风很大的适合黄黑皮唇釉测评!

2022-10-26 19:08:20 2点赞 9收藏 0评论

风很大的适合黄黑皮唇釉测评!

网上风很大的几只适合黄黑皮的唇釉,小琳买回来啦!那到底值不值呢到底是种草还是拔草接下来请大家跟小琳一起看看

小琳会从几个方面来说,会说说其值与不值,快进入小琳的安利环节啦!

风很大的适合黄黑皮唇釉测评!

带大家看看这只MAC/魅可柔雾尤雾弹唇釉982MARRAKESH-MERE摩洛哥红棕

很少看到有人推它,但我真的很喜欢它的质地呢,其实更偏向唇泥,丝绒且哑光,是最喜欢的!

琳琳是在专柜220💰入手的,奶棕奶棕的感觉,温柔又减龄,元气有显白!红棕就是永远不过时!颜色会更偏红一点~用来拍照也非常的出片!这只几乎不染唇,很好卸掉!

缺点⚠️说一下不喜欢的地方!琳琳的这只其实已经断了!就在银线处!如果是摔断的,那就不会说是唇釉的问题啦~上次就是只拿着子弹头,瓶盖处在街上走,然突然就断了!在之后的上嘴中就非常难控制使用量!都是一块块在嘴上后自己抿开,难涂出自己想要的唇形,也难叠加,还容易抿出嘴唇!太痛苦了!无摔无晃!不理解为什么会这样,所以建议大家外出携带的时候,还是放在包里好啦!琳琳就是铁教训😭

【官方旗舰】MAC唇釉柔雾哑光头磨砂唇釉雾面口红女991/997/987macdiver982#摩洛哥红棕179元京东去购买

3ce/三熹玉 红管speak up

确实少了全脸拍照效果了哈哈哈,但是光看它上嘴图,就能知道绝对是非常吸引人的颜色!

红棕色夹杂着一点紫调,一种港风的感觉!适合黄皮,真的很显白!一层层的叠加血色感更加明显,不会看到橘调!本来在taupe和它之间犹豫,最后选择了它。它不比taupe,棕的有点挑人,个人觉得这只会更有魅力,夹杂着各种韵味!

复古红梨色也是黄黑皮姐妹的天菜呀!

缺点⚠️琳琳不会用它在户外长期使用!个人觉得它非常的挑人的唇部状态!唇部状态好的话,薄涂像是复古干枯玫瑰色~厚涂就是气色,气质感满满的红梨色。但后续唇部起皮干燥的话,它会慢慢的氧化,变成蓝紫调很明显的一种颜色!非常非常的难看!我试过好几次,都是这样子!除非唇部一直都是润润嫩嫩的状态,不然长期持续的话,一定会氧化!

还有!这只有点染唇,再卸妆后不能完全卸干净,会变成粉调在嘴上卸不掉,嘴上起的死皮也会是粉色的~琳琳一般在起皮后用唇膜厚敷十分钟擦掉,唇色也能恢复正常啦~

3CE三熹玉丝绒唇釉口红#红梨色#SPEAKUP生日礼物送女生自营101元触唇即融,柔滑细腻,丝绒质感京东去购买

风很大的适合黄黑皮唇釉测评!

据说香奈儿是每个女孩子的梦?同样,琳琳也这么觉得!入手了一只香奈儿/Chanel 炫光83

网上很火的一支,到底好不好看呢?

是肉桂橘棕色!把棕和橘混合在一起,薄涂软糯可爱,厚涂又不失甜酷,奶奶的奶茶豆沙色!非常温柔的一支!像是二月份里的里的一杯奶茶!百搭又非常显气质!自然光下橘棕调较重,室内灯光下暖豆沙的感觉!

温柔不挑肤色!重点是它不染唇!卸掉也是一个嫩嫩的小嘴!不过我觉得,这只有点挑人的唇色,可能对深唇宝宝不是那么友好,但可以用粉底遮一下原本唇色再上它!照样是美丽女孩!

缺点⚠️ 不成膜,但也需要用手慢慢的一层层晕开,会有一点点粘,介意慎之!

香奈儿(Chanel)秋季炫光镜面黑管唇釉83#458元京东国际去购买

YSL/圣罗兰 黑管416

建议黄皮妹妹人手一只!刷头是扁扁的,方便于贴合唇形,取量也方便,光看刷头,本以为是玫粉色,课上嘴后会发现是非常非常好看的烂番茄色!虽说是烂番茄色,但橘调一点也不重,是烂番茄里带点棕调,成膜后就是透亮的玻璃唇!像是熟透了的柿子搭配着番茄汁!

对了 大家涂镜面一定要记得分几次,第一次抿开,从第二次开始,就在内唇一直加深一直晕染!以此多涂几次,水光感满满的嘟嘟唇即刻拥有!

缺点⚠️毕竟是镜面唇釉,成膜后多多少少都会沾杯!但不会全掉!个人认为这只唇釉有点染唇,卸妆不能完全卸干净,会在内唇积线,如果起死皮了那就更糟糕啦!同样琳琳也是厚敷唇膜十分钟,带走死皮的同时也带走唇釉~介意者慎入!

YSL圣罗兰黑管唇釉镜面口红烂番茄4165.5ml滋润持久送女友生日礼物360元打造浓郁、完美显色的胶质闪耀双唇京东去购买

风很大的适合黄黑皮唇釉测评!

嘿,听说过阿玛尼红管206吗?是热卖的一个色号!也是我最最最常用的一个色号!

质地就不用我多说啦!阿玛尼的质地还是一如既往丝滑,像是一块化掉的巧克力🍫!高级的丝绒质地,非常顺滑好涂!秋冬只要嘴巴不起死皮!不打底就可以用它!

这个颜色微妙的好看!虽然大家都说是陶土红棕色,但我觉得,它又像红棕,又像橘棕,也许是薄涂带一点点橘调,厚涂就是正正的红棕色!与接下来的秋冬契合的完美!这只真的把活泼 气质 美艳都做到了!

缺点⚠️这只挑不出什么毛病,量多,不染唇,质地细腻舒服,不斑驳不氧化,如果硬要挑的话,就是在内唇不好上色,容易粘牙!但我不介意这一点!

阿玛尼红管唇釉206#陶土红棕6.5ml唇彩唇釉丝绒哑光滋润显白口红化妆品彩妆礼盒纪念日生日礼物送女生女友330元把丝绒质感做进唇釉里,持久显色超饱满京东去购买

TOMFORD/汤姆福特 黑金20

冰冰透透的红茶玛瑙色,又有些肉桂棕调!也是吧秋冬氛围感狠狠的拿捏住了!最喜欢的是它上嘴后!像是一层透亮的晶冻在嘴巴上!谁看了都会爱得好吗!

用来拍照虽然不能明显的看出嘴唇的色号,但却能冥冥之中提升整个人的气色!整体壳子的包装很重且非常有质感!黑色方管镶上金色边框,一下子就高级住了!

缺点⚠️不过它不成膜,粘嘴且不持久,这是缺点啦!我喜欢的是他晶莹剔透的玻璃水光感!出门确实补涂了很多次,介意慎入!!

TOMFORD全新黑金唇镜镜面唇釉唇蜜TF20暮色栗棕红茶色黑金方管口红礼盒送女朋友5.5ml480元京东去购买

插播一则题外话,相信大家看到这里,有看到琳琳一直在说的“唇膜厚敷十分钟”琳琳挖到了一个很少人知道但又超级好用的唇膜!就是 suavina西班牙唇膜!如果大家没找到好用的,或者还在纠结买什么的,强烈推荐入它!

迅图(XUNTU)【精选好货】西班牙Suavina马卡龙润唇膏修护唇膜女冬#管状94元京东去购买

好啦!做个总结,想要日常素颜涂的,可以试试3ce speak upMAC 982MARRAKESH-MERE,阿玛尼红管206,琳琳也是一个喜欢素颜涂唇釉的女孩子,黄黑皮素颜还是很显白的!而香奈儿炫光83,更介意大家化妆后涂,才能展现其贵气!YSL416,其实素颜可以接受镜面的就可以用它啦!化妆后上嘴更加惊艳!而TF黑金20,黄黑皮只能靠化妆啦!素颜真的不能看!!

化妆品本就是千人千面的东西,同样,各种唇釉,得看大家自己的唇色,唇形唇纹深与浅,以及唇部状态,所呈现出的效果都是不一样的!琳琳做的只是客观的评价出手上现有唇釉的好与坏,优点与缺点,值与不值,大家可以根据琳琳的介绍以及自己的需求进行购买!