2023-08-03 22:41:56 0点赞 0收藏 0评论

美的空调+美的美居~~~可是香一些(引入小度语音控制才更智能呦)

起因:去年搬家前先买了空调,线下实体店购入。如果要问我什么不往上买,我也说不出为什么。工作之余(摸鱼时间)被副户主强行拉到各类专卖店去看空调。(只因为我想从网上买,所有这项工作就落到我的头上,但是公司事儿多就一直拖...一直拖...)

经过:我之前比较中意的是掌握核心科技的董氏空调,因为上一套房子是买的她家的,感觉用的不错(从来没有在需要制冷的时候出热气,制热的时候出冷气......这不废话吗轻松享受智能生活,美的美居轻智能带你走进未来!(引入小度语音控制才更智能呦) 希望这个冷笑话可以让你在夏天带来一丝凉意)。

但是两年过去了,怎么在专卖店里的服务人员不那么热情了,不会是口罩后遗症吧轻松享受智能生活,美的美居轻智能带你走进未来!(引入小度语音控制才更智能呦)轻松享受智能生活,美的美居轻智能带你走进未来!(引入小度语音控制才更智能呦)轻松享受智能生活,美的美居轻智能带你走进未来!(引入小度语音控制才更智能呦)

结果:本来是顺带去隔壁的美mei的de专卖店看看,不得不说,这里的服务人员是美一些,态度也热情一些,在加上美的的款式好像更多一些,价格也美丽一些,这样好几个一些加到一起直接定了。交了定金,三个挂机、一个柜机(先装这些,当然多了也没地儿装轻松享受智能生活,美的美居轻智能带你走进未来!(引入小度语音控制才更智能呦)轻松享受智能生活,美的美居轻智能带你走进未来!(引入小度语音控制才更智能呦)轻松享受智能生活,美的美居轻智能带你走进未来!(引入小度语音控制才更智能呦))。

絮叨完毕、可以看看下面的盗图链接(好像网上找不到这个款式)

【美的KFR-35GW/BP3DN8Y-TA101(B1)空调】美的(Midea)舒适星空调大1.5匹全直流变频冷暖一级能效智能无风感KFR-35GW/BP3DN8Y-TA101(B1(大1.5匹)【图片 价格 品牌 报价】-国美利弘圣美的空调专卖店 (gome.com.cn)

还有两个款式就不上链接了。

使用感觉:能制冷、可制热(特别是刚停暖那半个来月),所以我还是建议北方尽量不买单制冷的空调。其他使用感觉跟之前的董家空调没太大区别(对了差点忘了好像从去年22年开始就开始收高空作业费了,好像一台100,我家这个没收,反正羊毛出在我身上,他们又不赔轻松享受智能生活,美的美居轻智能带你走进未来!(引入小度语音控制才更智能呦)轻松享受智能生活,美的美居轻智能带你走进未来!(引入小度语音控制才更智能呦)轻松享受智能生活,美的美居轻智能带你走进未来!(引入小度语音控制才更智能呦)

直到----------------------------------------------------------------------------------------------------------------有一天

这是个什么标志?

智能? 空调怎么智能?

于是乎我进了美的官网

1、手机下载美的美居app

2、注册-登录(手机号、微信、QQ)

3、注意:如果以后想添加设备或者高权限操作,必须是户主才行(因为美的美居支持添加普通家庭用户)

4、设备开机(空调为例可能不同机型略有差异,按app的指导操作就好),手机app扫描机器二维码(此时为配网时刻,保证家里有2.4g网络覆盖,且手机也在同一网络环境下),

连续按遥控器5次 显示 按钮 ,此时设备面板处的无线信号标识开始闪烁,等待即可

如图

5、选择家中的网络WiFi名称

6、此时不用额外操作,手机会将无线WiFi密码通知给设备,等待完成就可以编辑空调名称,可以按房间取名以便后期管理。

7、此时一台智能空调诞生,此时的智能就是用不用空调遥控器,手机就能控制空调。还能看到室外温度、室内温度、湿度等信息呦

试想一下,伸手不见五指的夜晚,正在刷剧、看头条、小电影,发现太冷了,但是不想起床去找遥控器,但是手机一键控制是不是美滋滋。。。。。。

其实用过一段时间,还是习惯用遥控器去控制,又又又

直到------------------------------------------------------------------------------------------------------------发现小度可以控制

1、打开小度app,点击右上角添加设备按钮

2、点击品牌按钮

3、第一个就是美的,点击图标(按要求输入美的美居账号及密码)

4、此文以选择空调为例,点击空调图标(其他设备可随机应变)

5、稍等直到配置完成,小度app右下角 我的 --去我家,就看到美的美居已经添加的设备喽

7、还能看到设备的运行状态,还能设定场景让智能设备自动判断场景条件,自动执行(后期发文令表)

7、现在开始,可以用更智能的小度,进行语音控制喽,真正的解放双手,达成初步轻智能。(不像有的设备,必须说对特定词语才能操作,较智能)

8、配一段小视频,让大家看看效果

先写到这里吧,写的热血沸腾,又不想起身去找遥控器 于 是 乎

小度 小度 打开书房空调 温度调整到26摄氏度 完成 美滋滋

美的(Midea)空调挂机1.5匹 节能省电 风酷二代 新一级能效 变频冷暖 防直吹 卧室壁挂式空调 智能家电以旧换新 1.5匹 一级能效 风酷二代35XHC1Ⅱ

Midea 美的 空调 独立除湿 大1匹 一级能效 风酷 26XHC1Ⅱ

2099.4元起

Midea 美的 风尊二代 KFR-35GW/N8MXC1 新一级能效 壁挂式空调 1.5匹

Midea 美的 KFR-26GW/N8KS1-3 变频冷暖大风口壁挂式空调 大1匹 三级能效

Midea 美的 风尊系列 N8MXC1 新一级能效 壁挂式空调

Midea 美的 静新风系列 新一级能效 壁挂式空调

Midea 美的 静新风系列 新一级能效 壁挂式空调

Midea 美的 风尊系列 KFR-35GW/N8MXC1新一级能效 1.5匹 时尚版

美的(Midea)空调 3匹 酷省电 新一级能效 变频冷暖 空调立式 客厅空调柜机 云朵系列 KFR-72LW/N8KS1-1P 3匹 一级能效 酷省电升级款

美的(Midea)空调1.5匹冷静星升级款 新一级能效变频冷暖 APP控制 壁挂式空调挂机 KFR-35GW/BDN8Y-PH200(1)A 【1.5匹】冷静星一级 智控温

美的(Midea)空调2匹酷省电新一级能效全直流变频冷暖 节能省电自清洁壁挂式空调挂机 2匹KFR-46GW/N8KS1-1 2匹 一级能效 【酷省电】大卧必选

Midea 美的 酷省电系列 KFR-35GW/N8KS1-3 三级能效 壁挂式空调

Midea 美的 KY-15/N7Y-PHA 移动空调 小1匹

美的(Midea)空调挂机 省电新一级能效 变频冷暖 一键防直吹 家用卧室壁挂式空调 智能家电以旧换新 大1匹 风酷二代 KFR-26GW/N8XHC1

Midea 美的 风尊二代 KFR-26GW/N8MXC1Ⅱ 壁挂式空调 大1匹

Midea 美的 空调柜机大3匹 KFR-72LW/N8MFB3