2023-01-02 14:37:27 1点赞 2收藏 0评论

拿到手就迫不及待上脸啦,美宝莲这款粉底液真的太持妆了,上脸很好推开,我买的120色号很适合黄皮,妆感炒鸡自然!而且这款遮瑕力度也很不错,脸上有时候会长痘痘,上痘印和小雀斑基本能遮住!我一个大油皮一天8个小时完全没有问题还是很服帖没有斑驳和暗沉,真心感觉油皮瑕疵皮都蛮适合的!真的太持妆控油了!!流动性很好上脸有种狠狠扒在脸上的感觉,遮瑕度也是很不错,小瑕疵基本不用二次遮瑕了!我皮肤是黄但也没有很白,这款还是朋友推荐的到现在一直用了这么久也沒有过敏,是我用过最好用的粉底液了,真的很实用。上脸的时候超级服帖!遮瑕效果很好,一种非常细腻高级的光泽感,而且现在秋冬真的太需要这种滋润度比较高的粉底液了!保温度真的太可了,我平时用那种比较哑光的粉底都会卡粉卡得很难看,但是用这个完全不会卡粉,而且它流动性很强,再也不怕上粉底上一半就结块了,它妆感真的好好看呀!有种水光通透的妆感,很自然!姐妹们可以试试~

【年货节】美宝莲纽约SuperStay巨持妆粉底持久不脱妆控油遮瑕149元防水、控油、持妆,打造高级哑光肌底妆。天猫精选去购买

MAYBELLINE 美宝莲 定制巨持妆粉底液

MAYBELLINE 美宝莲 定制巨持妆粉底液

MAYBELLINE 美宝莲 持妆轻透粉底液 #N10 10ml

美宝莲 全新小方瓶粉底液5ml×2支

美宝莲 全新小方瓶粉底液5ml×2支

MAYBELLINE 美宝莲 持妆轻透粉底液

MAYBELLINE 美宝莲 持妆轻透粉底液

美宝莲 巨遮瑕BB霜粉底液哑光遮瑕保湿旅行装小样官方旗舰店正品

美宝莲 fitmepro粉底液小样眼唇卸底妆卸妆套装

美宝莲 fitmepro粉底液小样眼唇卸底妆卸妆套装

MAYBELLINE 美宝莲 FIT ME系列 定制水感粉底液 水润版

美宝莲 持妆粉底液小样试用持久不脱妆控油

美宝莲 持妆粉底液小样试用持久不脱妆控油

MAYBELLINE 美宝莲 FIT ME系列 定制水感粉底液 柔雾防晒版

美宝莲 纽约FIT ME PRO粉底液滋润防晒奶油小方瓶18ml

美宝莲 FITME PRO粉底液 轻薄控油柔雾防晒 112 18ML

美宝莲 FITME PRO粉底液 干皮保湿水润防晒 120 18ML

美宝莲 FITME PRO粉底液 干皮保湿水润防晒 110 18ML

美宝莲 纽约FIT ME粉底液粉饼控油遮瑕防晒持久不脱妆

美宝莲 纽约FIT ME粉底液粉饼控油遮瑕防晒持久不脱妆

MAYBELLINE 美宝莲 FIT ME系列定制柔雾粉底液 #120CLASSIC IVORY自然色 美版 30ml