1器

SUPERB 超威 电热蚊香液 4液1器

超威蚊香盘家用驱蚊雨后薄荷非无毒无味家用户外灭蚊婴儿

超威蚊香盘家用驱蚊雨后薄荷非无毒无味家用户外灭蚊婴儿

SUPERB 超威 加大盘蚊香30盘+接灰盘1 艾草清香型

SUPERB 超威 加大盘蚊香30盘+接灰盘1 艾草清香型

SUPERB 超威 电热蚊香液 1液1器 40ml

SUPERB 超威 电热蚊香液 1液1器 40ml

超威蚊香加大盘艾草香型盘香黑蚊香驱蚊驱虫防蚊微烟清香 艾草清香型 40盘 3桶 +接灰盘3个

SUPERB 超威 艾草蚊香3盒

SUPERB 超威 艾草蚊香3盒

SUPERB 超威 蚊香盘 薄荷清香

SUPERB 超威 蚊香盘 薄荷清香

SUPERB 超威 蚊香加大圈50圈家用艾草清香型植物盘香微烟杀蚊驱蚊含接灰盘

Raid 雷达蚊香 超威蚊香120大盘家用驱蚊老式盘香加大圈灭蚊香盘托驱蚊微烟批发