学生打印机怎么选?轻松搞定亲子互动,胜任全家打印需求!

2022-11-06 23:42:55 385点赞 386收藏 416评论

家里大娃从今年开始上幼儿园了,通过层层筛选最终进入了比较心仪的幼儿园。经过几天的试园缓冲,孩子已经很适应幼儿园生活了。

学生打印机怎么选?轻松搞定亲子互动,胜任全家打印需求!

平常孩子接送都是奶奶负责,做饭是爷爷负责,孩子妈负责日常学用品采购准备,我主要负责资料准备和孩子课后作业素材准备,一家人各司其职,兢兢业业,好不热闹!

学生打印机怎么选?轻松搞定亲子互动,胜任全家打印需求!

两个月的幼儿园生活,给我最大的感触就是孩子在幼儿园的时候是我们最省心的。对于我负责的项目来说,几乎是每天都会有新任务,各种资料打印,各种亲子活动素材打印,有时候我都在想,如果没有家里的这台惠普Smart Tank 518连供无线打印一体机,我会不会要和打印店老板拜把子!

学生打印机怎么选?轻松搞定亲子互动,胜任全家打印需求!

当然也不仅仅局限于幼儿园,随着各年龄段孩子的学习要求越来越多样化,家用打印机开始普及开来。那么作为家长的我们面对各种各样的课后打印需求,我们到底应该选择一款什么样的打印机呢?

最普遍的打印机类型有两种,一种是喷墨打印机,一种是激光打印机,两者各有所长。我个人更推荐家庭使用可以彩打的喷墨打印机(也有彩色激光打印机但是太贵了),因为除了给大孩子打印一些习题,还要经常给小年龄段孩子打印彩卡、折纸、手工小报等等,彩色对提升孩子的学习兴趣也很有帮助。

而我在选择打印机时并没有花费太多的功夫,因为办公室里零故障运行好几年的惠普打印机已经给我留下了足够深的印象:品牌专业度高、产品耐用、操作简单又省心,这也是我最终选择惠普Smart Tank 518连供无线打印一体机的原因所在。

惠普(HP)518连供彩色多功能一体机家用无线连接单页1分钱大印量可加墨打印复印扫描(注册享3年质保)1149元京东去购买

学生打印机怎么选?轻松搞定亲子互动,胜任全家打印需求!

首先这款打印机的外观非常简约高级,黑灰配色+扁平化设计让这款打印机具备高颜值的同时还能节省放置空间,非常适合家用。

惠普518连供打印机集打印、复印、扫描于一体,除了能满足日常的打印需求以外,还能够进行复印和扫描操作。无论是偶尔复印个证件,还是把纸质文件扫描成电子版,惠普518都能轻松胜任。可以说是兼顾全家人的使用需求,即使高清晰度的照片也不在话下,无论是打印文字还是图片效果都特别的OK!

学生打印机怎么选?轻松搞定亲子互动,胜任全家打印需求!

综合大半年的使用情况,我还是比较推荐有打印机使用需求的家长购入惠普518打印机。下面结合自己的使用感受和真实体验跟大家讲讲这款打印机到底在哪些方面吸引了我。

省事

大家对打印、复印不陌生,但很少有人接触过打印机的安装使用,可能很多人对打印机的印象还停留在必须搭配电脑使用。

惠普Smart Tank 518连供无线打印一体机使用超级方便,只需要通电+通网就OK了(当然也可以连接电脑使用)。我们可以下载HP Smart App设置连接好打印机进行打印,也可以通过惠普云打印小程序,简单添加连接好打印设备后直接完成一键式打印操作。

学生打印机怎么选?轻松搞定亲子互动,胜任全家打印需求!

当然两种打印方式都很简单便捷,但相对而言,使用惠普云打印小程序会更符合我的日常需求一些。因为通过手机微信就可以直接选取聊天记录里的文件或者图片进行打印!而且还支持百度网盘、天翼云盘、本地文件三种直打方式,让你坐着动动手就能搞定一切打印需求!

最最重要的是它还支持远程打印。有了这个功能,打印机就如同一个传送门,即使你远在办公室,也能给待在家里的孩子打印各种资料,完全不会影响自己搬砖的速度和孩子完成作业的进度,是不是超级省事?

省钱

很多人对喷墨打印机还存在一个很大的误区,那就是耗材费钱,我不知道这个结论怎么来的,至少在惠普518打印机身上不存在。

惠普518拥有超大印量,注墨一次可以打印8000张彩页和6000张黑白页。我细细盘算了一番,一瓶黑色墨水约60元,三瓶原装彩色墨水也就200元左右,折算一下黑白页打印一张只需1分钱!彩页每张也就2分钱左右,够不够给力?你去打印店可都是0.5-1元一张的“天价”。有了惠普518,不仅省去了注墨的烦恼,而且还能剩下一笔不小的花销,岂不美哉。

学生打印机怎么选?轻松搞定亲子互动,胜任全家打印需求!

还有人会说喷墨打印机很容易堵喷头呀,这纯粹是无稽之谈,喷墨打印机只要保证每隔十天半月打印一两张就不会堵喷头了,相信这个“基础套餐”对于大多数需要入手打印机的家庭来说完全不难。即使出差你也可以远程打印是不?尽量把打印机放在避免阳光直射的地方正确使用,喷头、墨盒都不会额外增加费用。

省时

简单的打印和复印可能对于打印机来说可能算是基本操作,那是什么让我深度种草惠普518喷墨打印机呢?听我慢慢道来。

学校里推行给孩子减负,会给孩子安排各种课后手工课,有时也会安排一些习题集,这里就都会涉及到素材打印。比如幼儿园会有各种剪纸、涂色、主题派对等各种活动的打印需求,小学生又会有识字卡、拼音、古诗词、手抄报等打印需求,再大一点的孩子就会有习题集、试卷等打印需求。面对些花样百出的要求,你会怎么做?各种百度、各种下载、各种找人要然后再去打印。

学生打印机怎么选?轻松搞定亲子互动,胜任全家打印需求!

而对于惠普云打印小程序来说不仅仅可以满足打印、扫描、复印等需求,还给家长提供了海量的打印素材,完全省去了我们到处收集资料的时间,直接挑选好一键打印就OK了,相当的省事。

学生打印机怎么选?轻松搞定亲子互动,胜任全家打印需求!

小程序里有国际教育、趣味类、教育类等多个模块,满足孩子对于常识认知、动手、学习等多方面的需求,多种多样,都是免费直接打印,非常的方便省时。

学生打印机怎么选?轻松搞定亲子互动,胜任全家打印需求!

恰好前段时间是万圣节,幼儿园老师安排家长和孩子一起置办万圣节主题活动,让家长和孩子一起完成,锻炼孩子的动手能力,提升孩子与大人的亲密关系。

学生打印机怎么选?轻松搞定亲子互动,胜任全家打印需求!

现在有了这台惠普518打印机,我们去惠普云打印小程序找到万圣节题材,直接打印就OK了。

学生打印机怎么选?轻松搞定亲子互动,胜任全家打印需求!

然后就是和孩子一起动手去完成每一处细节的制作,确实非常的方便,哈哈。

学生打印机怎么选?轻松搞定亲子互动,胜任全家打印需求!

最后万圣节主题活动这样的完成度如何?妥妥的班级第一名没跑了吧?大人省心、孩子玩的开心、还能积极完成学校老师的要求。

省力

作为一款优秀的喷墨打印机,惠普518当然也不会仅仅适用于学生这么单一的群体,像我和爱人的各种工作资料打印、报名表打印、各种证件复印、文件扫描也都是它帮我们轻松搞定的,再也不用担心下了班以后耽误公司里的事情了。

学生打印机怎么选?轻松搞定亲子互动,胜任全家打印需求!

对了,我爱人非常喜欢打印照片做合集,自从有了惠普518打印机以后,只要搭配专用的相片纸,就可以在家里轻松搞定,照片质感、色彩、还原度都不错,实现照片打印自由的感觉真的棒!

写在最后

伴随大家对于家庭打印需求的日益增加,打印机早已不再是单纯的办公产品。这款惠普Smart Tank 518连供无线打印一体机集打印、复印、扫描于一体。

学生打印机怎么选?轻松搞定亲子互动,胜任全家打印需求!

同时一次注墨可以打印8000张彩页的大印量,完全可以满足日常的各种打印需求。支持惠普云打印小程序远程控制,使用方便快捷。还有海量的免费素材可供下载打印,满足不同年龄段学生使用,当然也能满足996们对于打印机的使用需求。

惠普518打印机我刚入手的时候价格在1000元出头,性价比已经超级高了,但目前双十一促销到手价才999元,优惠力度确实非常的大,你还在等什么?这样的省心之选赶快入手吧!

HP 惠普 DeskJet 1210 彩色喷墨打印机 白色

HP 惠普 P1108 黑白激光打印机

HP 惠普 P1108 黑白激光打印机

HP 惠普 创系列tank1005/w黑白多功能激光打印机

HP 惠普 创系列tank1005/w黑白多功能激光打印机

HP 惠普 178nw无线彩色激光打印机179fnw

HP 惠普 178nw无线彩色激光打印机179fnw

HP 惠普 m30w小型家用激光打印机复印扫描一体机办公黑白a4商用手机无线远程1188W三合一多功能复印机136wm

HP 惠普 OJP 9010 彩色喷墨无线多功能一体机

HP 惠普 OJP 9010 彩色喷墨无线多功能一体机

HP 惠普 M30w黑白激光打印机复印扫描一体机a4商用办公wifi家用小型手机无线连接1188w多功能复印机17W

HP 惠普 M209DWE 黑白激光打印机A4自动双面高速单打印照片可连无线WIFI家用作业办公商务

HP 惠普 DJ1212彩色喷墨打印机家用小型a4家庭作业照片打印机连手机无线办公蓝牙迷你宿舍复印机DJ2332

HP 惠普 1008W无线黑白激光打印机家用小型作业办公108W

HP 惠普 无线家用办公726彩色喷墨打印复印扫描手机打印低成本

HP 惠普 OfficeJet Pro 6230 彩色喷墨打印机 黑色

Tank 583打印机A4彩色喷墨连供一体机 墨仓式家用打印机 无线手机打印

HP 惠普 M1008w黑白激光打印机家用小型无线链接

HP 惠普 M1008w黑白激光打印机家用小型无线链接