2022-10-27 18:37:54 67点赞 70收藏 76评论

历时六年,从17岁到23岁,没有一次罢工。所以这一次依然是毅然选择了。(小米12su纠结过)

此前,我的iPhone7 Plus在每日高强度的游戏服役下,宣布自己退役。是它陪我打上了LOL手游国服寒冰,就算是30帧对于它来说也很吃力。iPhone14 Plus 携带14 Pro PDD百亿补贴安全下车(14Plus普通用户的换机体验)

14Plus手感尺寸对于我来说没有什么太大的变化,倒是屏幕显示画面更多,包括我打游戏好像视距更多(需要实测)。续航对于我来说最为惊艳,打一把LOL手游在高帧的情况下,掉电在百分之六左右,全程未见掉帧。

户外使用了一天,早上十点出门,六点到家还有百分之四十多。拍了点照片之类的,没有打游戏

拍照方面可以参考

电影模式拍摄

前置拍摄(无人像)前置拍摄(无人像)

广角拍摄广角拍摄

局部局部

运动模式拍摄

以上为原片直出

很少拍照,所以选了续航长的Plus,高刷对于我这种30帧都能切换自如的玩家,我需求量不大,所以没有必要选择相近的13PM,当然价格方面后者也更贵。

(这里提一句,建议大家能别买二手就别碰二手,水深,包括大平台,这个东西很难说。只能说买过)

内存

我六年的“家当”全在这里了,对于我来说是足够的

下面是配件选择(我米随便冲iPhone14 Plus 携带14 Pro PDD百亿补贴安全下车(14Plus普通用户的换机体验)

小米20W的充电头

小米20WType-C充电器快充版智能兼容适用红米9苹果iphone14/13/12安卓redmi手机ipad等设备充电头插头33.9元小米此款充电器采用高精密度的阻容感器件、先进的电路, 芯片不仅安全更能有效地提升转化率,稳定放电电压,为使用者提供安心的供电保障。最高支持20W输出,兼容多种快充协议,支持100-240V宽幅电压,覆盖全球绝大部分地区宽网电压标准范围,出差、旅行均可放心使用。充电器轻至43.8g,收纳方便好携带。京东去购买

小米20W的无线充(这个ios不支持快充)

小米原装20WMAX无线充电器无线闪充黑色通用快充79元横竖都能充,自带防滑底垫,最高20W无线快充,告别线材束缚。京东去购买

倍思

倍思苹果14Plus手机壳磁吸iphone14plus保护套Magsafe磁吸充电壳ip14超薄防摔手机壳男女款透明55元京东去购买

总结一下,14Plus大屏是真的舒服啊,但拍照和14pro对比方面,我一个小白能看出明显差异化很大。但对比不怎么拍照,看重续航和游戏体验,可以选择Plus,高刷这方面,看自己适应能力。非常推荐入手

为了得80金币,我真的很努力在打字了iPhone14 Plus 携带14 Pro PDD百亿补贴安全下车(14Plus普通用户的换机体验)

以上有什么不懂的可以问我,比如三十帧还掉帧的情况下打上国服寒冰这件事。iPhone14 Plus 携带14 Pro PDD百亿补贴安全下车(14Plus普通用户的换机体验)

另外,我也是省级阿古朵,哈哈哈