steam游戏推荐!十月发售好评如潮的单机游戏大作!

2022-10-21 19:41:29 28点赞 97收藏 28评论

之前是有写一篇今年必玩游戏文反响还不错,但这个10月所发售的游戏倒是非常让人惊喜,既有主机神作移植到PC端的,也有新发售的原创游戏的,那么本次就来盘点下10月这些发售的不能错过的游戏吧。

1.神秘海域:盗贼遗产合集

steam游戏推荐!十月发售好评如潮的单机游戏大作!

《盗贼遗产合集》包含4代《盗贼末路》与外传《失落遗产》两款作品,steam版也于10月19日发售了,基本就是把PS5版原封不动移植过来,不过新增了键鼠设置已经DLSS光追等功能,显卡强的帧数能更高。

steam游戏推荐!十月发售好评如潮的单机游戏大作!

尽管是冷饭热炒,得益于神秘海域本身优秀的品质,哪怕在时隔多年后游玩,依旧能带给玩家很不错的游戏体验,战斗/潜行/解谜,配合上美轮美奂的冒险美景以及爆米花式的电影叙事手法,业界天花板的冒险故事就成了!

神秘海域这个IP在主机界一直口碑都很好,并且都是独占,这次是首次在PC端推出,没有接触过这个IP的玩家并且又喜欢玩冒险游戏的,绝对是不能错过的。

神秘海域盗贼传奇合集steamepic官方简体中文正版PC盗贼末路失落的遗产游戏代购购买国区土耳其区206元天猫精选去购买

2.女神异闻录5皇家版

steam游戏推荐!十月发售好评如潮的单机游戏大作!

P5天下第一!steam的评测上玩家如实写道,是的女神异闻录5皇家版已经于10月21日正式在steam上发售了,售价300多元延续日厂一贯定价标准,虽然有点小贵也但如果是P5的话就还可以接受吧。

steam游戏推荐!十月发售好评如潮的单机游戏大作!

画质剧情配乐美术风格都是顶级,玩家扮演高中生可以体验高中所有娱乐生活,当然也有各式女主可以攻略,但是它其实是一个jrpg游戏,战斗与养成都做的绝中绝,每个boss设计都超有特点,绝对是杀时间的一大利器游戏,必玩!

Steam女神异闻录5皇家版国区激活码CDKey秒发Persona5:TheRoyalP5RsteamPC中文正版游戏291元天猫精选去购买

3.蔑视

steam游戏推荐!十月发售好评如潮的单机游戏大作!

不可名状不可直视!克鲁苏风的战斗射击恐怖解谜游戏,龟龟这游戏一上来就刷爆各大游戏博主的主页,诡异的肢体与死亡美术风格真是给玩家以强烈的冲击,光是游戏里各种场景各种怪物就让人打开眼界了!

steam游戏推荐!十月发售好评如潮的单机游戏大作!

在玩法上是中规中矩的射击解谜流程,其优秀点在于独特的氛围感超越了市场上绝大多数恐怖游戏,感官刺激绝对拉满,视觉冲击太得劲了,非恐怖游戏爱好者慎入!

4.珊瑚岛

steam游戏推荐!十月发售好评如潮的单机游戏大作!

在发售第一时间我就购入,经过几天的游玩体验,我认为这款游戏哪怕是模仿了星露谷物语和牧场物语,但其本身2.5D的画质表现以及借鉴了众多种田游戏的结合使得它有潜力超越星露谷物语!

非常舒服的画质,人物立绘做的很精致,随便一个屋子走进去都让人感到惊叹,种田养动物钓鱼挖矿战斗,玩法应有尽有,在这个被石油污染的海洋小镇,我们作为主角就是来帮助小镇走向复兴。

steam游戏推荐!十月发售好评如潮的单机游戏大作!

缺点就是仍处于测试版,因此还不能结婚,季节故事没做完,如果你喜欢这类画风和玩法可以第一时间玩玩,如果想玩完整版还需要耐心等待好几个更新,毕竟星露谷刚出来的时候也反响一般,经过多次更新后才踏入神作的级别,这款我认为有进入神作的潜力。

珊瑚岛CoralIsland正版Steam游戏国区69元天猫精选去购买

5.三角战略

steam游戏推荐!十月发售好评如潮的单机游戏大作!

srpg战棋类游戏的精品作品,原是发售在switch平台这个月也移植到steam了,在游玩了好几天后我觉得作为战棋类游戏它确实足够好玩,给原本就很小众的战旗类市场注入了一股新的活力,期待有更多厂家开发战棋类作品。

steam游戏推荐!十月发售好评如潮的单机游戏大作!

故事背景是三个国家的角力,有点类似于冰与火之歌那种权利的斗争,玩家每个选择都会使得这场战争走入不同的方向,多达30个人物登场以及5种故事结局,每个人物都有自己独特的故事和性格,同时高低前后夹击等战斗设计让玩家拥有爽快以及新颖的战斗体验,战棋类玩家绝对不能错过的佳作!

后续:这个月还有瘟疫传说2也发售了,好评如潮,不过我还没来得及玩就先不推荐了,总体来说10月在pc端上这些游戏确实都能玩上好长一段时间了。

珊瑚岛CoralIsland正版Steam游戏国区

STEAM 蒸汽《八方旅人2》国区激活码 标准版 中文

STEAM 蒸汽《八方旅人2》国区激活码 标准版 中文

STEAM 蒸汽《破晓传说》国区激活码 标准版 中文

STEAM 蒸汽《破晓传说》国区激活码 标准版 中文

STEAM 蒸汽《战锤40K:暗潮》国区激活码 标准版 中文

STEAM 蒸汽《碧蓝幻想Relink》国区激活码

STEAM 蒸汽《碧蓝幻想Relink》国区激活码

STEAM 蒸汽 《幻兽帕鲁》国区激活码 标准版 中文

STEAM 蒸汽 《幻兽帕鲁》国区激活码 标准版 中文

STEAM 蒸汽《全面战争:战锤3》国区激活码 标准版 中文

STEAM 蒸汽《街霸6》国区激活码 标准版 中文

STEAM 蒸汽《街霸6》国区激活码 标准版 中文

STEAM 蒸汽 《龙之信条2》国区激活码 标准版 中文

STEAM 蒸汽 《龙之信条2》国区激活码 标准版 中文

STEAM 蒸汽《装甲核心6》国区激活码

STEAM 蒸汽《装甲核心6》国区激活码

STEAM 蒸汽 《仙剑奇侠传7》国区激活码 年度版

STEAM 蒸汽 《仙剑奇侠传7》国区激活码 年度版

STEAM 蒸汽 《SD高达:激斗同盟》国区激活码 标准版 中文