护肤笔记 篇四十五:MOR GRACE TIME沐浴油带给你沐浴新体验

2023-06-21 21:55:59 7点赞 2收藏 13评论

炎炎夏日,洗护产品使用频率很高,作为一个日用品,挑选一个自己满意的牌子,非常重要,会直接影响我们的心情。尤其像我们现在的生活节奏越来越快,工作、学习、家庭琐事等等带来的压力与疲惫常常困扰着我们。在这样的情况下,我们更需要给自己创造一段独立的时间,来放松身心,享受宠爱自己的时刻。好的洗护用品绝对可以给我们的身心带来愉悦的体验。

沐浴用品无非是沐浴露香皂,沐浴油这几种。他们各有各的优缺点。我用的很多沐浴露都存在很难冲洗干净的问题,我个人很不喜欢这种拖泥带水的感觉。香皂的话,价格更便宜,但是我觉得不太方便摆放。如何让香皂保持干燥也是个问题,损耗比较大。沐浴油的泡沫通常很容易冲洗干净,但是肤感是个问题,有些沐浴油用着可能会油腻,夏天或者油皮用着就不太合适。当然她的优点也很明显,清洁能力强,可以卸防晒,夏天我们难免要涂抹身体防晒,这时候沐浴油就可以派上用场啦。

我现在在用的是MOR GRACE TIME的沐浴油。

MOR GRACE TIME沐浴油带给你沐浴新体验品牌背景

GRACE TIME-MOR越美时光

作为来自墨尔本盛名香氛护肤品牌MOR的副线品牌,品牌灵感来自于澳洲天然奥秘。越美时光坚持“科技美肤+自然香氛”的理念,崇尚为人们展现天然的美肤力量,给大家带来自然健康、高端精致的生活哲学。与此同时,品牌一直遵循SENSE OF MISSION NATURAI&SUSTAINABIE,也就是源自天然,美可持续,守护地球的理念。并且身体力行地践行这个理念,使用的是100%环保可回收瓶身,采用30%经过GRS Global Recycled 认证的PCR再生材料生产,将可持续的设计理念融 入思考模式,致力于减轻环境足迹 。

MOR GRACE TIME沐浴油带给你沐浴新体验外观颜值

橙色的瓶身,包装比较简单,也没有配纸盒。按压设计的,使用也方便。配了一个卡扣,不用就取下,用就安上去就行。

MOR GRACE TIME沐浴油带给你沐浴新体验成分

洗护用品怎么能不关注成分。添加植萃精油的种类还挺多,有玫瑰精油,依兰花籽油,向日葵精油,白池花籽油,甜扁桃油,油橄榄果壳油等等。无防腐剂,酒精和其他风险成分。不含sls,sles和皂基成分,附上美修成分表,自行查取。

使用体验

水感质地,流动性强,很清透。清爽不厚重,整体呈微黄,只要两泵就管够,用量少,挺容易起泡的,洗完也没有油膜感,同时还能滋润保湿护肤,不像有的沐浴露洗完有种假滑感,还会觉得紧绷。因为有多种丰富的植萃精油成分,香气也很持久,香味挺特别的。夏天使用起来也完全没有负担。清洁养肤两手抓,不光可以卸日常防晒,还可以温和清洁,帮助我从繁忙的生活中抽离出来,享受片刻的宁静和放松。

总体来说是很好用的,暂时没有发现有什么踩雷的地方,夏日护肤选她没错,推荐给大家使用哦。

watsons 屈臣氏 绿茶清香沐浴露1L

watsons 屈臣氏 骨胶原毛孔净激去角质嗜喱

watsons 屈臣氏 骨胶原毛孔净激去角质嗜喱

watsons 屈臣氏 沐浴露 蜜桃香薰 1L

watsons 屈臣氏 沐浴露 蜜桃香薰 1L

watsons 屈臣氏 浪漫樱香补水滋润樱花沐浴露1L家庭装留香新旧包装随机发货 1件装

watsons 屈臣氏 骨胶原净澈去角质啫喱100克

watsons 屈臣氏 骨胶原净澈去角质啫喱100克

watsons 屈臣氏 骨胶原马油浓润修护手部身体护理套装

watsons 屈臣氏 骨胶原马油浓润修护手部身体护理套装

watsons 屈臣氏 山羊奶醇香沐浴乳

watsons 屈臣氏 山羊奶醇香沐浴乳

watsons 屈臣氏 Natural Balance植萃留香SPA级奢享香氛沐浴露500ml

watsons 屈臣氏 沐浴露套装 (樱花珍珠莹润1L+睡莲水润1L+山羊奶柔润1L)

watsons 屈臣氏 睡莲幽香沐浴露 1L*2

watsons 屈臣氏 睡莲幽香沐浴露 1L*2

watsons 屈臣氏 DOVE多芬沐浴露沐浴乳营润滋养美肤香甜牛奶沐浴露720g

watsons 屈臣氏 马油沐浴露沐浴液750ml弱酸性细腻柔滑呵护肌肤亲肤滋润

watsons 屈臣氏 樱花珍珠莹润沐浴露 浪漫樱香 1L

watsons 屈臣氏 樱花珍珠莹润沐浴露 浪漫樱香 1L

19.5元

屈臣氏(Watsons)质心萃养天然精油香氛沐浴露 全季酒店同款 雪松