奇遇VR打卡拦路虎,还好有惊无险!

2022-12-24 18:10:43 17点赞 5收藏 47评论

从今年五月份上车,至今已经连续打卡214天了,一路走来总体来说还算比较顺利,但也遇到了三次突发状况,差点翻车,但还好都有惊无险,最终都化险为夷了,奇遇VR打卡拦路虎,还好有惊无险!

危机行动队2危机行动队2

第一次出状况是周末我们一家都回老家了,回来时突然发现门上钥匙锁到屋里了,当时已经是晚上将近10点了,我当机立断,赶紧找了个开锁师傅,几分钟很快就把门打开了,花了90大洋,算是解了第一次围!出门一定带好家中钥匙哦,老铁们!

亚利桑那阳光亚利桑那阳光

第二次也是晚上从外边回来,大概9点半左右,小区停电了一片漆黑,还好我的手机电量充足,我赶紧打开手机热点,另一个手机打开手电筒照明,VR开机打卡,还不错,这样还能打卡,后来没一会儿就来电了。这种情况其实问题不大,只要有充好电的手机,就能打卡,或者还可以去亲戚朋友家打卡。

乐动未来·音计划乐动未来·音计划

第三次就是前几天了,晚上陪孩子看了会儿国漫,没想到自己也看的挺投入,看完就准备洗漱睡觉了,本来看的时候还想着打卡的事儿,后来看完就忘的一干二净了,正准备睡觉了,拿起手机定闹钟,突然想起来还没打卡,赶紧开机打卡,我总觉得这种情况是最危险的,最容易翻车,基于以往打卡经历,打卡最怕打的多了麻痹大意了,觉得很简单没难度,就容易放松警惕,这个时候就是最危险最容易翻车的时候,切记,不要轻敌!

多合一运动多合一运动

前几天发烧就烧了一晚上,对我打卡基本上没影响,30分钟一会儿就糊弄到了时间,看到有值友因为🐑️了,导致打卡中断了,真替他们感到惋惜。

我都是每天晚上九十点钟才打卡,这其实是有风险的,也是导致我这几次突发状况的根本原因,如果出门有事,就应该尽量提前把打卡的事儿解决掉,很多时候事情都没有按照提前预想的那样发展。

免费游戏多多免费游戏多多

加油吧!坚持打卡的值友们,坚持就是胜利,小心一点,安全下车指日可待!奇遇VR打卡拦路虎,还好有惊无险!

爱奇艺奇遇DreamPro8G+256G会员版4K高清私人巨幕观影PC串流SteamVR游戏一体机智能ar眼镜3199元4K级画质,可享受iQUTVR观影体验京东去购买

奇遇MIX新品上市,有兴趣的可以去可以看哦!

奇遇MIXvr游戏一体机双目RGB全彩透视MR虚实体验iQUTMAX帧绮画质智能AR眼镜3年影视游戏权益4299元奇遇MIX作为全新混合现实(MR)旗舰,同时拥有AR+VR的体验,率先搭载双目全彩透视方案,真实还原双目视觉成像效果。配备4K级3000吋巨幕,全新升级 iQUT MAX 帧绮画质,3D立体效果栩栩如生,60帧丝滑流畅,得益于杜比和DTS音效加持,带来360度立体沉浸。奇遇自研追光6DOF定位,1000Hz稳定追踪,毫秒级快速响应。核心配置方面,搭载高通骁龙XR2 旗舰平台,标配8GB LPDDR4X 2133MHz运行内存,256GB UFS3.1存储。奇遇商店精挑细选国內外3A游戏大作,100+ 体感京东去购买

• 打卡真不容易啊

还好还好哈

• 连续300天的还剩80天,之前有次老妈半夜手术一整天都在医院断了,还好有补签卡,这次阳了又幸亏是无症状没发烧,要不真没力气继续打卡了

所以妥妥的被反撸,上车需谨慎

加油,胜利在望了

• 感觉电池已经不行了

电池真快废了。连续打卡293天了,马上下车

我电池还没到这程度,45%的电就够打卡,完了还能在用一会儿

• 上车多少天的啊

300天

• 打卡也不容易啊

还好,对于我来说,就是放松一下

• 我才打卡18天,还有200多天呢~我都是睡前就把当天的卡打了,这样相对比较安全一点,希望能坚持到顺利下车吧。我觉得如果心态放平一点,就当用这个锻炼身体其实挺好的,像音计划、节奏快拳都挺消耗体力的,特别是节奏快拳,10分钟一段下来就挺累的了,准备逐步尝试到半小时一段的。如果坚持下去应该会有效果,强身健体加减肥~

亚利桑那阳光,不费劲儿,玩儿是的就打完了

加油加油(ง •̀_•́)ง

• 打卡多久了

200多天了

• 这么巧,我也买了这个打卡,还有3个月都下车了

加油加油(ง •̀_•́)ง

• 哈哈,300天不连续的就没有这个顾虑,还有两天就安全下车了。

针不戳

• 现在是不是没有打卡活动了?

好像是,不过经常会有的

• 7天,刚开始,然后好死不死,京东给自动保价了,然后客服说打卡的不能享受保价,让退了再买,太麻烦了!目前正在协商,等客服的结果!

怎么也得争取争取

• 我一般早上6点起来半小时switch有氧拳击,再打卡,吃饭上班,如果要外出就凌晨打卡在睡觉

加油加油!

• 昨天晚上十点多准备打卡,结果发现开不了机,没电了,这货充电还很慢,超级慢。充了一阵,到了十一点,才百分之几的电,坐地上边充边打卡的。累的慌。

好吧,辛苦啦

• 打卡完是不是就没兴趣玩了

• 221天了,游戏都玩腻了。电池续航有明显的降低;希望大家都能顺利完成

• 你们都是真正的勇士

• 我还有100多天,真难熬啊

• 坚持就是胜利

• 好想体验啊

• Yvr要求300天内打卡260天,目前55天没断过,打卡也不用动,开机打开个抖音放电动摇摇椅定时20分钟,搞定。