日常穿搭 篇二:新年焕新季节,我的年货服饰篇:新购买的夹克以及卫衣服饰!

2023-01-05 22:56:25 3点赞 3收藏 0评论

前言:

大家好,我是地平线OK,元旦新年购买的价格以及卫衣也收到货了,正好现在办公室内可以穿着的,夹克搭配打底的卫衣,特别的合适的,正适合办公室的温度,等来年暖和了,就可以单穿出去了。

我的购物清单:

商品清单一:骆驼卫衣

商品清单二:啄木鸟夹克

商品清单一:骆驼卫衣

骆驼品牌的运动服饰特别不错,家里运动裤,运动上衣,冲锋衣,运动鞋都是骆驼品牌的,喜欢户外活动的朋友应该都知道骆驼品牌的服饰吧!这件骆驼卫衣属于休闲风格的,打底穿着最合适的,经典的黑色颜色,针织的面料,简单大气的设计,质量上面特别的好,穿着起来很不错。

商品信息:

骆驼休闲卫衣,材质棉含量83.8%,版型是标准版型,厚度加绒加厚款,微弹性,颜色上面有黑色、灰色,米色,蓝色,柠檬色,杏色,可选择比较多,适合年龄段也很多的。

设计特点:

简洁的设计,衣服前有品牌的字母印花设计,很简单的而不简约的设计款式衣服,适合年龄段也比较多,设计上面简单普通一些,没有特别花里胡哨的。

穿着体验:

针织的面料,棉含量83%左右,穿起来很舒服透气舒服的,作为打底的卫衣特别舒服,单穿也是可以的,简单的设计,穿着上去很低调稳重的。针织的面料布面纹路清晰,穿着起来很细腻柔软,贴身穿着特别舒服舒适的。

体验感特别不错的就是领口袖口的下摆螺纹设计,穿着起来特别显身材特别显瘦的,而且久穿也不变形,不用担心下摆变形的问题。

购买价格:

东东家骆驼自营店铺,活动的到手价格52元,性价比还是挺高的。

新年焕新季节,我的年货服饰篇:新购买的夹克以及卫衣服饰!

骆驼(CAMEL)男装卫衣男字母印花圆领长袖上衣男DAQ434154A黑色XL169元京东去购买

商品清单二:啄木鸟夹克

第一次购买啄木鸟品牌的衣服,这件夹克是在某音直播间购买的,看到直播的时候,主播穿上去特别的好看帅气,就直接购买了,也是唯一一次直播间购买的衣服,质量上面还不错的。

商品信息:

品牌是啄木鸟的,商场里面看到比较少,直播间购买的,价格99元,服装材质是羊毛+粘纤面料,红色黑色拼接的设计,应该说是棒球服夹克。

设计特点:

舒适廓形螨纹印花设计,弹力螺纹棒球领舒适太空棉材质,潮流插肩袖的版型,设计特点还是明显的,设计感上面很不错,拼接的设计也比较时尚大气。

穿着体验:

羊毛的材质穿着体验起来衣服稍微有点偏硬,穿着的时候一体感特别的强,修身的版型设计,穿着的时候非常的有型有款,搭配休闲西裤特别的合适,特别不错的时尚的一款夹克服装,上身搭配打底的卫衣穿着也特别合适的,百搭款式不挑衣服,不挑身材。

总结:

以上就是新年购买的两款上衣的服饰,都是价格便宜,质量上面特别不错的性价比好物品,喜欢的值友可以购买体验穿着一下。

CAMEL 骆驼 运动卫衣男春季连帽长袖卫衣宽松外套

CAMEL 骆驼 运动卫衣男春季连帽长袖卫衣宽松外套

TUCANO 啄木鸟 卫衣男士潮流宽松圆领长袖t恤学生时尚休闲套头上衣男 白色 XL

啄木鸟(TUCANO))连帽卫衣男春秋季男士运动打底衫棉上衣服潮流白色长袖t恤男 灰色 XL

TUCANO 啄木鸟 卫衣男士秋冬季圆领长袖t恤打底衫宽松休闲衣服男装 暗夜灰 XL 暗夜灰不加绒

CAMEL 骆驼 男士卫衣薄款圆领宽松透气长袖休闲运动上衣打底衫春秋DBQ523149

骆驼男装卫衣男款冬季加厚保暖宽松连帽开衫拉链摇粒绒外套

骆驼男装卫衣男款冬季加厚保暖宽松连帽开衫拉链摇粒绒外套

骆驼(CAMEL)圆领印花卫衣男士透气宽松运动休闲通勤保暖长袖春秋季DBQ523149 白色

骆驼男装抓绒衣男款2023立领卫衣摇粒绒加绒保暖运动撞色外套

啄木鸟(TUCANO)卫衣套装男2019秋季新款海贼王印花长袖t恤长裤两件套青少年衣服男套装 灰色 3XL

TUCANO 啄木鸟 华夫格男士卫衣春秋季宽松套头薄款圆领百搭休闲长袖t恤男

啄木鸟(TUCANO)卫衣套装男2019秋季新款海贼王印花长袖t恤长裤两件套青少年衣服男套装 灰色 M

TUCANO 啄木鸟 卫衣套装男秋季商务休闲开衫中老年运动服男装两件套 黑色 XL

啄木鸟(TUCANO)卫衣套装男2019秋季新款印花长袖t恤长裤两件套青少年衣服男套装 【一套】黑色 M

啄木鸟(TUCANO)卫衣套装男时尚运动休闲裤连帽套头长袖套装男装衣服 【卫衣+休闲裤】灰灰 L

啄木鸟(TUCANO)卫衣套装男2019秋季新款印花长袖t恤长裤两件套青少年衣服男套装 【一套】黄色 2XL

啄木鸟(TUCANO)卫衣套装男2019秋季新款时尚运动休闲裤连帽套头长袖套装男装 【卫衣+休闲裤】白黑 L