五口之家过上高质量生活的小窍门:这三件品质家电的作用不可替代

2022-11-02 23:21:08 1点赞 0收藏 0评论

家里一共有五口人,父母、我们夫妻俩、孩子,每天的生活看似平淡,我们却非常满足。

除了我们自身心态好、热爱生活之外,也离不开各种的小家电支撑,让我们这个平凡之家,也能过上高质量的生活。

这些小家电中,有几样是我每天都使用,并且明显感到到它能提高我们生活品质的产品,下面为大家介绍一下。

1、洗地机

我自认不是什么勤快的人,每天下班回家也喜欢躺在沙发上刷抖音、追剧,但本人又有些轻微的洁癖,忍受不了家里乱糟糟的。而且有了孩子之后,如果家里有太多的灰尘,对他的健康也不好。

如果每天麻烦父母打扫的话,不仅他们累,我心里也过意不去。于是,在朋友的推荐下,我在网上买了这台石头A10 Plus洗地机。

自从用上石头A10 Plus洗地机之后,我们的生活质量提升了好几个档次:

·打扫卫生很干净,不留死角,扫一次能顶几天;

·轻便智能,简单易懂,父母也能使用;

·99.9%抗菌率,有益于孩子的健康;

·自带自清洁和烘干功能,用完不操心。

和市场上的洗地机不同,石头A10 Plus采用了独特的T型贴合式双滚刷设计,两个滚刷在工作时对向转动,结合17000pa超强吸力,可以将各种垃圾、灰尘和水渍都吸入污水箱中。值得一提的是,石头A10 Plus的使用很轻便,刷头转向灵活,又有前后双向助力,所以能够很轻松的清洁好整个房屋。加上1mm极限双侧贴边功能,盲区几乎被解决的干干净净,没有往日人工清扫的残留。

它还配备了全链路银离子抗菌功能,在清洁的同时还能拥有99.9%的抗菌率。即使孩子有时候在地上爬,也不用担心他因此而生病。

最重要的是,石头A10 Plus还支持双向自清洁和离心甩干+热风匀烘功能,我每次用完之后将其放回充电座,它会自动清理滚刷上的垃圾,并及时烘干,方便下次使用,不用手动去清理,也不用担心发臭。可以说,有了石头A10 Plus洗地机后,平时很懒的我,都感觉打扫卫生是个很简单的活儿。

2、洗碗机

我们家五口人每天分工都很明确,妈妈买菜,爸爸做菜,吃完后我和爱人负责洗碗。但我们俩都是懒人,经常为“该谁洗碗”而推脱、吵架。后来我觉得这样容易影响家人间的感情,所以就购买了一台洗碗机。

首先,洗碗机是洗、消、烘、存一体机,不仅解决了洗碗这一烦恼,还能够消毒、烘干、存放,高效卫生,比手洗还要健康。

其次,洗碗机的容量极大,可以同时存放12套饭碗以及汤勺、筷子等餐具,适合我们这种人多的家庭。而且它分有上下两层,工作时上层放碗筷,下层放盘子,分开清洗。

第三,洗碗机能够根据油污轻重来调整洗涤程序,同时拥有上中下喷淋臂喷射高温高温水流,不用担心洗不干净。

3、空气净化器

因为我们的新房刚装修不久,而且家里又有孩子,我特别关心空气质量问题。我的想法是:既然改变不了周围的环境,那就改变家里的空气,为此,专门购买了一台空气净化器。

和其他空气净化器不同,我家这台拥有自动、睡眠、一档、二档、三挡等多个模式,我会根据家里的空气质量随时调节。而且它可以和手机APP与智能语音助手,刷手机时顺便点几下或者动动嘴,就能远程控制它,非常方便。

至于净化效果,根据我的测试,家里抽屉的甲醛浓度最高,达到了0.12毫克/立方米,已经是有害的标准了。但我将净化器调到三档模式后,仅仅一个小时,甲醛含量就降到了0.05毫克/立方米,效率非常快。

每个人对精致生活的理解是完全不同的,我认为,过得好不好与钱无关,与心态有关。像我每天使用的家电,最贵的石头A10 Plus洗地机也才2999元,大部分的家庭都买得起的,但是它对于生活质量的提升却不是用金钱能衡量的。而且你现在预定石头A10 Plus,还可以获赠配件礼包等福利,入手非常划算。

Roborock 石头 A10系列 无线洗地机

Roborock 石头 A10系列 无线洗地机

Roborock 石头 A20 Air 无线洗地机

Roborock 石头 A20 Air 无线洗地机

1999元起

Roborock 石头 A系列 A20 无线洗地机

Roborock 石头 A系列 A20 无线洗地机

Roborock 石头 A20 Pro WD3D1A 无线洗地机

Roborock 石头 U10 WD1S1A 洗地机

Roborock 石头 U10 WD1S1A 洗地机

Roborock 石头 A10 Ultra 无线洗地机

Roborock 石头 A10 Ultra 无线洗地机

石头A20 智能洗地机 平躺洗地热水自清洁全链速烘家用无线扫地吸尘洗拖一体拖地机 A20「全新」

石头A20 Pro 智能洗地机 平躺洗地热水自清洁全链速烘家用无线扫地吸尘洗拖一体拖地机「款」

Roborock 石头 智能洗地机A20 Pro 双助力平躺洗地热水自清洁全链速烘家用无线拖地机WD3D1A

Roborock 石头 洗地机A10 Ultra家用除菌除螨贴边吸拖洗一体机

Roborock 石头 智能洗地机A10系列拖地吸尘扫地三合一体机

石头U10智能双刷洗地机 家用无线吸拖洗一体吸尘器

石头U10智能双刷洗地机 家用无线吸拖洗一体吸尘器