可以吸附甲醛的“瞌睡小猫”,可爱又实用

2023-07-05 21:03:06 0点赞 2收藏 0评论

入手原因

假期乘同事的车回家,发现他车的挡风玻璃那里放了一个可爱的毛绒小狗,本来以为只是普通的玩偶装饰而已,直到他说这玩意儿可以吸收这里的甲醛和异味儿,比较实用,我才有所了解,随后我在网上购物时就买了一只同样可以吸附甲醛的小猫玩偶,放在我家新装修的房子里。

外观评价

是一只白色的,毛绒的,可爱的小猫咪,正卧在一个毛绒小垫子上睡觉,鼻子是粉粉嫩嫩的,又干净又可爱。

如果轻微晃动的话,会发现垫子里面有东西在响动,那就是厂家提前装进去的活性炭,产品材质经过严格筛选,安全性高,它是可以用来吸附甲醛的东西。

使用体验

活性炭的吸附效果还行,放在车里,果然一段时间后异味消失了,重要的是小猫的装饰性很高,所以随后我就把它放在了家里,尤其是放到书架上特别特别可爱。

商家还热心的表示,这个东西在长时间使用后,放到阳光下暴晒,就可以恢复产品的活性及其吸附能力,也就是说它是可以循环利用的。

总体评价

仿真宠物确实很不错,物美价廉,性价比高,基本上不到50块就可以购入一个非常可爱的小动物作为摆件,它还能帮你吸附车里的异味儿,或者室内的甲醛等等。

商家还支持来图定制,就是如果你家里有自己的小宠物的话,那你就可以把图片发给他,小猫,小狗,甚至小仓鼠都是可以的。

百科华饰 汽车活性炭包 仿真竹炭狗新车除甲醛除异味除臭汽车用品内饰摆件公仔 纳米矿晶活性炭包-黑白熊猫现做 0 点评0 原创0 好价5查看详情

华饰 ZSJ0023 汽车减震隔音棉 46cm*80cm 黑色

华饰 汽车长嘴狗竹炭包车用除味去除甲醛除臭活性碳包仿真狗汽车摆件

车载折叠式垃圾桶汽车便携收纳小米su7一分购车用家用储物多功能 折叠无盖+送1卷垃圾袋

华饰 汽车后视镜防雨贴膜 防水防雾防雨高清透光防眩目通用型侧窗防水膜 汽车用品 侧窗膜175*200mm(两片装)

华饰 车载垃圾白色 10只 自立式垃圾袋

华饰 车载垃圾白色 10只 自立式垃圾袋

华饰 车载纸巾盒 汽车用品车载抽纸盒

华饰 车载纸巾盒扶手箱储物盒 车载收纳盒多功能扶手箱置物饮料杯架汽车用品大全 双杯架

华饰 车载纸巾盒 汽车用品车载抽纸盒

华饰 车载烟灰缸 汽车用品烟灰缸带LED灯 可拆卸烟灰缸 烟灰桶N12D银色 8x8x12.5cm

华饰 扶手箱车载收纳盒汽车储物盒纸巾盒收纳水杯架多功能置物架

华饰 车载垃圾桶汽车垃圾袋收纳盒挂式车内座椅收纳袋储物盒垃圾箱

华饰 汽车收纳箱后备箱车载后尾箱整理杂物箱子车内折叠储物箱置物盒

华饰 车内垃圾袋清洁袋 汽车用品车载一次性多功能卡通收纳袋可挂式粘贴无痕加厚大号清洁袋-长草鸭15个

华饰 金属壁虎车贴 加厚实心壁虎贴汽车用品3d个性贴画庇护立体贴车尾贴汽车装饰贴改装贴纸 银色

华饰 CTZ08 汽车实习车贴 黄色

华饰 CTZ08 汽车实习车贴 黄色

华饰 汽车倒车镜后视镜小圆镜可旋转广角镜反光镜盲区镜 银色一对装